Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 424 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. George

George Бывалый

сегодня, после легкого разогрева в микроволновке, кубик ММ зашел в плечо со свистом, никаких болей/щипаний и т.п.
    прошло 3 часа, полет норм...
    пока ставил заметил что полезло акне ацкое... буэ

2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Сегодня второй укол ММ по кубу! Болевых ощущений нет! Микс радует! Спасибо Франку за участие в тесте!

3. Андрейка

Андрейка Гость

Поставил 3 раза ММ в стеке с тестфенилом. Дозировки: 0,5 микса и 1 куб теста. Я сейчас начал сушку, за неделю вес почти не изменился, НО рельеф стал улучшаться, поперли вены, потихоньку проявляются кубики. Правда нет никакого учащенного мочеспускания. Вообщем за неделю уже видны результаты!

4. Костя_З

Костя_З Гость

Как родной маст входит.Не самый лучший вариант вместе со станом его использовать, но как факт, ремень уже подтягиваю)

5. простокач

простокач Бывалый

Ну,вот и я забрав пару дней назад свой ММ, поставил вчера в дельты соло,по 0,5куба в каждую.входило легко,масло мягкое,болевых не было.через сутки болевых нет,шишек нет,появляется легкая,приятная забитость в мышцах.ставить планирую по кубу в неделю.

6. Черный Кот

Черный Кот Новичок

Masteron Mix есть в продаже уже, в наличии? Как бы попробовать?

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нет в продаже . Пока идёт только тестирование .

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

И тестирование идет очень хорошо Юрий) Я бы даже сказал великолепно. После выхода на рынок точно будут раскупать в лет.

9. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

10. INF

INF Бывалый

Юрий,а если тест пройдет на отлично маст-микс то к концу года он будит в свободной продаже?

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Этот вопрос Френку надо задать )

12. total

total Бывалый

5 укол ММ, как и предыдущие прошел успешно. мегарельефности и венозности пока не заметил, но пока флакон не кончится думаю об этом говорить рано. терь буду ставить раз в 3 дня, пока также по 0,5 куба.

13. Черный Кот

Черный Кот Новичок

А анализы кто делал?

14. sasasas123

sasasas123 Гость

третий укол мастамикса - так же без последствий.
    по кубику ч/д, заебался бегать постоянно в туалет, вода перестала держаться вообще

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

суть...заенив Мстамиксом обычный дростпроп первое время небыо изменений...недалече чем вчера ощутил что пиздец подкрался незаметно..
    бегать по нужде стал чаще чем на обычном дросте...выод...или энка уже разогналась и стала перекрывать действие короткого маста сверху...или в данном тестовом образце содержится заявленное количество вещества,в отличие от короького маста!
    перехожу на 0.3-0.4 куба чд..

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Длинный Дростанолон попер))) Так и должно быть)

17. Андрейка

Андрейка Гость

Как у тебя проявилось? И сколько времени прошло с первого инжекта?

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

как так-то?))...по словам некоторых теоретиков энантат только к 4-й неделе прочухивается по самое оно?)):trollface:
    через неделю после первого инжекта,ставя по пол куба чд?))фантастика да и только...

19. asmodeus

asmodeus Новичок

получил 2фл - СПАСИБО! , поставил по 1 кубу в разные булки. Потом буду ставить 2-3 раза в неделю по 1 + суст 900. Зашло легко и без затей!

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Почувствовал ровный фон через 7 дней примерно.
    Энантат может разгоняться долго, но он работать начинает через несколько дней, а уже через 2-3 недели набирает полные обороты.

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Отчет по МастаМиксу.
    Масло хорошего качества без каких-либо посторонних элементов. Чистое как капля воды из родника.

03.04.14
    - Поставил 0,5 кубика в булку. Перед инжектом погрел, зашло идеально, ни каких болевых ощущений.
    Помассировал место укола и уплотнения нет.
    05.04.14 - Поставил 0,5 кубика в булку. Перед инжектом не грел, зашло хорошо, ни каких болевых ощущений.
    Не могу найти куда ставил.
    07.04.14 - Поставил 1 кубик в бедро. Перед инжектом не грел, зашло хорошо, ни каких болевых ощущений.
    Немного потягивало бедро, но очень слабо и прошло очень быстро.
    09.04.14 - Поставил 1 кубик в бедро. Перед инжектом погрел, зашло идеально, ни каких болевых ощущений.
    Могу найти куда ставил только по точке от укола.
    12.04.14 - Поставил 0,5 кубика в булку. Перед инжектом погрел, зашло идеально, ни каких болевых ощущений.
    Не могу найти куда ставил.

Пока впечатления очень хорошие, вода сливается, настроение хорошее, - 2 кг жира и воды при не четкой диете и подъеме силовых.

22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

двуликий ты человек, аж противно блять! пользуешься щас тестовой мастой а сам вот в этой теме https://do4a.com/threads/Восемь-нед...моя-подготовка-pharmacom-labs-Часть-iv.14029/ подлизываешь жопку вермодже.
    P.S Юра, обрати внимание!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Ket4

Ket4 В процессе роста

это ты привык лизать задницу всем и всему,или из-за того что я являюсь тестером ММ я должен лизать жопу фармакому??
    и где ты видел что я восхвалял оную контору(вермо)??...я пишу то,как считаю...а не лижу задницу ,так что будь добр,если ты :yazik:,то продолжай стучать на меня...))так-то я ничего такого порочащего фармаком не написал...я пишу по факту...то бишь непредвзятое мнение...или ты к тому что все тестеры должы диферамбы петь?

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

не..я просто перешел с мастерона на ММ,и почуял такой профит...в этом соль

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

От обычного Маста тоже самое, но я чувствую пики и ямы как от любого короткого препа, если ставить через день.
    Тут же идет ровный фон + пики, что дает больший эффект кто бы что не говорил.

26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

все тестеры по крайней мере должны быть заинтересованы в данной продукции, и уважать какие то устои и традиции данной конторы, в том числе и большое кол-во спонсируемых ребят, о которых ты отзываешься неважно. а твои, по факту не по факту - признай что захотелось халявной фармы в виде теста проколоть себе. И уважаемый, я задницу никому не лижу.

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

не поверишь,но я заинтересован в данной продукции не менее тебя,так как в данный момент использую продукцию от данного производителя,но поливать грязью другого по меньшей мере не этично...
    а по факту...то есть ты ведешь разговор к тому ,что я должен писать что фармаком ВАПЩЕ заебись,а остальные рядом не стоят...так раньше бы сказал...я бы не начинал ММ ставить , а просто мог бы писать лживые впечатления...так-то тест для того и предоставлен,дабы объективно оценить работу данного препарата,а не пустить пыль в глаза...

(или ты считаешь что тестеры болдомикса должны были тоже писать,что заебись..заходит как водичка..ни болей..ни тд...)

Последнее редактирование: 12 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. david123

david123 Новичок

очередной раз поставил маста-микс. ни разу не грел, масло мягкое, не чувствуется вообще! силовые потихоньку ростут!

29. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Хватит ссориться. Хочет человек критичную точку высказать - его дело. Там на самом деле устроили старый добрый срач, но его быстро убили, и это правильно.

30. Когда примерно Кломид будет?