Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 431 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Для нас каждый клиент - лучший клиент. И для меня потеря клиента - это как пол хуя отрезать : Вроде ещё половина осталась, но нахуй не нужна. Так что бороться мы будем за каждого. А дальше уже его дело, оставаться с нами, или искать счастья на стороне, где обещают уже давно сделать что то на голову выше фармакома, но выходит лишь на уровне нашего паха...

• Нравится! Нравится! x 13
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Хорошо сказал)))

3. kemel

kemel Новичок

Вчера поставил третий укол мм ставил пол куба не нагревал никакой боли продолжаю ставить в бицепс все прекрасно спасибо фармакому за этот чудесный препарат

4. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Да, фенил был очень хорош. Таких силовых на тренировке у меня не было никогда в жизни. Плюсом трахать хотелось все что движется. Так что теста там явно было дохрена.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Pharmacomlabs

Химка - это всего лишь 20% от общего дела, в которое надо вложить правильные тренировки, отменное питание и здоровый сон...

ПС : у тебя закрытый профайл, отпиши мне что за курсец то у тебя

Последнее редактирование: 19 апр 2014
  6. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

7. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Где можно посмотреть отзывы на GW 1516?

8. Desperaux

Desperaux Persona Grata

У тебя рак мозга? Тут даже гугл не надо юзать, прямо в данном разделе есть соответствующая тема + на форуме фармакоши.
    по медицинским рекомендациям на куб масла не менее 40 секунд

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Hennos - GW1516

10. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

А я зеленый чай пью много. И днем и ночью через каждые 3 часа в туалет. Так что не критично))

11. Pharmacomlabs

Всем спасибо за вчерашнее метание гавном, и хотелось бы попросить всех тех, кто вообще не имеет никакого отношения ко вчерашним вопросам, а лишь пытается поднасрать у соседа под дверью, так как у самого гавно из ушей льётся - читайте, но чтобы я тут ваших постов не видел. Целенаправленное разжигание конфликтов приведёт лишь к тому, что откроете старую рану, из которой у вас очень сильно будет течь кровь... У нас хватает достоинства не шакалить в ваших темах, хотя поводы там каждый день прибавляются, и у вас совершенно нет ни капли мужского начала, что увидев раз в месяц у нас отрицатальный отзыв - вы налетаете пачками.

Я больше ругаться не буду, я буду просить админов штрафовать за троллинг и разжигание конфликта.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Я что то пропустил? Где был срач?

13. Pharmacomlabs

Ты многое упустил )))

14. @doping@

@doping@ Бывалый

Pharmacomlabs ГР когда нибудь появится у вас для Российского рынка?))

15. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Доброго времени суток , уважаемые читатели моего блога !
    Считанные дни остались до моего первого старта( пожалуй, главного) в моем втором году соревновательного ББ. Напомню , впервые выхожу в категории ЮНИОРЫ( 18 лет).
    Извиняйте за “сухость” отчета …нет вдохновения все расписывать в красках ( углеводов по минимуму). Начнем!
    Диета. Сушка = диета. Пожалуй , это самое важное в любой подготовке. На протяжении этих двух недель использовалась диета под названием БУЧ. Действительно рабочая схема. Придерживался такого плана: 1 день – 150 , 2 день – 100 , 3 день – 150 , 4 день – 100 , 5 день – 100 , 6 день – 300 , 7 день – 250. Для загрузки использовал разные источники углей : гречка , бурый рис и белый рис( жасмин). Во время разгрузки ел гречку ( заметил такую особенность , она меня меньше “льет” и жиросжигание происходит “веселее”) . Чередовал гречу с бурым рис( признаюсь , не любитель такого вида рис). На загрузке использовал белый рис (ох , как он наполняет ..венозность на высоте).
    По поводу белка : 350-400 грамм в день. Из спортпита использую протеин : 1 порцию с утра , 1 – одну на ночь. Добавил в рацион рыбу( хек , минтай). Ем сейчас ее очень много. Очень легкий белок , в плане усвоения. И к тому же , заметил , что рыба помогает быстрее добиться дефиниции)). Курогрудок в диете очень мало : два приема по 150грамм(в отварном виде).
    И ,конечно же, очень много в рационе яичных белков.
    Тренировки. Все так же как и было. Веса почти минимальные, техника идеальная , скорость повторений – медленная. Отдых – 30-60 сек. Кардио делаю по состоянию( иногда просто физически нет сил на него).
    Фармакология. Тест фенил сменил на пропионат ( пропионат меньше держит воды нежели фенилпропионат). Оксандролон – 40 мг в день . Станазолол (инъекционный) – 20 мг. Инъекции стана делаю в плечи( ибо ставить его нужно в те места , в которые никогда не ставилось масло , дабы свести риск абсцесса к минимуму).
    На этом,пожалуй , все! Спасибо команде Pharmacom.Labsза помощь в моей подготовке))
    Фотки от 16.04.2014;)

