Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 429 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Gregoro

Gregoro Бывалый

Это да. Интересно что сушит лучше, если диета с огрехами к примеру.

2. Костя_З

Костя_З Гость

Нан фенил 200 почему не выпустили?:zloy:

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

КЛЕН! )))
    Есть причины!

4. Костя_З

Костя_З Гость

Тест фенил, оговорился я. Не планируют значит, жаль.

5. Gregoro

Gregoro Бывалый

Клен тоже будет учавствовать в компоте)))

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

значит микс 2 там всё есть в нем! и клён
    а смысл? мне и 100 хватает через день! ты 200 бьешь?

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сложно сказать. В теории должен лучше сушить микс 2 тк там есть Трен еще, но на практике это индивидуально. Трен и аппетит повышать может.

8. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Микс 100500: проп+маст+трен А+винни+клен+эфедрин+кофеин+динитрофенол :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. total

total Бывалый

На практике микс2 вместе с мастамиксом не сушат меня. Углеводы порезал, ем реже и меньше. уже блин думаю стан подключить(но плечи и так побаливают) и мелотанан2.

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сколько времени идет курс? Примерную диету отпиши)))

11. asmodeus

asmodeus Новичок

если диета ок, может стоит проверить т3 и т4? свои

12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

13. Андрейка

Андрейка Гость

Сегодня поставил 5-ый инжект ММ с фенилпропионатом. На тренировке был сильный памп! Уменьшаю потихоньку время отдыха между подходами. Вообщем пока всё идёт отлично!:kachok:

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

ни питание не менял..ни кардио не доавлял..но начали появляться венки на ногах...которые ранее было не видать)

15. dobzik666

dobzik666 Бывалый

закончил тест маста микса. никаких болевых ощущений. ставил как в плечи так и в ноги. куб влетает со свистом. больше куба не пробовал. по рабочести, начал ММ сразу после короткого маста, разницы не заметил. разве что дырок поменьше.

16. asmodeus

asmodeus Новичок

прошло 5 дней вены на ногах стали лучше, увеличилась потливость , больше пока ничего не было замечено. Тренируюсь в лифтерском режиме. вес по тихому помогает снижать, пока рад! Масло мягкое , даже слишком.

17. total

total Бывалый

Третья неделя курса, до этого был мост три неделе на пропике. диета на примере вчера: ранний завтрак - пара сосисок, чай и три печеньки овсяных - от силы 300ккал, тренировка лайт - бицепс, трицепс, икры, кардио, завтрак - тульский пряник- куча углей и 350 ккал, обед - харчо, рис, салат -800-1000ккал, ужин -рис, две куриных голени, чай с овсяным печеньем- 700-800 ккал примерно. Раньше за день дополнитель сьедал 2-3 яйца, килограмма полтора бананов или пару бананов и пакет круасаннов, все с хлебом и плюс пару булочек по 300 ккал.

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

у тебя не диета а обжираловка всякой хуйней))) не стыдно самому то?:))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Ket4

Ket4 В процессе роста

неправдоподобно троллишь:nono:

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

У тебя 2500 Ккал из одних углеводов))) Нужно не только на калории смотреть, но и на качество пищи. Подними белок и опусти углеводы.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. moff

moff Гость

Одни быстрые углеводы...зачем?

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Тролль!!!!

23. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

• Нравится! Нравится! x 7
  24. total

total Бывалый

От печенек отказаться? они хотят забрать нашу прелесть. махну сладости на сыр и яйца, попробуем так. что поделать если Халк постоянно говорит мне "жрать, еще жрать, больше жрать".

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

он же не так давно начался)))а ты уже финишировал)

26. dobzik666

dobzik666 Бывалый

мне одному из первых он пришел. плюс ставил прилично. подготовка была. да и хули на него смотреть))) по кубу через день, иногда каждый день ставил. подготовка через жопу. поэтому дохуя ставил

Последнее редактирование: 16 апр 2014
  27. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ну там канешь че то осталось в боченке, на один два укола. но ща отдых. не скоро его доставлю

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

подготовка по бб?

29. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ага

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

форма не получилась и решил даже не пробовать выходить?)...у меня знакомый так загнался что аж писал,что у него метаболизм замедлился...поэтому типа он не смог пожечь....хотя млеать как..если у него было
    "гормон по 8 единиц, проп 100 чд, трен 100 раз в три дня, винс 100 чд, фенил 100 раз в три дня..+ эка, йохимбин, метилдрен, и клен"
    и он собирается тупо диуретиками сливать воду и пробовать выходить....ну а фигли..зря пытался чтоль...(про компот,то что хуета-знаю..тренер у него уебан)