Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 427 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

сколько энки если не секрет?

2. Kotz

Kotz Бывалый

Все Фармаком

3. Kotz

Kotz Бывалый

600 раз в 5 дней

4. Kachechik

Kachechik Новичок

Есть разница куда ставить в ляшку в жопец или в плече ?
    По моему разницы нет !!!!!

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Разница может быть в болевых ощущениях.:xdnew:

6. TrenoMen

TrenoMen Новичок

Посоны кто по РБ работает??
    Нужно затариться)))

7. aversus

aversus Бывалый

отец тед

8. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

__________________________________________________________________________________________________________________

10 апреля (день 6)

Поставил 0,5 куба Мастомикса вместе с Микс-4 в одном бояне. Масло как обычно в обоих бочёнках нагрел, Микс-4 густоватый, а Мастомикс - более жидкий. Вогнал в ляжку иглу и масло хорошо зашло, болей ни каких при этом не было, но после того как поставил и выдернул шприц, то как бы сразу почувствовал как тянет в месте укола, слегка неприятно так. Растёр ваткой со спиртом. Через полчаса забыл куда ставил. Вечером на тренировке меня нереально торкнуло, вобще так заибись было, но скажу сразу, что это наверное Микс-4 меня торкнул , который я начал ставить примерно около 2-х недель назад. Жим лёжа увеличил сразу на 20 кг, гантели - на 5 кг. В зале тренькался как заведённый, пот лился градом. Вобщем тренько охуительно прошла!

___________________________________________________________________________________________________________________

11 апреля (день 7)

Снится мне сон, как я трахаю свою бывшую одноклассницу на уроке, на последней парте, прямо в рот. Держа её за голову, глубоко натягиваю её на свой член. Проснулся от крика жены. - "Серёжа, ты что делаешь?". А я оказывается держу её за голову и тащу её к своему члену, который ломит от желания. Быстро разворачиваю жену задом и вхожу ей по самые, наполненые Масто миксом яички. Она блаженно застонала, насаживаясь своей попой поглубже на мой член. - "Ты в последнее время такой неутомимый! Мы ведь перед сном занималиь, а теперь и ночью всё время хочешь, это класс Серёжа! мммм....."
    Блять, Мастомикс- лучшее, что я когда-то пробовал, это просто супер! Думаю, что Мастомикс будет брендом номер 1 у Фармакома. Такой мягкий преп для яг0диц! Такой сильный в зале! И такой сексуальный в постели! А ведь мне уже за 40 ..... Мастомикс - пилюля молодости, секса, сил и здоровья!
    Тут читал, что многие начали ставить по 1 кубу Мастомикса. Ребята! Я думаю, что и 0,5 куба за глаза хватит, чтобы ощущать все прелести этого бренда №1. Состояние супер! Жизнь супер, всё супер! Что ещё надо?

_______________________________________________________________________________________________________________________

12 апреля (день 8)

А пот действительно стал каким-то пахуче-вонючим. Теперь приходится по 2 раза на дню залезать под душ. Стал больше писять.

________________________________________________________________________________________________________________________

13 апреля (день 9)

Снова кольнул в ногу кубик Микс-4 вместе с 0,5 Мастомиксом. Видимо из-за совместного компота первые пол-часа чуть побаливает после укола, но потом как то незаметно всё проходит, ни шишек, ни уплотнений нет. Эррекция радует. Правда член стал капризничать и хочет секса именно ночью, когда жена сзади на боку лежит, вздымая сочные ягодицы при каждом вздохе. Тихонько пробираюсь через заросли и мягко вхожу в объятия Эроса. Жена просыпается и начинает поддавать бёдрами.

_______________________________________________________________________________________________________________________

14 апреля (день 10)

В зале веса пошли в гору. Потеть стал больше. И как буд-то не устаю даже. Эх, хороший Мастомикс!

________________________________________________________________________________________________________________________

• Нравится! Нравится! x 5
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Серёга , как напишет )))) Так поэма замешанная на Фармакоме )

• Нравится! Нравится! x 2
  10. alexvideogames

alexvideogames Новичок

Вопрос про концентрацию в 600 мг действующего вещества, в некоторых продуктах.Прошу не материть и не обижаться, но кто нибудь мне может объяснить как можно растворить 600 мг действующего вещества эфира тестостерона(порошка) чтобы всего объем получился 1 мл.Мне например не попадались иные производители кто такую концентрацию заявлял, что за чудо растворитель? даже в чистом спирте или эфире такое непросто получить, да и укол состоящий только из спирта или эфира был бы очень болезненным, никто не задавался таким вопросом? даже если посчитать что 0,4 мл масла (растворителя, спирта, эфира) имеют массу 0, 4 гр (как вода)хотя на самом деле итого меньше, то как объясните пожалуйста можно растворить в 0,4 гр растворителя - 0, 6 грамм действующего сухого вещества(тестостерона) , чтоб получился 1 грамм(1 мл)только прошу нормальный ответ.

11. NCho

NCho Бывалый

Вопрос по доставке, адресату - доставляется какой то курьерской службой или как?

12. urri

А ты просто задумайся , что вдруг ))))может быть , что 1мл не равен 1г.
    а по твоему раскладу получается что в 1 л ртути должен быть ровно 1 кг

13. MOSKALEFF

MOSKALEFF Новичок

Когда будет в продаже CLOMED BP?

