Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 423 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. George

George Бывалый

парни, ММ соло кто то ставил в плечи? как реакция?

2. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

да как обычно при комнатной темпиратуре.Когда балон был запечатан,масло было жидким и однародным.А после того как открыл,с каждым днём кристалов становилось всё больше и больше.

3. qwer1234

qwer1234 Новичок

3 инжекта соло по 0,5мл. Полет нормальный, как будто и не ставил ))) Но у меня похоже индивидуальная особенность, что бы не ставил в бедро всегда немного тянуло, в дельту всегда все влетает без болей )))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

микроволновка! микроволновка! решит твой вопрос на 100%! Полистай тему, я уже сто тысяч раз писал рецепт!

5. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

Вопрос решен:avtorklif:

6. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Зря..Подождал бы такой и сдал в ювелирку)) images.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Деметрио

Деметрио Бывалый

8. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

9. sport

sport Old School Guru

Франк, приветствую! Как-то проводился конкурс и вот участникам была предоставлена скидка , я по состоянию здоровья , так ей и не воспользовался. Вопрос : - связка скидка + акция сработает???

10. Деметрио

Деметрио Бывалый

Какие люди)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sport

sport Old School Guru

Ага, и я рад тебя видеть)))!

12. Деметрио

Деметрио Бывалый

"P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!" Это выдержка из поста Френка. А то грешным делом подумаешь, что я тебя старым считаю)

13. sport

sport Old School Guru

Кто такие профайлы))))?

14. Деметрио

Деметрио Бывалый

Ну, один из них - это ты, раз скидос имеешь)

15. sport

sport Old School Guru

От куда(((, ничего не имею. Вот и спрашиваю, скидку просто обещали бессрочную но разовую, после конкурса.
    А так я не профаил)))

16. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 4
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Крепись !!! Осталось хуй да ниФуя ))) 2 недели ада !

18. James Dorn

James Dorn Новичок

Вчера был поставлен местный инжект мастамикса в заднюю дельту по о,5мл в каждую. Сегодня никаких болевых ощущений не испытываю, как будто и не ставил вообще.

Пару фоток нынешней формы
    Y4gZcrE7tx4.jpg FhYPo5wHJNQ.jpg DEzepVCmfxg.jpg Cd7F5onel-c.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

В концентрированном растворе в котором растворено кристаллическое вещество
    кристаллы растут и нарастают), рад за тебя)).
    Понравилась форма. Мои аплодисменты!

Последнее редактирование: 11 апр 2014
  20. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Поставил в четвертый раз микс мастеронов от фармаком. Придерживаюсь дозировки в 0.3 мл., на фоне одновременного приема с тестостероном пропионатом, тренболоном, станазололом инжект и с недавних пор ГР (джинтропин рабочий, подвальный по 5 ед. перед сном), работает все хорошо, только вот дозировку тестостерона я все же подыму. Да конечно определить работу в таком компоте довольно сложно, но замечаю, что дела идут очень хорошо. В курсе по немного (можно сказать, что крошки от таблетки) присутствует анастразол которым немного опускаю эстро, и каберголин для понижения пролактина, также в планах в ближайшее время добавить Т3 ~50 мкг./день (хотя добавлять Т3 мне надо было чуть раньше).
    Что же за болевые ощущения после инжекта от микса мастеронов то они отсутствуют на прочь, вот прям отсутствуют и все тут, даже не тянет ни где.
    Очень интересно как микс мастероном отработает у его пользователей в режиме "соло", а то мне как-то сложновато оценивать его работу в моем "компоте", но впереди еще много инжектов)
    Большое спасибо команде магазина ruanabol.com "Pharmacom Labs" !

21. qwer1234

qwer1234 Новичок

Вчера поставил 4ый инжект ММ 0,5 в дельту. Сегодня болей и неприятных ощущений в месте инжекта не наблюдается. Далее снижаю дозировку ММ до 0,3-0,4 мл ч/д.
    Курс: нандр фенил 350 мг/нед + тест фенил/проп 350 мг/нед + ММ ~300-350 мг/нед.

22. urri

Про ГР удивило и порадовало )))))))))))))))))

23. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!

24. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Очередная порция ММ зашла на ура. Ни болей, ничего)Вены становятся все более видимыми))И вес потихоньку начинает прибывать)

25. dobzik666

dobzik666 Бывалый

из за сушки и подготовки к соревнованиям туго соображаю. не помню уже какой укол сделал. н никаких болевых ощущений. даже разбавляю им пропик, который болючий оказался для меня. все пучком))))

Последнее редактирование: 16 апр 2014
  26. fireglow

fireglow Бывалый

Блин я как всегда соупок=( только сегодня была забрана посылка с ММ=) как же я её ждал) Столько уже тестов что и не хочется повторяться! Утром как забрал сразу лупанул 0.5! Уже и не помню куда!) Всё пучком! Продукт по моему мнению уже полностью готов! Его пора в массы выдавать! Я бы ещё пару баллонов взял! А то один маловато как то!) буду добивать по 0.5 через день!

27. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Ну не мего круть конечно, но тем ни менее). Это джинтропин с китайскими буковками на коробке, в пачке "10 на 10" и без воды... ты видел такой наверняка.

28. Stik600

Stik600 Persona Grata

Сегодня поставил первый укол 0.5 ММ. Никаких болевых ощущений нет ни во время укола ни после укола! Буду ставить по 0.5 через день,позже подключу пропик150+оксану50

29. urri

...ять !!! ))) зайди в личку , чтобы тему не засирать .

30. ZVN

ZVN Persona Grata

Ты охуенен и пиздат!