Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 433 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Под впечатлением я от маста. Мясо стало каменным просто. Очень достойная вещь на курсе. Даже микс придумал новый, 200теста энки/ципы 150 деки и 150 маста энки. Обалденная будет вещь, вообще ничего подключать не придётся.

2. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

3. Почти Фрэнк

ВСЕХ С ПАСХОЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС !! :avtoradolf:

4. George

George Бывалый

в пятницу ставил куб ММ + куб энки 600, зашло в бедро прекрасно...
    ММ хорошо выполнил функцию разбавления жопорвущей энки )
    чуть сильней полезли прыщи, пока справляюсь с избавлением

силовые по тихоньку растут, в пятницу работал спина биц, не мог остановится бомбить спину, сделал почти все что можно было в зале, потом ходил и думал чего бы еще сделать, в итоге попробовал поделать тягу в блочном тренажере для гор жима на грудь ))) неплохо так обратным хватом почувствовал низ широчайших, только люди вокруг с удивлением смотрели на подобное применение тренажера ))))

единственный дискомфорт который мне приносит ММ это пиздец ацкий памп, если с крупными МГ еще более менее норм, то мелкие забивает буквально с пары разминочных подходов, поэтому сосредоточился сейчас на крупных МГ

в целом ММ удался, обязательно возьму в запас как только будет в завозе, что очень радует - микс абсолютно безболезненный, мои "капризные" плечи принимают его на ура, попробую на неделе в бицепс, но уверен тоже зайдет мягонько
    как и писал в начале, ММ легко смягчает энку600, и это тоже огромный плюс

уотак уот!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Я бы попробовал ММ,отзывы просто шикарны,когда там уже будет релиз продукта?
    З ы Не забываем подписываться ,на паблик в контакте https://vk.com/pharmacomanabol

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sanek7928

sanek7928 Бывалый

Приветствую всех форумчан, команду Фармаком, отдельный респект Юрию, Фрэнку старшему и Фрэнку младшему. могу теперь спокойно и обстоятельно поделиться впечатлениями от теста мастомикса.
    Прежде, наверное, следует расписАть, на фоне какой диеты и фармкомплекта ставится мастомикс.
    Диета элементарная - оставалось чуть более недели до старта, потому практически постоянная углеводная яма: килограмм грудок + 20-25 яичных белков (разбивается на 4 приёма пищи), салат из огурцов и помидоров, приправленный оливковым маслом (полкило), 3-4 порции говяжьего прота Карнивор от Маслмэдс, бцаа от Ультимэйт, растворённые в воде, до, во время и сразу после тренировочных сессий (до - 12 граммов, во время - 24 грамма, сразу после - 12 граммов), ну и когда тяжело уже запихивать в себя курицу, закидывал комплексные аминки от Юнивёрсал (жёлто-чёрная банка) по 16-20 граммов за раз либо гидролизованные аминки от Пауэрсистем по 12-16 граммов.
    Фарма: фенилтесто 50 мг ч/д, стан молочко 50 мг к/д, микс №2 кубик (250 мг) ч/д, ГР 10 ед к/д по 5 ед с утра и перед сном, генник 1 т. к/д, халотест 4 т. к/д, оксандралон 4 т. к/д, тироксин Т4 1т. (50 мкг) с утра к/д, блэк мамба (комплекс с эфедрой) 1 капс. с утра, кленбутерол 1 т. за час до тренировочной сессии (в качестве предтреника), растительная мочегонка Бруснивер 1 пакетик, настоенный в чашке кипятка 20-30 минут, - перед сном.
    Теперь мастомикс:
    1. 4 апреля - полкуба во внешку трицепса правой руки
    2. 6 апреля - полкуба в правую среднюю дельту
    3. 8 апреля - полкуба в левую икроножку
    4. 10 апреля - полкуба в правую икроножку
    5. 12 апреля - полкуба в левую икроножку
    6. 14 апреля - полкуба в правую икроножку
    7. 16 апреля - полкуба в правую икроножку
    8. 18 апреля - полкуба в правую икроножку
    9. 20 апреля - полкуба в левую среднюю дельту (икры бить уже не надо, так как весенний соревновательный сезон завершён)
    Последние инжекты были в правую икру, так как я параллельно с мастомиксом в икры колол фенилтесто полкуба, так вот в результате в левой икре добился приличного воспаления, а мастомикс можно бить в одно место каждый день, и никаких воспалений - красота!
    В общем, на мышцах туловища проверял препарат на болючесть - масло в мышце совершенно не ощущается, никакой тяжести, дискомфорта и болевых ощущений при введении шприцем. Мягчайший из препаратов, юзанных мной.
    Потому спокойно стал бить в икроножные, в итоге голень, наполненная мастомиксом, весьма неплохо смотрится на сцене-)
    Теперь по ощущениям: да, мочеиспускание более интенсивное, венозность лучше, жёсткость мышц благодаря такому набору фармы достигла того, что инсулиновые иглы еле заталкиваются даже в мелкие мышцы - бицепс/трицепс/дельты. Жёсткость такая, что при простом сокращении, например сгибании руки в локтевом суставе, адская боль в сокращаемой мышце - даже был страх, что не получится нормально позировать на сцене. Однако это всё было на фоне жёсткой диеты. После основательной углеводной загрузки мышцы стали послушными, появилась какая-то лёгкость и плавность в движениях - произволку откатал на ура. Повышенная потливость в ночное время - последний 2 недели спал, не наркываясь сверху ничем и за ночь несколько раз просыпаешься практически в луже пота.
    Великолепный андрогенный микс.
    Низкий поклон, великая благодарность Фармакомлабс, Фрэнку и Юрию за возможность отведать сие чудо в числе первых.
    Ну и несколько фото - предварительные за 2 дня до соревов, и со сцены...

