Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 406 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bizadon

Bizadon Бывалый

сдавал, все нормально с ним, я френку в личку скинул. Просто при нормальной дозировке тест должен быть ну 50-70 где то.

не хочу спорить, так что просто соглашусь :yes:

2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я проп фармакома пробовал давно один разок, вот недавно мостился тесто фенилкой - очень понравился! тесто так и шкалило!! так что советую фенил брать теперь))

3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Самое ебаное когда у тебя дека + тест , и тест если пустой , а деки 400 - вот тут начинаются проблемы =))
    Ну и тот же Болд и Трен ты ни как не проверишь анализами - а препы дорогие =). Не думаю что по пролактину можно судить о рабочески препарата , пролатин тупо взлетает в любом случае из за нандролонов и тренболонов -а кол-во действующего ты не узнаешь =)
    Так что надо смотреть по самочувствию и не пахать в зале с слишком большой прогрессией =)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ставлю с конца ноября и по сей день only Pharmacom - более чем доволен этим маслом! Я понял что ты в общем говоришь про любую фарму))

IMG-20140311-WA0003.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Че смотришь - тяни давай:trollface:

6. -smile-

-smile- Бывалый

это клитер вырос :xdnew:

7. moff

moff Гость

Дай покрасоваться парню))) Боольшой же дядя)
    Привет всем!!!)

8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

:D настраиваюсь

9. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

меня постоянно веселит твое приветствие абсолютно в каждом посту:))))

10. moff

moff Гость

Если я зашел в ветку первый раз за день или не помню, первый раз зашел в ветку или нет, я обязательно поздороваюсь))) Я воспитанный пес:trollface:

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Скопировал вот для вас ...спорящих )
    Не всегда уровень тестостерона будет высоким при сдаче анализа))) Здесь и ароматизация, и конвертация, и полное подавление выработки собственного теста, и низкие дозировки - ГЗТ... вы забываете про эфирную цепочку. Причем толстые люди требуют большего фармафтыкательства, чем худощавые.
    ....И парни чего вы спорите и зацикливаетесь на этих цифрах.... Они всё равно , как минимум в 2 раза выше ваших физиологических и значит будет рост , если всё остальное правильно ! Хотите в 10 раз выше ??? так и не забывайте, что в тех же самых пропорция будут возрастать или падать другие показатели )

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Юра как всегда всех раскидал по местам)))):boss:

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Про любую , как повезет ) Партак заебись на предплечье =)

14. urri

Да , утрахали уже )))))))) Тест выше референта и эстро в норме - хуёво))) тест зашкаливает , эстро прёт , водой льёт, гино лезет - опять хуёво))) Сдаст через 3-4 инжекта ещё анализ будет , как раз противоположная картина )
    Это вот хорошо , что не знают про курсы на АСС только с анаболическим перекосом и как оставляют тесто в референтах и улучшают спортивные показатели ))) Вообще бы мозг сломали .:avtorklif:

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

спасибо, там рукав почти, локтевой сустав осталось сделать.))

16. redberret

redberret Бывалый

Дядь Юр, то есть если сменить производителя, то все цифры останутся на своих местах?)
    Ведь организму пофиг чья фарма)

17. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну вот как раз сдам на выходных еще раз и в другой лабе, посмотрим) Просто когда приходят ребята, показывающие на анализах в 3-4 раза выше верхнего референта и когда видишь такое, то становится как то грустно или Вы не согласитесь?) Это же только просто цифры, я и по ощущениям не понимаю, что есть, что нет...

Вообщем буду ставить также, сегодня получается сделал инжект, на неделе будет еще 2 и в вс сдам, но уже в другой лаборатории.

18. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Мудрое решение, главное очень четко дать им понять что тебе нужно без ограничений и не на глаз. Здесь десятки анализов кидали на одном и том же пропе : у кого то показывает тот же инвитро 120+ и пиздец при референте в 30, а у кого то тот же проп показывает полтора референта и начинаются ворпосы ПОЧЕМУ НЕДОСЫПАЛИ!!

Ребята, проп и метан - самый продаваемые продукты любой марки. Недосыпали бы - здесь была бы сейчас армия недовольных, ибо когда человек доволен - нахуй ему эти форумы, а когда что то плохо, вот как сейчас кажется БИзадону, то он сутками в нашей ветке, хотя до этого ни разу не был. Вот и вся арифметика...

• Нравится! Нравится! x 4
  19. urri

При тех же равных условиях... и с Вермодже такая ситуация была... после 3 инжектов мало , после 7 много))) это не производитель виноват , а свойства организма такое . Почему именно должен возрастать в 5 раз ??? и ровно за неделю ? Почему с одинакового курса все набирают по разному ? Почему у некоторых прёт гино , а кому то похуй? Почему одни обжираются ИА , а кто -то их ни разу не пробовал ? Почему один и тот же ГР у одно на стг 10 показывает , а у другого 15 ?
    И косяки наших лаб тоже отметать не стоит ... тоже этому было подтверждение )

• Нравится! Нравится! x 5
  20. redberret

redberret Бывалый

Нет в мире справедливости))
    Я понял Вас, Юр)

21. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну я обычно все сообщения в ветке постоянно читаю) Иногда даже пишу что нибудь)

22. Сано.

Сано. В бане

В общем анализы надо сдавать в разных лабораториях до тех пор пока они не покажут желаемый результат?И даже если этого результата не будет то дело в особенностях организма,я правильно вас понимаю?

23. Pharmacomlabs

Идеально было бы, если бы какая то лаба делала хромо анализ и он бы все споры закрывал. А пока что это только гадание на костях. Вот даже сейчас был спор у нас с очень уважаемым человеком на форуме по поводу пролактина в Нолтосе и Микс-4. У него он оставался в референтах, а у людей, кто в это же время брали продукты, показало в 5-10 раз выше референта. И что тут скажешь?

24. Pharmacomlabs

Вот вам ради интереса результаты человека, который в топе работы Тест Е конкурентов, у которого тоже тесто в два раза всего выше референта при 500мг в неделю, это получается почти в два раза больше чем 100 пропа через день, и ему ровно так же Сашан (человек, который нейтрален в этих вопросах) объясняет то же самое, что вам тут Юра ))

http://do4a.com/threads/Фармакологический-завод-vermodje.10734/page-467#post-953615

25. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну вообще, если он ставит каждый четвертый день, то получается где-то 440 энантата в неделю, а если учитывать то, что самого теста в пропионате где то 84мг, а в энантате 72мг, то получается примерно одинаково :)

26. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Я Вообще считаю что анализы теста, относительная штука.

27. George

George Бывалый

ах ты пес))))

28. -smile-

-smile- Бывалый

кот жи :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Сейчас сижу на миксе1+митан+болд. К вопросу рабочести, вчера закончил приседания 200х8,210х8.

30. Сано.

Сано. В бане

Я конечно извиняюсь,все очень рады твоим силовым показателям.Но правильнее было бы указать с чего ты начал до использования этих препаратов,сколько по времени ставил,в каких дозировках и какой результат дала именно эта связка.
    Это тоже самое если выложить фото ста килограммового атлета и написать ниже : "ем метан от фармакома - все заебись".Такое ощущение бля,как будто он до этого на турниках висел и весил 62 кг.