Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 403 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

рекомендация простая : научись ставить уколы, а температура для неподготовленного организма - это норма ...стероидный грипп называется )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ProXimo

ProXimo В бане

Видел это фото у Приходько

• Нравится! Нравится! x 3
  3. total

total Бывалый

10я неделя курса трен э + тест э. последний укол не задался, сначала пробил только на полсантиметра и залил все кровью. потом нормально вошло. порадовало что в бочонки с тестом э остался гдето куб, добью его на днях а потом пропик. за курс набрал усредненно 3 кило(две недели сушусь, но вес прыгает плюс минус кило), силовые не поднял так как восстанавливал после травмы плечо и два месяца назад даже гриф было больно пожать(уже 120 нормально пожал). потел только вначале сильно, агрессия умеренная, забитость иногда бывала, гино обошло стороной, стояк бешенный(проволкой заматывался чтоб ниче не торчало). сейчас мостик на пропе, затем мастомокс и фенилпропионатом, затем микс2 и болд. ну это прогнозы пока. фотки на днях.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Олимпия

Олимпия В бане

а про препараты с дозировкой 600 мг на кубик вообще супер у вас))) невозможно в таком объеме растворить столько вещества,ни у кого таких дозировок нет и не будет.чудики вы

5. Seryoga48

Seryoga48 Persona Grata

нахуй ты тут пишешь? ищи свой оригинальный абурик где-то в другом месте.почитал твои сообщения - у тебя и от верки голова болит. Может все-таки дело в тебе, товарищ химик?

6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я выше писал что у дебилов тупорылых во всем всегда виноваты препараты, но никогда не будут искать проблему в себе.

7. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

пошел нахуй отсюда, долбаеб!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Приветствую, сейчас на курсе 450 деки, 900 суста, 30 фармабола и пол таблетки анастразола через день. Все фармаком. Получил анализы - естрадиол 221 при норме 40-161, пролактин 478 при 73-407.
    Пролактин не беспокоит. Есть ли смысл добавить анастразола чтобы сбить е2? или нормально с учетом курса?. Как эффективней по полтаблетки в день или по целой через день?

9. George

George Бывалый

Rapid1975 кабер чтоб сбить пролактин

10. urri

На какой ты недели курса ??? Если ты курс строил под работу с большими весами, то чуть завышенный эстрадиол тебе только на пользу...страхует твои связки и суставы от травмы. Если у тебя 1 половина курса, и далее ещё много недель ..то анастрозол увеличь по пол таблеты каждый день на 7-10 дней и кабер 0,25мг 1 раз в неделю )

11. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Сенкс. 4-я неделя, чем череват повышенный пролактин?

12. urri

Снижение либидо , депрессивное настроение , насасывание воды, хуже мяско нарастает )

13. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

14. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Привет всем, у кого сомнения в наших нандролонах!

На мой призыв откликнулись десятки ребят, кто сейчас используют наши нандролоны. Довольны все. Но почти все сбивают пролактин, так что выудить чистый анализ было сложно, но удалось!!

Вот он. Думаю, вопросы все отпадают. Дэка рабочая. Более чем.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Олимпия

Олимпия В бане

ужимки ушатые,кто на беларусь хуйню продает,в очко тремя хуями вас выебать.

16. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Слушай, съебись ты нахуй, моя к тебе просьба. Ты хоть понимаешь, что проп - это самый популярный продукт. Каждый второй его пробовал. И ты подумай, был бы там пиздец, продавался бы он в таких количествах?

Если тебе попался от нас проп, который рвёт так жопу, то это два варианта :

1. Это не наш проп
    2. Ты или пиздобол редкий, которому надо продавать фуфло, от конкурентов или ты просто сказочный долбоёб, которому вообще нельзя использовать химку.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Почти Фрэнк

МАГАЗИН ПОПОЛНИЛИ - НАЛЕТАЙ !!!!!

18. Олимпия

Олимпия В бане

пиздаболы вы,а я потребитель,да и в других препах дозировку 600 мг на миллилитр на лоха расчитаны

19. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Отдохни пока. В бане.

Последнее редактирование: 7 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. urri

Спасибо , Добрый Человек !!! Он заебал во всех ветках )

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Bizadon

Bizadon Бывалый

У меня от пропа тоже жопу потянуло, но я чувствую, что я просто неженка или хуево поставил :trollface:

22. total

total Бывалый

в бедро ставьте и наступит мир

23. Predator

Predator Новичок

Ну ёбана рот, половину позиций уже скупили:sosew:

24. dinamo503

dinamo503 Бывалый

Френк привет, вопрос чисто ради интереса) а когда на окси и миксах 5 и геносе появиться этикетка?

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Маленький у тебя интерес) Нужно еще коробочку просить) Шучу)
    Думаю скоро будут этикетки)

26. coolik

coolik Новичок

Проп не пробовал, но вот метан жидкий, стан масло, трены, тесто колю только по пол куба, недавно расслабился и забил по полкуба трена А и Э в один шприц ... через сутки температура была высокая, спасаюсь найзом, когда пол куба ставлю то иногда и без найза обхожусь, и это при том что второй курс идет на фармакоме, не может мой организм привыкнуть к маслу, идет у меня какая то реакция на него, но это индивидуально и мало у кого такое проявляется, по началу тоже был огорчен продуктом, но дал один боченок теста другу и сказал колоть по кубу в неделю, а через два месяца тот прибежал и сказал еще хочу такого! и ни шишек ни температуры ничего у него не было! Он немного старше меня и его особенно стояк порадовал! Короче препараты работают очень хорошо, но вот смотрю встречаются такие как я и начинают не разобравшись панику наводить. На мне тоже все хорошо работает, но все время с найзом ходить это не дело, в общем завидую тем у кого фармаком не вызывает ни какой реакции на инъекции! А еще приятно работать с Френком и командой всегда быстро четко работают отписываются и отправляют товар !

27. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

28. dinamo503

dinamo503 Бывалый

мне не принципиально , в коробке или без, с наклейкой или без )))говорю же, тупо интерес :-)

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В рифму сказал)))

30. Почти Фрэнк