Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 428 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. George

George Бывалый

двушку до упору да и все )

2. Анонимус

Анонимус Бывалый

Отзыв
    Упаковка 5+ , скорость получения денег 5+ , отправка в Россию 4 , цены 5+ :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Brown

Brown В бане

Ставлю тестофенил и мастерон по кубу. Сделал вторую инъекцию. Появились не приятные ощущения в правом боку. было у кого нибудь такое?? и как справлялись?

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

причём тут тестфенил и боль в боку?

5. Анонимус

Анонимус Бывалый

Мб желчь задерживается у меня такое было ...

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

такое бывает только от табов!

7. Костя_З

Костя_З Гость

Не болит вообще, только очень густая. В след раз отдам предпочтение 300кам все таки.
    По мастмиксу. Проставил неделю 3 укола по 0.7. Масло изумительное, побольше бы такого.
    Микс выгнал воду в первую неделю, приятно с утра смотреть на свою рожу без одутловатостей. Насчет жж ничего не сказать к сожалению, тк ем Т3 параллельно. На руках проступать вены начали, мясо стало плотнее. Ну и все пока, как разгонится энантат, будет виднее.
    Но пока по ощущениям сам маст очень похож на тесто, только без побочек ароматизации. 1/3 теста на курсе заменил бы в будущем смело на маст такой.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Анонимус

Анонимус Бывалый

У кого канал с детства закручен , у того и такое бывает

9. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Всем привет. Прошу прощения за задержку в отчете, но держите :)

Идет подготовка к Кремлевскому жиму. На начало тестов жим RAW 157,5кг, жим в слингшоте 190кг., жим в двухслойке 185кг с груди, 210кг с 7см. Результаты не ахти, но я больше троеборец. Жим это скорее проверка себя и тесты себя же :)

05.04.2014 Утро. 1-й куб маста-микса. Масло на вид очень жидкое, однородное. Погрел на водяной бане. Поставил в ягодицу. Болевых ощущений нет абсолютно никаких.

06.04.2014 Шишек нет, боли нет. Пока ничего не чувствую.

07.04.2014 Пожал с больным плечом 140*6, 140*5. Неудачно подал коллеге 44кг гантель, снова заныло плечо. Смог сделать 140*3 (4-й не выжал) и 140*1 (второй тоже не выжал). Закидываюсь индометацином.
    Вечер: поставил 0,5куба ММ и остаток 1куб. зимнего энантата. Вошло мягко. За ночь дважды вставал поссать. Для меня показатель.

08.04.2014 Утром вес 100,8кг. Скачет круто.

09.04.2014 Еще полкуба. Тесто кончилось. Никаких изменений пока нет.

11.04.2014 Проходка в экипном жиме. Первый подход 205 с груди - отлично, второй подход завалил на себя. Рубаха ОЧЕНЬ свободно держится на мне, очень сильно ломает траекторию. Раньше был жирнее, водянистее и объемнее. С одной стороны плюс, с другой - минус. На Кремлевский надо искать другую рубаху, в этой жать не вариант. Вечером куб микса+куб омки. Мягко. Никакого дискомфорта.

13.04.2014 Работа на дельты и плечи проходит ГОРАЗДО легче и интенсивнее, чем раньше.Накидываю веса. Плечо пока не беспокоит, что дает шанс заниматься без болей. 16.04 будет проходка в жиме в другой рубахе, вот тут и поглядим как оно.

15.04.2014 - куб микса+куб омки. Мягко. Безболезненно. Перестал греть масло. На данный момент все отлично.

Резюме за неделю:
    Микс мягкий, работает. Сливается водичка, силушки чуть больше, выносливости тоже. Становлюсь чуть более качественным, хотя сейчас не слежу за питанием, кроме откровенного говна и фастфуда. Потребление воды на прежнем уровне, около 4л/сутки. Ночью встаю по 2 раза в туалет. Пампит неплохо.
    За первую неделю какого-то СУПЕР эффекта нет, все ровно и плавно. Ждем вторую и третью неделю.

Жим RAW не замерял, жим в слинге - 190, жим в рубахе с груди - 205кг.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. qwer1234

qwer1234 Новичок

Красный слинг такую прибавку дает? Почти 30кг

11. Brown

Brown В бане

и как боролся с этим??

12. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Черный.

13. nero drago

nero drago bench press мастер

мне синий дает кил 15-20::

14. Chicago

Chicago Новичок

оставляй примерно 4 мл недовведенной иглы...
    до упора можно, конешно, но по технике постановки внутримышечной инъекции это не верно! ТБ на первом месте + антисептика!

