Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 422 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ркей Коржов

Ркей Коржов Новичок

ясненько

2. Олег.М

Олег.М Бывалый

Всем привет.Вчера и я получил свой тестовый мастерон.По-приходу домой сразу поставил 0.5 куба мастерона в один квадрицепс и 1.5 куба теста фенилпропионата в другой квадрицепс,разумееться,все это дело я перед инжектами подогрел,масло стало как водичка и зашло как по маслу.Сегодня утром состояние нормальное.Бедро в который ставил мастерон совершенно никак не дает о себе знать,т.е никаких болевых ощущений нет,температуры нет,вообщем,все заебись.А вот другую ногу,куда ставил тестфенил немного тянет,но это ерунда.Ни хромаю,при ходьбе никаких дискомфортов нет.Следующий раз масту и тест замучу в одном баяне,думаю,что так будет лучше.Мастерончик после болдомикса порадовал.Спасибо!

3. qwer1234

qwer1234 Новичок

Вчера поставил 3 раз 0,5мл ММ. Сегодня болевые ощущения в месте инжекта отсутствуют.
    Еще пару раз поставлю по 0,5мл и думаю снизить дозу до ~350 в неделю.
    Курс: нан фенил 350/нед + тест фенил 350/нед + ММ ~350/нед.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. vladimir_ark

vladimir_ark Новичок

вчера посылку получил, всё заебись:metal:

5. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Стартует новая акция «АНТИДРЫЩ» Сроки акции до конца месяца.

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. НОВИКА ОТ МАГАЗИНА !!!! ТЕПЕРЬ БОНУС ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ИМЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ И ОН СРАЗУ СПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ ВАС СО СКЛАДА, ПРОПИСЫВАТЬ В КОМЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ, КАК РАНЬШЕ, НЕ НУЖНО!!!
    P.P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!

6. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Приветствую. Подскажите состав 3 трен 200. Сколько там ацетата. Что-то сильно мне его эффект нравится, прям с первого инжекта. Вчера поставил утром полкуба, вечером тренировка на ура. Сегодня хожу вприпрыжку, настроение ох...е.

7. sasasas123

sasasas123 Гость

Второй укол мастамикса ничем не отличается от первого - быстро, безболезненно, без неприятных последствий. Настроение драйвовое, сил побольше, чем обычно - либо самоубеждение, либо за меня говорит короткий маст

8. Костя_З

Костя_З Гость

Никаких болей от мастамикса нет, что радует.

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Продолжается испытание ММ...поставил 3 раз 0,5куба на этот раз в замесе с пропиком в 1 шприце...все хорошо-никаких неприятныз сюрпризов нету...перехожу на схему раз в 3 дня

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

все...организм адаптировался походу к маста-миксу..)...начинаю ставить одним баяном с примой...

11. Костя_З

Костя_З Гость

Какие впечатления от приема вообще?

12. qwer1234

qwer1234 Новичок

У меня сушняк почему то и ссать бегаю чаще, ну и визуально вроде немного воды ушло )))

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

начинал мастерон+пропик от ГД...сейчас продолжение...пока рано судить, но вроде отката нету

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ставлю МастаМикс и все отлично. Вода сливается, настроение хорошее, в туалете чаще бываю.:vaunew:

15. total

total Бывалый

На днях поеду кровь сдавать. комуто повезет получить с моей кровью мм, микс2 и геннос

16. Рагнар

Рагнар В бане

Хз...у меня такого нет. Хотя я и так ссусь постоянно)) воды много хлебаю))

17. Рагнар

Рагнар В бане

На фото лось устал по ходу)))

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А чего нет тогда если в туалет много бегаешь?)))) Работает значит)))

19. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

5 апреля 2014 (день 1)

