Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 404 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. total

total Бывалый

выцелил остатки теста э, окащалось полтора куба(первый бочонок 10 кубов, а этот больше 11, беспредел). как и обещал выкладываю фотку, правда только ног. можете ругать.

Вложения:

• DSC_0052_1.JPG
      DSC_0052_1.JPG
      Размер файла:
      346,1 КБ
      Просмотров:
      159
  2. fog_in_night

fog_in_night Новичок

Как греть в кипятке набранный шприц?)
    И как определить, что это именно та Температура которую нужно колоть, что бы шишка потом от перегретого масла не вскочила.

А Боченок Тесто энки 600, я думаю постоянно греть и ставить в холодильник, нельзя, он портиться от этого, Ну как в принципе, и другие препы.

Сам ниразу препы не грел никак, кроме как шприц в руке держал минут 5. Но судя по отзывам, с Фармакомом, нужен согрев посерьезней, что б жопоразрыва не получить)

3. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а не нужно ничего в холодилку ставить) фарма любит комнатную темперу) уже тыщу раз говорилось - бочонок в микроволновку на 30 сек на пол мощности. масло быстро нагреется, пока будет горячее\теплое наберешь в шпрыц и ширанешься. я почти каждый день ставлю уколы, и всегда грею в микроволнах

• Нравится! Нравится! x 1
  4. fog_in_night

fog_in_night Новичок

У меня комнатная температура, в холодильнике не стоит, и нет микроволновки.)
    Батарей тоже не будет. Ибо курс на лето планирую) Задача сильно изменилась?))

5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

наливаешь горячую воду, туда опускаешь шприц и все

6. Ребята извините что не по теме кто знает Коля еще работает?и скажите еще кто знает то что он продает является оригиналом от фармакома?

7. Сано.

Сано. В бане

Работает,оригинал.Читай инфу на форуме http://pharmacomlabs.org/forum/index.php

8. Bizadon

Bizadon Бывалый

еще есть вариант феном греть шприц :trollface:

9. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

Френк когда свой кломид будете выпускать ? и т3 тоже было бы отлично

10. VESSET

VESSET Новичок

Народ, анализами тест е-600 никто не баловался? Интересует содержание действующего вещества.

11. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

12. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Vozduxa naberi v shpric, tak chtobi maslenbIx podushek ne bilo, i grey shpric vverx igloy pod struey gorjachey vodi (igla zakritaja), a inache rashirjaushiysja ot temperaturbI vozdux vidavit maslo x.z. kuda...

Последнее редактирование: 9 мар 2014
  13. fog_in_night

fog_in_night Новичок

Тоже кстати, инетрисует этот вопрос.

14. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

ощутимо ли анастразолол воду выводит ?

15. nero drago

nero drago bench press мастер

кто такой анастразолол?) это же тебе не диуретик чтобы ощутимо воду выводить..)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

То, что вода уходит про анастразоле - это не основной его эффект, а уже следствие его работы...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. eXodus233

eXodus233 Новичок

парни,метаха рабочая? думаю брать себе или нет,и как по сравнению с напасимом она?

18. Pauker

Pauker Бывалый

метан как метан))

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну, не скажи...надо выбирать мИтаны ... от веркиного трицепс растёт , от фармакомовского -бицепс ))))опять же ... вкусы, рассасываемость, цвет таблеточек ))))Столько параметров...блИАть ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 17 май 2014
  21. urri

минимум в 2 раза !!! он лучше действует на сгибатели и подниматели )))

22. dinamo503

dinamo503 Бывалый

юра ты че здесь делаешь? у тебя должен быть сегодня второй день обмывания дня рождения))

23. urri

Я в расслабухе ))) вчера всё и всех обмыл... девок разогнал... кайфую в тишине и спокойствии )

24. VESSET

VESSET Новичок

Ребят, так есть у кого данные на сей счет? Сколько действующего вещества в test e-600 по результатам анализов?

25. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Суди по его продажам, именно по тому, что сколько бы не привезли - всё всегда продано заранее

26. VESSET

VESSET Новичок

есть результаты анализов других препаратов от фармакома. По ним всё ок. Интересен был тест е-600./
    Кстати. Такой вопрос. Как по резиновой крышечке отличить старые партии тест е-600 от новых. Там цвета различные, насколько я помню. Но что есть что - не знаю.

27. Revanshik

Revanshik Бывалый

Ем метан от фармаком, хорошо идёт, думаю жидкий попробовать. Друг деку 300сотку поставил на 8 недель с метахой 10кг насосало)

28. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Товарищ на курсе дека300+ метан 40 набрал с 83 до 90, жим со 140 до 175.

29. dinamo503

dinamo503 Бывалый

епты)))реваншик ты ли это?

30. Revanshik

Revanshik Бывалый

Весна не то что лето проблемное, прёт))Вес 101 уже))))