14. alexvideogames

alexvideogames Новичок

Во первых ртуть здесь не причём, во вторых, я пренебрег плотностью масла(а не ртути) как и написал те приравнял её к плотности воды, для тех кто не знает что такое плотность и какая она у масла скажу что от воды она отличается незначительно причем в меньшую сторону если быть точнее то плотность растительных масел составляет 0,87-0,98 г/см3 (http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/3827.html), плотность воды 0,9982 г/см³ что впринципе соизмеримо поэтому и пренебрег, так вот получается что 0,4 мл масла примерно равны 0,4 гр если пренебречь небольшой разницей плотности и как объясните мне в 0,4 граммах растворителя а именно масле судя по виду раствора растворяют 0, 6 грамма сухого порошка тестостерона( а это просто куча, кто не знает что такое 0, 6 грамм, взвесьте на микровесах и увидите), почему сравнивал с водой да потому что 1 гр воды практически равен 1 миллилитру, следовательно 1 грамм масла практически равен 1 мл того же масла. Я не вижу ответа, нормально обоснованного. в чем все таки растворено, наиболее вероятный ответ эфир или спирт, только в этих веществах, есть вероятность высокого растворения тестостероновых эфиров, справочных данных не нашел к сожалению.

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  15. urri

А ты ответ от кого ждёшь ??? )))) Вот придёт технолог и всё тебе расскажет )

16. kemel

kemel Новичок

Сделал первый укол мм, немного нагрел на чайнике, ставил пол куба в бицепс двушкой полностью, болевых ошушений нету, зашло мягко все отлично.

17. George

George Бывалый

а почему ты про свойства вещества не сказал ни слова?
    температура плавления того же тестостерона в районе 37 градусов, в руках он уже плавится начинает и принимает жидкую форму, вот и смешиваем порошок масло и расстворитель и легко все при нагреве становится однородной массой
    более точные расчеты как получить необходимое кол-во эфира тестостерона на 1мл. масла, ты можешь получить в ветке
    Исходное-сырье-для-АС-Покупка-и-применение
    там все подробно и доступно расписано, как можно дома в кастрюльке сделать те же 600мг/мл.

18. sonne

sonne Новичок

ребят, кто-нибудь приму 200 пробовал? жопу не разорвет?)

19. George

George Бывалый

вроде говорили что мягонькая получилась...

вчера вкатил кубик ММ и полкуба 3трена, в компоте вошло хорошо, опять же никаких болевых
    масло очень мягкое, в пятницу буду тесто 600 разводить ММ, посмотрим как он там себя покажет
    аппетит повысился, причем че то на угли тянет сильно )

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

мне нравится как ты мыслишь =)

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

По поводу 600-ок скажу вам одно : когда продукт появился, первым его раскритиковали именно в европе, так как там уже лет пять ходят пустышки с надписями СУСТ-800, МИКС-700 и так далее. Типо бля, вот и фармаком пошёл по пути наёба. Мы просто молчали и слали им с каждой партией бесплатно образцы высокопроцентников, чтобы раздавали так, рекламы ради... Ну так вот именно европа сейчас забирает у нас треть их... а процентов 50 знаете куда уходит? Угадайте... США!!! Это для них теперь просто рай для прохождения таможни. Один флакон - один курс. Шансов попасться минимум. Сами прикиньте сколько надо по размеру органон суста чтобы заменить наш один флакон... А это риск штрафа в 10000 баксов.

Да, они болючие, да, половине билдеров их никогда не понять так как организм не примет, но ведь мы оптимисты, и наш стакан наполовину полон!

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Болда 500 тоже болючая?

23. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Болд и Дэка не болючие вообще. Болят только тесто.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. urri

Нормальный продукт !!! Прима сама по себе тугая )))) В ноги Прима 200 заходит вообще без проблем, в полужопии ощутил, но не критично- гепаринкой намазал и забыл. Учитывайте то , что сейчас продаётся доработанная !!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Chicago

Chicago Новичок

а кто тебе сказал, что масса 1 мл равна 1 грамму?
    я вот взвесил 1 мл продукта и у меня получается порядка, 1,5 г/мл
    так что если хочешь покопаться, то смотри степень растворимости данного вещества в растворителе и смотри, какое количество вещества примет в себя 1 мл растворителя без значимого увеличения объёма последнего!

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  26. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

27. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PHARMAOXY 50 – Уникальная в своём роде инъекционная версия оксиметалона. Все атлеты, кому посчастливилось первыми опробовать этот продукт, были едины во мнении, что его работа на голову выше оральной версии, а его количества надо минимум в два раза меньше относительно дозировки таблеток. Огромным плюсом является и то, что благодаря такой биодоступности, продукт является намного менее токсичным для печени, что позволяет использовать его в связках с другими продуктами намного мягче.

28. Mike2014

Mike2014 Новичок

Дайте совет, поставил тестфенил, на следующий день стало болеть место укола, на 3 день немного начала отпускать, но подошло время следующего укола, поставил, на утро почувствовал, что появилось уплотнение от укола, шышка , но ее не видно, сесть никуда не могу, тянет мышцы, тесто грел в микроволновке 20 секунд.

29. Chicago

Chicago Новичок

Ставь в плечи! на них садится не надо, растягивать постоянно тож не приходиться при обыкновенной жизнедеятельности, а незначительное опухание, даст хороший мотивирующий ;) эффект в зеркале, да и стороннему взгляду!!!

30. Mike2014

Mike2014 Новичок

а 2-ух кубовый шприц по куда в плечо вводить?)