Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 430 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. dobzik666

dobzik666 Бывалый

знаешь даже рассказывать не хочется))) там пиздец был. не по фарме а вообще. довел себя до хрен знает какого состояния. в жопу диету, еще пару лет буду набирать))))

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

как скинул жирок-понял что стыдно выходить?)в принципе если выходить в категории,то ровно чтоб был потолок оной))

3. kemel

kemel Новичок

Поставил вчера второй укол мм, ставил снова в бицепс пол куба, не нагревал, защел мягко, никаких болей, как будто не ставил, пока что все супер.

4. Анонимус

Анонимус Бывалый

Ребята Ку всем :))
    Подскажите, ставлю проп и стан ...
    Вчера первый раз пропфенил поставил , сегодня не много побаливает булка . Не я не нытик , просто интересно жопа привыкнит или будет так и болеть :?:))
    И со станом такая же ерундестика )))

5. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

реакция на препы.

6. Анонимус

Анонимус Бывалый

Со временем же пройдет :?

7. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Перепост из основной ветки, там всем не до этого

Доброе утро всем и удачного дня!

Посоветуй мне, моя любимая ветка - есть два варианта:
    1. микс 2 на 10 недель по 4 куба в неделю + еще теста чуточку добавить.
    2. Трен е 400 + теста 750-900 на 10 недель так же.
    Туша 110кг, цели - перейти в категорию легче весом, сохранив, а лучше приумножив силовые.

8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

если нужно скинуть вес я бы выбрал первый вариант и ставил бы из расчета тесто 6-9 мг на кг\неделя, трен 3-4 мг, маст 3-5 мг.

9. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PHARMASTAN 50 OIL BASE – Никто не верил, да и мы сами не были уверены до конца, но всё же мы его произвели. Теперь замешать в одном коктейле стан с любым другим продуктом – без проблем. Не стоит переживать, что вы можете попасть им в масляную шишку и получить абсцесс. Это в прошлом. Ну, а на сами свойства продукта, это никак не повлияло. Всё тот же старый добрый стан!

10. Анонимус

Анонимус Бывалый

Так его и купил , все норм , только булки еще не привыкли :))

11. Почти Фрэнк

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Первый вариант я за микс 2 там всё уже собрано в одном для сушки!
    второй вариант я бы оставил на осень!
    пройдет не переживай,организм привыкнет!

13. Рагнар

Рагнар В бане

Ребята)) стан кто нить на масле ставит? По мне по болючести имхо хуже суспензий...нереал бля(( щя шишка на пол жопы( завтра посипую за траксивазином и гепатромбином гелем(

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я ставил обошлось без шишек! Шишка после первого укола? Грел?
    Сделай на ночь водочный компресс на место шишке утром будет легче!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Рагнар

Рагнар В бане

Не ситуация следующая...вчера ставил с фенилпропом вместе...сегодня слегка болело, но не критично...решил попреседать...пришел домой и пиздец...температура, жар, шишка размером с ладонь и боль пиздец((((((((( ужин еле запихал(( 2 найза, ибупрофена 800 мг, мазь найз, далее тайская мазь охлаждающая...через час отпустило...сейчас ни боли ни температуры:parovozdjan: и шишка не такая плотная вроде

16. david123

david123 Новичок

сегодня 7 раз поставил маста микс. преп. очень нравится!! вес на месте, а силовые ростут! обязательно нужно его в производство!

17. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Вечер добрый всем жителям ветки, будь добр распиши что это за микс? Пробный? По сайту походил, только в Миксе 2 есть мастерон. О нем речь?

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

нет,тестовый образец

19. Анонимус

Анонимус Бывалый

Ребята , а если шишек нету температуры тоже нету , ставлю фенилпроп и стан (масло ) , пошел 3й день , жопа так и не проходит ... Че когда она привыкнет то ?))

20. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Найз таблетку сожри, и в последующие разы уже болеть почти не будет

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Анонимус

Анонимус Бывалый

Мне тут еще написали мол греть надо , я грел но не в сильно горячей воде короче на водяной бане :) , норм так или в микроволновке как некоторые пишут :?

23. ProXimo

ProXimo В бане

ВНИМАНИЕ!всем доброго дня!открылся набор модераторов в оф. Паблик Pharmacom labs в контакте.,https://vk.com/pharmacomanabol Паблик сделан не бля продажи а для ознакомительной информации
    Все подробности ко мне в личку

24. Mike2014

Mike2014 Новичок

а с какой скоростью вы делаете иньекции? У меня тест фенил, ставлю по 150, везде пишут, что нужно делать иньекции не спеша, но не спеша это сколько? Вошла игла в мою задницу и сколько по времени опускать плунжер этот?))

25. George

George Бывалый

ровно минуту и 13 секунд

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Почти Фрэнк

PharmaMix-5 - король среди миксов! Это продукт, который создавался два года и его технология на данный момент уникальна на рынке! Мало кому удаётся создать даже базу тестостерона, а нами в одном флаконе были собраны такие препараты как тренболон, станозолол и тестостерон! И всё это безэфирные вещества! Тоесть скорость включения препараты - считанные минуты! А пиковая работа препарата достигается в течении часа! Это бешенный предтрен! Это сила, это выносливость! Никогда ещё для подготовки к серьёзным стартам у вас не было такого серьёзного подспорья! Теперь даже самые тяжелые тренировки для вас - это не повод переживать! Всего одного куба препарата достаточно для самых высоких требований к себе! И что не может не радовать, так это стоимость препарата! Это на данный момент самый демократичный продукт в плане цены и качества!

27. Олег.М

Олег.М Бывалый

Поставил,сегодня,пятый инжект ММ в замесе с тестфинилом.Мастерон обсалютно безболезнен.Тестистить такой препарат одно удовольствие!Сегодня была тренировка рук,начал ощущать охуенный пампинг,руки раздуло заебись.После тренировки не мог умыться-руки хуй согнешь.Рабочие веса не увеличивал,зато добавил повторения.Вода,можно сказать,прет со всех щелей.Потею ни с хуя,стоя на месте.Сегодня ночью четыре раза подрывался по-ссать.Начал ставить по кубу раз в три дня.

28. Рагнар

Рагнар В бане

Я ссасться стал пиздец от ММ.,.ночью каждые 3 часа примерно::

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

уже практически проставил микс 1 + болд, вот кончается 9 неделя курса. тест не чуял уже, потому что видимо организм весь прохимичен:))) не чуял тест - пошел сдавать анализ. вот итог.

Вложения:

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а вообще ставил фармакомовский пропик и не раз и не два - очень хороший.