двойной бицепс спереди_000.jpg пресс-бедро_000.jpg широчайшие спереди_000.jpg широчайшие схади_000.jpg
    ава_Сыктывкар_02.jpg
    произволка_01.JPG произволка_02.JPG произволка_04.JPG произволка_05.JPG произволка_06.JPG

Последнее редактирование: 21 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. провирон

провирон Persona Grata

а фото с медалькой или с кубком хде?:)

8. sanek7928

sanek7928 Бывалый

о да, совсем забыл...::
    награждение_00.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

В зале вроде форма получше...На сцене подзалило?

10. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Думаю, просто качество фото

11. sanek7928

sanek7928 Бывалый

Так точно!-)

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Жалко волос нету

13. George

George Бывалый

имхо грим немного смазал рельеф

14. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

жалко у тебя мозгов нету. долбаеб

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Качок успокойся ты уже, что ты лезешь постоянно куда тебя не просят =)
    С волосами он просто лучше бы выглядел, я вроде не оскорблял ни кого

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  16. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я успокоюсь тогда, когда ты съебешься отсюда

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Хватит! В личке или поменяйтесь скайпом и кройте там друг друга хуями!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я Люблю тебя
    у парня бомбит 24 часа в сутки, я хз что ему надо от меня :dunno:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Будь умней промолчи!
    Здоровья вам и благополучия! )))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Спасибо =)

21. david123

david123 Новичок

вчера поставил маста микс очередной раз, сегодня тренировал ноги, они забились так, что еле до машины дошел! так же сильнее потею, чем обычно. преп очень хороший по всем ощущениям!)))

22. Diman_Iron88

Diman_Iron88 Новичок

auPfEOVNDyk.jpg XGtLkHwhuTM.jpg auPfEOVNDyk.jpg auPfEOVNDyk.jpg XGtLkHwhuTM.jpg

Всем шаломчик парни:metalhead: давно мониторю ваш форум и в частности эту ветку.интересно было наблюдать за подготовкой обезьяна и прочих посонов..и тут у я загорелся тоже вести видео блоги о своей подготовке к соревнованиям ) Хочу обратиться к дону Фрэнку :boss: есть ли какая возможность быть частью вашей дружной команды или же я еще не достоин своей формой?)буду ждать ответа)в любом случае думаю буду делать видео отчеты для дочат если кому интересно будет)

вот кратко и по существу о себе

Крештофов Дмитрий
    182 см 110 кг
    Жим лежа 130*10
    Присед 200*10
    Становая 205*10
    Сейчас тренируюсь по сплиту 5 дневному, тренировки разделены на 3 недели, для разных мышечных волокон, 1 неделя силовая 4-6 раз большинство упражнений, 2я неделя 12-15 повторений , 3 неделя делаю частичные повторения 30-40 секунд подход,по такой схеме тренируюсь уже 4 недели, вроде работает и мышцы не успевают адаптироваться, основной упор руки и дельты, так как отстают особенно руки.

Последнее редактирование: 22 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. Diman_Iron88

Diman_Iron88 Новичок

пытаюсь загрузить видео,но ничего не выходит.подскажите как залить?

24. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Залей на ютьюб и кинь сюда ссылку (нажать на кнопку Медиа и вставить ссылку в появившемся окне)

Последнее редактирование: 22 апр 2014
  25. Diman_Iron88

Diman_Iron88 Новичок

как то так))

26. kemel

kemel Новичок

Вчера поставил снова пол куба мм снова ставил в бицепс зашел как всегда очень мягко и никакой боли появилась небольшая выносливость и начал потеть. Ставлю без замесов только мм.

27. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ставлю ММ вторую неделю (или уже третью ))). Никаких неприятных ощущений в месте инжекта. Вес немного начал снижаться, венозность стала выше, мышцы стали по-плотнее и по-жестче.

28. Почти Фрэнк

Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

29. cyanide

cyanide Новичок

Фрэнк, подскажи пожалуйста. Поставил Е 600 первый раз. Второй день меня колбасит. Состояние такое, как будто заболеваю: сил нет, трясёт как при температуре, хотя её нет. Ставил в бедро, нога теперь болит так, что не разогнуть, не согнуть нормально не могу. Ни есть, ни тренироваться неохота. Хочется просто спать. Ставил вместе с болдом. Это нормальная реакция? Или индивидуальная непереносимость? Продолжить курс или лучше на другое перейти?

30. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Ставил по инструкции? Начинал 0.5 куба? Разбавлял чем нибудь?