Вложения:

• SAM_0794.JPG
      SAM_0794.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      178
    • SAM_0798.JPG
      SAM_0798.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      150
    • SAM_0799.JPG
      SAM_0799.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      143
  16. Pharmacomlabs

Спереди - хорош как бог! Спина неплоха, но через год сделаем ещё мяса! Ну и, ноги, на которые с тебя расписка, что через год они будут в два раза больше!

17. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Urri тоже в деле))) Он знает как сделать мои ноги в два раза больше))

18. Pharmacomlabs

Хочу увидеть уже финальные фотки с выступлений, причём в сравнении с прошлым годом!
    А через год-два хотел бы уже видеть тебя на АК!

19. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

У меня есть цель ..и ради своей цели я буду рвать жопу))Так что,думаю, через несколько лет с вашей поддержкой ,я смогу ее осуществить))

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, да ...ну, да ))))) Если что будет на кого свалить если вырастут вдруг в 3 раза ))))))))))))

21. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

HENNOS - Это 21 век. Препарат совершенно новой структуры и совершенно невероятных свойств! Ещё 10 лет назад никто и мог мечтать о создании такого препарата, предпологая, что те же тренболоны - это пик совершенства, но нет... Смотрели фильм про Робокопа? Теперь Робокоп - это ты! Увеличение выностивости в разы, повышение силовых показателей, невероятное жиросжигание! И всё это на фоне того, что вы не теряете аппетит, вы не получаете такие побочки, как повышение температуры тела(кленбутерол), ослабление потенции(нандролоны) и усиленная агрессия(тренболоны). Особенно полезен препарат всем активным видам спорта, боевым искусствам, бодибилдерам на финальной стадии подготовки, лифтерам во время активной подготовки. И, сначала может показаться, что препарат дорог, но стоит учитывать то, что пачки препарата обычно хватает на два-три месяца использования! По сути, при такой математике, он не дороже тех же тестестеронов... Рвите! Жмите! Бегите! Бейте! Вместе с HENNOS!

22. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Жду не дождусь сообщений типа НИЗ ЗАЕБИСЬ ,ВЕРХ ОТСТАЕТ))))

23. moff

moff Гость

а мои ноги сможем сделать в 2 раза больше?))))

24. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

пфффф, слушай его и буду тебе ноги в 2 раза больше))

25. Pharmacomlabs

Откуда, на нерабочем то пропике...

26. Рагнар

Рагнар В бане

Френк, привед! Хуй с ним с конфликтом! Когда планируется запуск в серию мастамикса? К зиме запустите? Если нет, то можно будет как то его приобрести? Под заказ например?Уже сейчас понятно, что продукт МЕГА АХУЕННЕН!!! Тестеры спиздеть не дадут!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот скажи от кого это зависит ???? Я точно за тебя жрать , спать и в зал ходить не буду , а есть ещё психологический аспект - доХуя сомневаетесь , а кто-то просто делает )

28. Pharmacomlabs

Думаю, для РФ я смогу выпросить версию "безтипографная", которая будет продаваться эксклюзивно у меня... А вообще на очереди ещё три продукта, один из которых просто взорвёт вам мозг )))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Сомнение, Юр, как сказал старина Декарт- есть мать истины))). Правда, кончил вольнодумец плохо.... сначала -досомневался, потом- допизделся. Итог.... траванули нехристи болезного))).
    И опять же... в психопатологии есть такое понятие, как "болезнь сомнения"(если ничего не путаю). Это когда много-много сомнений, а итог всех действий...."а нахера что-то делать, ежели кругом враги и все пытаются меня наебать")).

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Запиши на тест за ранее меня, а то проебу все как обычно =)