Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 415 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

короткий болд "не совсем удался" ведь пока...маст микс еще только начнется тест)

2. moff

moff Гость

Привет!) Человек-Ясность:trollface:

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

дростанолон энантат есть входу у некоторых контор по 150 и 200, миксы дростанолона тоже , НО!!! в такой концентрации ни у кого, Фармаком , как обычно впереди планеты всей )

• Нравится! Нравится! x 3
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В перспективе лучший Маст. Главное чтобы успешные испытания прошли)

5. moff

moff Гость

Уже руки чешутся :kachok::rickroll::kachok2:

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

и тебе не хворать))я вчера чуть не опплатился за "ясность")

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

так я и не отрицаю..))все ради того чтоб масла меньше бахать)

8. moff

moff Гость

Где ты так умудрился?

9. Ket4

Ket4 В процессе роста

в зале...он неофитов просвещал...показывал им технику и тд...следил за ними...они собирались с ним персоналки брать))3-е...я сказал не таясь что ему походу похер на них..не следил за ними он,когда они делали))..они поблагодарили...))...а он начал угрожать мне..))но время было к закрытию...и я не обращая внимания ,закончив тренеровку, пошел собираться)

сегодня будет "роковая" встреча)

10. moff

moff Гость

Настоятельно рекомендую изменить тематику встречи с "роковой" на "раковую"...:trollface:

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

я конечно понимаю что не мое дело это было..но не могу такое пропускать...((..за подобное ранее часто огребал..))в последнее время нет)
    в травме меня врачи знали)

(сори за оффтоп)

Последнее редактирование: 1 апр 2014
  12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PHARMATEST 100 OIL BASE – Это уже всем давно известный безэфирный тестостерон, но теперь и на масляной основе. Продукт сразу заинтересовал всех тех, у кого идёт подготовка под допинг контроль, ведь теперь он даёт 100% гарантию, что более не будет проблем с возможным остатком частиц вещества тестостерон по причине водяного раствора. Так же, благодаря маслу, продукт является слегка пролонгированным, но всё так же почти не ароматизируется, что является идеальной связкой в процессе сушки.

13. Gregoro

Gregoro Бывалый

Первых отзывов об ММ не появилось?

14. don1990/com

don1990/com Новичок

ребят отпишитесь пожалуйста кто пробовал stanos 10 таб. как лучше 50мг разбить, на сколько приемов? заранее спасибо

15. Gregoro

Gregoro Бывалый

У Рагнара пришло вроде уже... молчит партизан))))

16. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

17. Рагнар

Рагнар В бане

Все уже на руках))))

18. Рагнар

Рагнар В бане

Друзья! Докладываюсь! Поставил сегодня пол куба...нагрел бочонок так, что не смог его вытащить из микроволновки))) пришлось одевать варюшкю)
    Влетело на ура...на данную секунду ни болей ни хуя...по мне масло нармуль! Что не могу сказать о 5 миксе. После вчерашнего укола попа ноет((

Последнее редактирование: 2 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  19. Олег.М

Олег.М Бывалый

Напиши как завтра будет самочувствие.

20. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

понеслась!

21. Рагнар

Рагнар В бане

Обязательно:nate:

22. david123

david123 Новичок

Забрал маста-микс! осадка во флаконе нет! поставил только что пол кубика! болевых ощущений нет! завтра отпишусь по ощущениям.

23. shaker

shaker Новичок

Cтаназа оральная норм фармаком?

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

гениально задавать такой вопрос в ветке официала...

25. nero drago

nero drago bench press мастер

:yes:

26. shaker

shaker Новичок

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции. ТЕСТ НОВЫХ ПРЕПАРАТОВ (тема) вроде так называется не токо же официалы сидят

27. pelegrino

pelegrino Новичок

такой вопрос. теста пропионат 100 от фармаком. поставил уже 3 раз и 3 раз сталкиваюсь с небольшой проблемой. по ощущениям работает, но есть 1 неприятный факт: после инжекта - все просто супер. не болит. ниче. просто класс. на след день место инжекта начинает ныть ппц. уже 2 булки правая нага ноет и краснота в месте инжекта небольшая. может аллергическая реакция какая то ??? на нандролон такой реакции нет. странно. думал мож зацепил че када ставил. думаю дай инсулинкой аккуратно поставлю. нихера кароче. ниче не пойму. мож кто что то посоветует ???

28. nero drago

инсулинкой в жопу ставил??? О.о

29. pelegrino

pelegrino Новичок

в квадру. в жопу инсулинкой нереал =))) я к тому уточнил что это не зависит не от игл не от чего. именно какое то раздражение странное. проходит спустя дней 6

30. nero drago

вот я и испугался, подумав что в булку инсулинкой поставил)
    может реакция на растворитель какая...хз...я щас ставлю проп, ничего подобного не замечал!