15. Анонимус

Анонимус Бывалый

Вопрос , понятно фенил в жопу , завтра 100 поставлю если пойдет оставлю 100 через день , а мб 150 буду потом если не торкнет
    А вот станазалол куда ставить (на масле ) в жопу ? Или в дельты ? Или в ноги :?

16. Олег.М

Олег.М Бывалый

Да можешь стан на масле вместе с тестом в одном баяне ставить.

17. Dimas031

Dimas031 Новичок

Поцаны всем доброго времени суток, кто пробовал
    PHARMAMIX M3 и что может о неём сказать??????

18. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Читай тут PHARMAMIX M3

19. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Извиняюсь за позднее написание, решал проблемы с переездом
    Получил МастоМикс 8 апреля

Сразу же 8.04 поставил 0,5 куба. Никаких болезненных ощущений небыло.

10.04 0,5 куба МастоМикс

12.04 0,5 куба МастоМикс

14.04 0,5 куба Мастомикс.

Масло отличное, входит на ура. На утро после укола болезненности нет. Ставлю в ноги отдельно от другого препарата.
    Вес пока растет, так как закончил Микс-1 совсем недавно, пока не заметил особой беготни
    в туалет. Пью и так много воды, и проблем с застоем ее нет.А вот потливость, да,течет рекой в зале в три ручья!
    Взял еще 2 флакона Масты чтоб продолжить после окончания теста ставить ее. или может добавлять к мастомиксу.
    Подскажите как оно лучше чтоб было. Пока ставлю с суст300, по 0.5куб через день.

20. простокач

простокач Бывалый

Поставил 2й вчера инжект,на этот паз в ягодицу,в замесе с тестом и М4шишка и ощущения сейчас после ккола гораздо с ММ приятнее, чем было с другими препаратами, - масло,действительно,классное,мягкое и антиболючее.кач становится плотнее и приятнее,мышцы тоже - жестче и плотнее.про воду и ЖЖ ничего пока не скажу,т.к. накоплением воды не страдаю,а для ЖЖ еще рановато...

21. Рагнар

Рагнар В бане

Я требую немедленно начать массовое производство мастамикса!)))) Один из лучших препов, что я пробовал. Памп с него просто лютый блядь! На след. день после инъекции у меня на треньке кожа трещит и готова лопнуть. Дует просто нереально))) Я в диком восторге))) Ведро хочу этого товара купить)))
    зы. Единственное что напрягает - это потливость...хз как его летом ставить)))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Со второй инъекции это невозможно. Причина в другом.

23. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Мои физико-химические пять копеек.
    Во-превых на счет концентрации. Есть вещества которые смешиваются друг с другом без ограничения. Например тоже спирт и вода. Можно делать хоть сколько большие концентрации этанола в воде, вплоть до 100%. И примеров еще много…
    Во-вторых есть такое понятие эвтектика. Можно смешать/сплавить например три твердых вещества и в результате получить их «сплав/смесь» в виде жидкости. А если смешиваем твердое вещество (тест) с очень невысокой температурой плавления с несколькими жидкостями, то тут вообще все ясно, что в результате будет жидкость.

24. shoker

shoker Новичок

а откуда они высылают в курсе?

25. Черный Кот

Черный Кот Новичок

По поводу Европы могу сказать, что в Испании и Прибалтике с фармой нет проблем. Также сайты работают и тренера барыжат. Это говорю за те страны где был и точно знаю. Насчет Германии не знаю.

26. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PHARMATEST 100 OIL BASE – Это уже всем давно известный безэфирный тестостерон, но теперь и на масляной основе. Продукт сразу заинтересовал всех тех, у кого идёт подготовка под допинг контроль, ведь теперь он даёт 100% гарантию, что более не будет проблем с возможным остатком частиц вещества тестостерон по причине водяного раствора. Так же, благодаря маслу, продукт является слегка пролонгированным, но всё так же почти не ароматизируется, что является идеальной связкой в процессе сушки.

27. Gregoro

Gregoro Бывалый

Парни уже кто то может сравнить ММ с Микс 2. Что все таки предпочтительнее на сушку?

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Не совсем корректное сравнение получится))) Микс 2 это Тест + Трен + Местерон, а ММ это Дростанолон + Дростанолон)))
    Можно использовать оба, зависит от предпочтений, диеты, тренировок и отдыха.

29. Sforza

Sforza Бывалый

Привет! Когда эльфы Санты запустят ММ в серию?) надеюсь не к новому году.))

30. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Сейчас Тесты пройдут и в путь! Во время тестов мм себя показывает хорошо! Так что в скором времени думаю начнется массовое производство на рынок!