Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 434 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Возраст и вес свой озвуч ! Это неподготовленность организма к выкоконцентратникам ...уже 100 раз инструкции писали , что начинать надо с малых доз. Ешь найз, место укола можно гепариновой мазью , траумелем , найз гелем .И скорее всего у тебя реально температура

2. cyanide

cyanide Новичок

39, 94. Температуры нет, первым делом проверил. Колол полкуба. До этого суст 500 пробовал.

3. urri

Ставь по 0,3 куба , но чаще - организм постепенно привыкнет . Найз - выпей , полегчает .

4. cyanide

cyanide Новичок

Ставить с болдом? Или отдельно?

5. urri

ставь с болдом . Только грей и вводи глубоко и медленно .

6. cyanide

cyanide Новичок

Так и делаю. Благодарствую за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

подскажите сколько геника табл кушать?

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Начинай с одной))) Потом ПОСТЕПЕННОЕ повышение.

9. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

до сколько повышать?

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

До 5 таб максимум, плавно и мониторя организм.

11. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Всем привет!
    моя форма перед сливом воды(гликоген на мили)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

13. urri

Хрен кто выдержит 5 таб ))))) 2-3 максимум и то через день.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. ssv

ssv Многодетный папа

по 1 т. в день..норм....

• Нравится! Нравится! x 2
  15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Человек в ветке по генику у Френка писал что кушает по 5))) Да и 5 это максимум для профи.:vaunew: А так, да, больше 2-х таб думаю не стоит.

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  16. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

________________________________________________________________________________________________________________________

15 апреля (день 11)

Улучшилось намного самочувствие, больное плечо стало меньше болеть. Вот только ссать стал чаще, за ночь по 5 раз бегаю. Воды пью много.

________________________________________________________________________________________________________________________

16 апреля (день 12)

За 1,5 часа до тренировки въебал в бедро компот из 1 куба Микса-4 и 0,5 Мастомикса. Ебать как меня пёрло на треньке! Веса какие-то детские стали, сил вобще дохрена стало! Но и это сгубило меня, вроде как наебнул сразу оба плеча (((, щас даже руки поднять не могу. Пришёл домой , пожрал, намазал плечи обезбаливающей мазью, выпил Найз. Кстати сегодня после укола вобще никаких ощущений не было! Тупо воткнул без боли, поставил, вытащил - вобще никаких ощущений. Тут же забыл куда ставил. А вот на третий день бывает, что слегка тянет место укола. Ну это Микс-4 себя проявляет.

19 апреля (день 15)

Два дня отдохнул. Но правое плечо всё равно побаливает. Поэтому решил поставить укол провереным способом, поближе к больному месту, так как так быстрее заживает. Нагрел Микс-4 и Мастомикс, соответственно куб и пол-куба, и половину поставил в трап ближе к плечу, а вторую половину в само плечо. Заибись! Не больно нихуя. Сходил на треньку. Сила так и прёт, разогрелся так, что и плечо почти перестало болеть. Пот градом. Между подходами восстановление быстро происходит.

_________________________________________________________________________________________________________________________

22 апреля (день 18)

Сегодня поставил снова в плечо - в переднюю головку. 1 куб Микса-4 и 0,5 куба Мастомикса. Реально помогает, плечо почти перестало болеть. От уколов сейчас вобще никаких ощущений, просто поставил и тут же забываешь, ни шишек, ни покраснений! На весах +4,5 кг за три недели. На руках, особенно на предплечьях стало больше вен. Самочувствие отличное! Аппетит возрос, стал чаще и больше кушать,. Либидо радует.
    _______________________________________________________________________________________________________________________

17. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Поставил уже 8ой инжект МастоМикса! Полет нормальный. Вода уходит. Силовые чуть подросли, хотя на них сейчас не делаю акцент. Венозность повысилась как и сыкливость в течение суток. Жду скорее посылочки с мастой обычной, чтоб сверху ставить еще.
    Жду скореейшего запуска в продажу данного продукта

18. Рагнар

Рагнар В бане

Продолжаю тетст ММ. Стояк просто лютый!! Воду льет на ура. Сало плавит неплохо. Ебанная жара внесла свои коррективы!((( сплю без одеяла...кондей работает на + 19. Ночью все равно весь мокрый. Днем в принципе тоже)) не понимаю как люди летом курсят...треном в особенности:palevo:

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

МастаМикс прет вообще отлично))) В курсы его всегда добавлять нужно)))

20. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

21. mikasa

mikasa Бывалый

Народ подскажите кто знаком с такими вещвми как 1)PHARMAPRIM 100? кто ставил? не тесто ли?
    2)PHARMADRO P 100(мастерон)
    3)PHARMABOLD 300

22. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Всем привет!
    Этот блог будет отличаться от всех предыдущих своей краткостью( = сестра таланта;) )
    Отчет будет обновляться каждый день( точнее будут обновляться фотки).
    Еще раз напомню: впервые выхожу в категорию ЮНИОРЫ( категория до 23(или 24) лет) . Мне сейчас 18( так что , буду там самым младшим;)
    Фотки до загрузки углями)

Вложения:

• IMG_20140422_193138.jpg
      IMG_20140422_193138.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      172
    • SAM_0824.JPG
      SAM_0824.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      163
    • SAM_0826.JPG
      SAM_0826.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      158
    • SAM_0827.JPG
      SAM_0827.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      176
    • Нравится! Нравится! x 7
  23. sa_lex

sa_lex Бывалый

На фото 0827 рука уже как нога...

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

А раньше нога была меньше руки))

25. shmigun

shmigun Новичок

Акция ещё действует на заказ от 7000??? Если да то хочу оформить заказ.

26. total

total Бывалый

Болд ставил по 600 каждый 5 день, на меня оказалось мало. буду ставить по грамму раз в неделю вместе с ципиком в конце лета. мой вес сейчас 90 почти.

27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Френк , спасибо большое вашему консультанту в Скайпе.Очень хороший и умный парень

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я ставил! Болд работает хорошо,вены прут,бил его с м1!
    Приму сейчас ставлю с мастамиксом,доволен работой,воду хорошо сливает мясо прилипает качественное!

29. urri

Остались считанные , но ответственные дни )

30. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

и с каждым днем форма все лучше и лучше))