Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 405 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Жидкий вообще ооочень хороший) Мне до сих пор знакомый говорит спасибо за то что я ему рассказал о нем)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Поиск ничего не дал, интересуют отзывы по PHARMA MIX 1.
    Есть вкусившие?

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Видимо, очень плохо поиск работает, тут отзывов десятки

4. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

мне на этом сайте поиск НУ ОЧЕНЬ сильно не нравится, как не вводи, как не меняй настройки, больше двух сообщений по теме не находит...

5. Сано.

Сано. В бане

Ставлю по 1 мл через день,препарат очень нравиться.Но болденона реально надо добавлять на вес 90+.

6. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

какой срок, какие результаты, какой по счету курс?

7. Сано.

Сано. В бане

Какие тебе нужны результаты?Я не пауэрлифтер,силовые не на первом месте,но рост есть.За килограммами гавномассы не гонюсь,стараюсь набирать медленно,но верно.
    Те изменения,что я наблюдаю на данный момент+общее самочувствие,меня более чем устраивает.Сейчас 6 или 7 неделя,точно сейчас не скажу,сижу с телефона.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Болда можно добавить 200-400 мг, но и кубик через день нормально работает)

9. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Эм, в первом миксе основа - это длинные эфиры.

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это не важно) Если не напрягает делать инжекты через день, то фон ровнее будет)

11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ставлю микс 1, четвертая неделя пошла. с декабря был суст с нолтом, потом мостик и вот щас микс1. Препарат полностью устраивает! На третьей неделе почуял как включился ципик в работу. ставлю 3 раза в неделю микс 1 + болд 300.

12. George

George Бывалый

щас насоветуешь, чуваку потом жопу порежут...

масту проп начал ставить, ппц меня так никогда не обсыпало... (

решил тут попробовать тоже в микроволновке погреть, сунул бочку энки 600, поставил на пол мощности... первый раз держал как советовали секунд 20... бля, я потом бочку в руки взять не мог, кипяток был адовый...
    второй раз грел - реально сек за 5-8 нагрелось достаточно )

Последнее редактирование: 11 мар 2014
  13. moff

moff Гость

Ну а что ты хотел от деривата ДГТ?)))
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

как волосы на голове ? сыпятся?

15. IGF83

IGF83 Бывалый

Фигнёй ваши технологи занимаются. У подвальщиков уже три-трен на воде. :lol:

16. George

George Бывалый

не, норм (ттт), это я считаю все таки больше генетическое... у меня в роду у всех шевелюра зачотная
    единственное прыщи, один тут ваще вскочил на плече, здоровенный сукин сын, кое как ликвидировал )
    на груди в основном.. и это только-только вторая неделя началась )
    ставлю по 300 в неделю+600 теста+ 60мг метана

17. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

18. Bizadon

Bizadon Бывалый

Добрый день. Ставлю в замесе проп+маст по 100 ч/д, сделал 4 инжекта, после чего решил сдать анализ на тест. Честно говоря - ожидал большего. Имхо есть недолив.

19. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

У всех прям какая то истерия по поводу анализов. Модно нынче сдавать их видимо)))за свои 36 ни разу не сдавал)))да и смысла не вижу)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну в таком возрасте не помешало бы и сдать хотя бы после ПКТ

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Анализы до? И мне номер заказа в личку

22. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Сижу на курсе больше года. Гино нет, мясо нарастает, аппарат работает. Не заливает. Смысл сдавать анализы.

23. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну если вечный, то да, нафиг надо, если ничего не беспокоит) Я проп ставлю первый раз, не знаю если уж честно, как он должен работать, но я вообще ничего не ощущаю. Может с третьей недели должно пойти что то - хз. Пока по факту вижу, что походу придется по 2 куба ставить.

24. Сано.

Сано. В бане

Какая еще третья неделя?Откуда вы берете эти сроки?Вечером поставил - утром почувствовал.
    Ставил пропионат и фенилпропионат тестостероны фармакома,всё рабочее было.Фенил ставил каждый третий день по 200,проп 100-150 через день.Фенил понравился больше.

25. Bizadon

Bizadon Бывалый

Потому что накопление вещества в организме идет и в плане воостановления он должен заработать с третьей недели в полной мере. Но это все лишь теория, не более. Я еще не такой прожженый фармовтыкатель, чтобы практику с теорией совмещать :^^:

26. Сано.

Сано. В бане

Какое еще бля накопление?Откуда ты это берешь я не понимаю!

27. Bizadon

Bizadon Бывалый

период полураспада и активной жизни препараты знаешь что такое?

28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а ты сдавал анализы на тесто до курса? может у тебя свой тесто у нижней границы или ниже даже, ты не думал такой вариант?

29. Сано.

Сано. В бане

Да я знаю,что это такое.По твоей логике тестостерон не активен пока в организме его не накопиться около 1000+,если ставить по 100 через день.
    Но ты именно указываешь,что через 3 недели!!!Видимо похуй,даже если я буду по грамму ставить в день.Я не вижу связи вообще,между мифическим сроком в 21 день и эфирами тестостерона.
    По твоей логике суспензия тоже должна включать с третьей недели.
    Поставь себе энантата 500мг и сдай анализ на второй день после инжекта,будешь удивлен.

30. redberret

redberret Бывалый

Даже если свой тест равен нулю, через столько инъекций test P 100 мг ч/д он не может быть чуть выше референтов. Там недолив.