Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 425 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Stik600

Stik600 Persona Grata

сейчас поставил очередной укол ММ(0.5). Полет нормальный,масло не чувствуется вообще!Следующий укол то же сделаю не подогревая,хочу посмотреть как масло входит холодным!

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

я лишь выскащал предположение,что или длинные эфира мастерона перекрыли эффект от 50 обычного короткого маста...или...
    никакой критики..я в написанном вижу лишь попытку конструктивного диолога с тем,кто может данным образом ответить,но увы и ах,оного не вышло...

3. ProXimo

ProXimo В бане

4. ProXimo

ProXimo В бане

У человека был курс тест энка 450 мг\нед, фарманолт 300 мг\нед.

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Продолжаю испытание ММ по 0,5куба раз в 3дня...по рабочести мастерон я даже не знаю как почувствовать-я лично определяю по побочкам-у меня дикая перхоть, ничего не помогает и угри...волос у меня итак полно так что по ним не определишь

• Нравится! Нравится! x 1
  6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Драйв, туалет, уменьшение подкожной воды еще.

7. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

драйва нету...туалет тяжело судить-зависит от того что пью-вроде побольше но судить сложно...про воду тоже подкожную трудно судить-вроде меньше, но я то уже сижу на масте до микса недель 5-6

• Нравится! Нравится! x 2
  9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Может кстати ты мало ставишь) Получается 300 в неделю при том что там 200 длинного)

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

по сравнению с пропионатом дростанеролона изминения в худшую сторону нету, продолжается вес держаться,но жира значительно меньше становится...да новерное увелючу дозу раз в 3 дня бить начал

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Жир уходит это хорошо)))

12. Рагнар

Рагнар В бане

Мое мнение об ММ. Не понял фишки 0,5 куба через день! Бью по кубу на третий (помимо этого идет болд 900, суст 500 и 5-ый микс периодически) Через сутки после инъекции на треньке посто наидичайший памп! Пампит именно ММ. Такое ощущение что кожа вот вот лопнет) как мне показалось выросли силовые. Так же стал потеть. Ночами вообще пиздец))
    Увелечиние количества мочеиспускания не наблюдаю. Болей тоже. Продукт однозначно рабочий и пиздатый. Имхо выпускать серийно будет не стыдно как минимум. Я бы точно на следующий курс им подтарился!

Последнее редактирование: 13 апр 2014
  13. Олег.М

Олег.М Бывалый

Сегодня третий раз поставил ММ.Ставлю 0.5 куба вместе тестфенилом 1.5 куба.Хочу сказать,что такого безболезненого препарата я никогда не колол.Место укола не болит,вообще,никак.По-рабочести,пока,сложно,что-то,сказать.Да и еще,думаю,ни время.Воды пью много,поэтому что с мастероном,что без ссать бегаю часто.Вот пот с меня льет-это да.Еще,думаю,что надо начать по кубу раз в три дня ставить,0.5,наверное,маловато.Что будет дальше отпишу.

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

продолжаю "критику" как писали некоторые...утром проснулся с жуткого сушняка...губы,горло высохло шо ппц,ранее подобного не набрюдалось(да не пил я до этого,так что причина,чем может быть вызван данный казус не на что "грешить")

15. Kachechik

Kachechik Новичок

Здорова всем, есть ветка по данной фарме, где можно узнать подделка или нет, я тут взял фармы дэку 300 и сус 300, на бутылках нет даты, должна ли быть дата ?

Новые бутылочки, скрин прикрепил.
    http://pixs.ru/showimage/IMAG0846BU_1298272_11672485.jpg

И по поводу подделки, закатка странная, ( сфоткал, но на фотке кажеться что очень групо в реальности не так грубо выглядит закатка )
    http://pixs.ru/showimage/IMAG0843jp_8931829_11672540.jpg

А так же метан взял от этой фирмы. ( ну на таблетках обычно не пишут дату )
    не очень хорошо пропечатан знак на таблетках ( вот и подумал что может быть то же фуфло.
    http://pixs.ru/showimage/IMAG0831jp_8547823_11672574.jpg
    http://pixs.ru/showimage/IMAG0832jp_9082588_11672590.jpg

Можно ли как то проверить лицензию данного продукта, вроде бы на бутылках не каких номеров нет что бы сверить через офф сайт, хотя вроде бы нет такого у данной фирмы, сверки.

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

капец насколько грубая закатка...

17. Kachechik

Kachechik Новичок

)) может я пороноик, но не хотелось бы вкалывать в себя лажу !!!

Вот и спрашиваю должна ли быть дата ! на бутылках.

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

дата на коробочках только(кстати...глянул свои запасы...и тоже узрел что на некоторых закатка грубая...брал у офф,но все рабочее)

19. Mitay Skromnuy

Mitay Skromnuy Новичок

Турнир Вишневского. Итоги. Pharmacom Labs Team
    Добрый день! Ну что подведем итоги, по прошедшим соревнованиям Вишневского! Работы было проделано много! Есть плюсы в виде +5/6 набранных кг мышц! Есть и минусы в плане сушки нужен другой подход. Предлагаю уйти дальше на массу и готовиться на весенний сезон, в хорошей форме и в 90-95 выходить! Желание есть огромное, просто привык всегда в хорошей форме выходить и в претендовать и занимать призы на России.
    Место на турнире 11 из 13! Считаю что 8/9 место должно было быть!
    Спасибо Френку! =)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      138,9 КБ
      Просмотров:
      100
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      168,1 КБ
      Просмотров:
      81
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      139,9 КБ
      Просмотров:
      84
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      122,6 КБ
      Просмотров:
      78
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      129,7 КБ
      Просмотров:
      82
  20. Ket4

Ket4 В процессе роста

это точно одна весовая категория?)

21. Kachechik

Kachechik Новичок

спасибо, дата только на коробочках, а то обычно на другой химии и препаратах есть дата.
    а вы что брали ?

а как вы брали с офф, если там только для оптовиков !
    если этот сайт __pharmacomlabs.org
    то это не офф, там вообще люди не могут подтвердить что не подделка и сказали мне что на бутылках таких как у меня должна быть дата.

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

это офф представитель...если судить по твоей логике,то никто не может подтвердить,так как коды можно подделать и тд и тп))

23. Kachechik

Kachechik Новичок

а что за коды ? где их смотреть и как проверить можно ? есть проверка на сайте ? на офф, где все на англ.
    там можно где то код вводить и проверять подделка или нет ?

код уникальный и я так понимаю если он есть то он от 12 - 15 циферок и букв, я не думаю что его можно подделать ) комбинаций гора ! и не угадаешь ) для каждой бутылки один код.

24. Kachechik

Kachechik Новичок

ну этот сайт не работает, а еще мне человек с сайта по скайпу сказал что на бутылки должна быть дата )

а тут уже два человекка у которых нет даты, у тебя и у меня, а ты что брал ? то какой курс был.

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

они "переехали" на другой сайт,не суть что брал,но местами грубая закатка,а местами не очень)..брал через оный магазин

26. Kachechik

Kachechik Новичок

понял, так а по поводу сверки и номер, где его посмотреть и где сверять то ?

27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на каждой странице отвечают на подобные вопросы. дата на коробках только, кодов нет. все у тебя оригинальное

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

никак...довериться дилу,у которого брал..."номер" указывается на коробочке,но в них обычно не отправляют...

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

этот номер никакой ценности не представляет, по нему подлинность не проверишь товара

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

я писал что по нему можно проверить?...если мне не изменяет память то там серия и дата разлива вроде указаны