Всем привет! Сегодня забрал Мастомикс. Буду пока ставить по пол-куба через день. Пару инжектов поставлю соло, проверю на болючесть и ощущения. Затем буду ставить компотом вместе с Миксом-4, каждые два дня - на третий, плюс 60 мг Метана ежедневно.
    Итак: бочёнок Мастомикса 20 секунд подержал в микроволновке, вытащил. Масло прозрачное, со светло-желтоватым оттенком, жидкое. Поставил в левое бедро.
    __________________________________________________________________________________________________________________

6 апреля 2014 (день 2)

Весь день никакой боли в месте инжекта не наблюдалось, будто и не ставил. Всё отлично, ни шишек, ни покраснений.
    __________________________________________________________________________________________________________________

7 апреля (день 3)

С утра шёл на работу и почувствовал лёгкое потягивание в бедре, не больно конечно, но вот хоть укол почувствовал слегка, а то уж думал вобще никаких ощущений не будет и мысль вчера вертелась, "а ставил ли инжект? " )))
    Во второй половине дня потягивание в бедре прекратилось. Будто и не ставил вобще ничего.

8 апреля (день 4)

Сегодня поставил второй инжект соло Мастомикса. Тоже в бедро, но в другое. Вобще пока буду бить в ноги. Пускай пока плечи отдыхают ).
    Нагрел как обычно в микроволновке (20 секунд).
    Поставил 0,5 куба соло. Масло зашло совершенно без боли, мягко. В следующие разы начну ставить Мастомикс с Миксом-4 в одном бояне.
    ___________________________________________________________________________________________________________________

9 апреля (день 5)

Ночью проснулся от сильнейшего стояка и желания секса. Тут же жену сгрёб и наполнил её лоно Мастомиксом, причём 2 раза подряд. Жена была приятно удивлена.
    Ну вобщем всё отлично пока. В спортзале пока всё тоже самое. На месте уколов ни шишек, ни покраснений. После второго укола , так вобще ничего, как будто и не ставил даже.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Образец отзыва от тестера.:yes:

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Чувствуется ....Микс удался ! Отрицательных отзывов пока нет . Это радует !!!

22. urri привет,не подскажите оптимальную дозировку тренболона ?

23. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

24. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ух ты, бля...... аааааа, Стас, я Вас люблю!!! Стас, сделайте мне ребёнка!!! Спасибо, Стас, Вашим родителям, что дали Вас нам!!!! Вы мой Кумир!!!!
    Забыл спросить:" сколько наберу с него")....ответ.... были цифры...3-4 на кг туши. Но, это я так понимаю чистого, сиречь типа базы. Прибавляй эфиры, прибавляй другие препы, которые идут вкупе, дели, вычитай и..... вуаля, вот тебе и окончательный дозняк для твоего младого организма. Хотя, если ты читаешь тему Спирина" почему можно курсить с 18", то думаю, тебе рано о трене думать))))). п.с. на будущее... ты хоть вес свой указывай и стаж(это минимум)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. urri

на вес считайте: 3-4мг на кило тела , короткого по нижним границам , а длинного ближе к верхним.

26. urri

Долго пропадал )))))))))))) Приятно видеть , увлекательно читать !

27. Вес мой 100 -110 кг а стаж паверлифтеры придумали,да и сейчас я не планирую трен,просто на будущие набираю знаний

28. david123

david123 Новичок

вчера поставил 4 раз маста-микс! попал в сосуд. немного ногу потягивало в течении дня, но сегодня все прошло.сегодня на тренировке руки забились так, что не знал, как после тренировки руль на машине крутить!:wizard:

29. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

Приобрёл жидкий метан данной фирмы.Ставлю его с энкой и дэкой (другой фирмы).В принципе всё нравится масса и сила растет.Но смущает то что метан стал кристализоваться.Осталось пару кубов и выглядет эта консистенция как кисель и порой застревает в игле.Пробывал греть,не помогает.Собираюсь начать второй балон,хочется избежать подобного.Может кто сталкивался???

30. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

где хранишь? у меня пара виал уже с полгода в шкафу, жидкие.