Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 400 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

1 кубик всего.

2. XXVI

XXVI Бывалый

Так и у меня 1,5 всего)И что всегда болевые ощущения и шишка? Это я к тому интересуюсь, что может быть ты неудачно укол поставил.

3. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

2 инжект всего.1 был в понедельник не каких болей даже масло не грел ,в среду присед лёгкий немного подраздуло,в пятницу 2 инжект с утра всё так же без болей даже лучше чем 1 по ощущениям вошло в этот раз масло погрел и днём ноги и после ног начало болеть а на следующий день разнесло

4. XXVI

XXVI Бывалый

Понятно, попробуй после инжекта прогревать место укола

5. dobzik666

dobzik666 Бывалый

у меня после пропа нога болит, но крайний раз неудачно поставил, дык нога распухла нереально, латеральная выделилась шо писец. перед соревнованиями надо так же поставить, и ноги будут больше чем у всех остальных вместе взятых.))) ща куб болда во флакон пропика вылил, мож полегче будет

6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Сейчас пацану скинул рецепт:
    Ты забыл чтоли?!
    Я ею себя всю жизнь спасал от абсцессов
    04:29:28
    серьезно что ли?
    04:29:37
    Когда шишки надувались и даже пульсировали
    Почти инфильтрат уже был
    Я трицепсы раз пять ею спасал
    Перед миром и юниверсом
    У моего подопечного 33-х летнего, тоже проблема с гинекомастией. Значения в референтах, а тут он решил курсить начинать, из ароматизирующихся оставили только тесто до 500мг. в неделю и анастразол по маленьким дозировкам... буквально крошки 1\8 0.125 мг в день. Значения держатся в референтах ближе к нижней границе и особо не скачут и опухоль по тихонечку сдувается. Так вот до этого момента он использовал ИА с достинексом и было гораздо хуже все несмотря на то, что терапию эту проводил в интервале спустя долгий срок после курса и до курса. 0.125 мг фармакомовского анастразола сейчас на курсе с тестом справляются отлично.
    Артем, а ты давно курсить начал? Насколько помню ты только недавно начал использовать ААС или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то извини. Просто про реакцию на инжекты других препаратов услышать интересно. У меня например шишок ни с каких препов не бывает, у друзей многочисленных шишки со всего подряд.

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  7. George

George Бывалый

у меня тут у знакомого гино полезло через 3 месяца после окончания курса метан соло по 40 мг )))
    он теперь боится всего ароматизируещегося ))))))

да и вообще как можно было посоветовать кабер при курсе тесто соло?
    типа давай глушить по всем фронтам?
    еблантилизм

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Сано.

Сано. В бане

Парни,может кому полезно будет.Гепатромбин Г мазь,от шишек помогает просто ахуенно.Рассосались даже старые уплотнения.Нужная вещь в общем!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. George

George Бывалый

боян ваще...
    гепатромбин, левомеколь и компресс из магния сульфат для В/В в топе у меня на данный момент

10. Сано.

Сано. В бане

Это не конкретно для тебя написано,кто то может быть еще не знает об этом препарате.Лично я узнал совсем недавно,а вот компрессы магния сульфата мне не очень то помогли.

11. George

George Бывалый

да я понял, дружище )
    просто вроде уже обсуждалось не раз ) я про гепатромбин тоже тут узнал, давненько уже, еще прошлым летом начал его использовать...
    воще надо отдельную тему создать )) типа ФАК юзера ААС и основные такие моменты в шапке закрепить )

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

На счет темы поддерживаю)

13. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Плюсую!многим бы пригодилось, особенно новичкам:perec:

14. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну тут есть тема как правильно ставить инжекты, вроде много полезного есть)

15. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

да ты прав вот только первый курс пошел.реакция на инжекты нормальная вот только поставил тест фенил всё впоряде.как я уже сказал пока что шишки появляются если ставить инжект в день ног мб потом такого не будет

16. George

George Бывалый

если инжект выпадает на день ног, то попробуй ставить в др. мыш группу...
    и вообще только в ноги ставишь?
    если например поставишь в дельты перед тренировкой дельт, то какая реакция?

вообще периодически всплывает информация, что многие не ставят инжекты в мыш группы которые будут тренироваться в день инжекта или даже на сл. день

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ставлю в биц за час до тренировки бица))) Обожаю мазохизм:xdnew: Зато такое растяжение фасций, что до уха не дотянуться после тренировки и майку не снять

• Нравится! Нравится! x 4
  18. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

вообще ставлю в ягодицу пока что не хочется ставить в дельты.

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

в дельты ставил фенил - идеально входил. Даже не чувствовал на след день куда ставил. но так же ставил и в жопу и в ноги - болей никаких, очень мягко все было

20. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

опять же у всех реакция разная

21. Ремонт

Ремонт Новичок

У всех жопа разная
    Я по пять кубов за раз заливаю, кто-то может 10, некоторые и 20 если это болд

22. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

FAKE. СТО ЛЕТ УЖЕ В ТАКОЙ ФОРМЕ МЫ ЕГО НЕ ВЫПУСКАЕМ, А В РОССИИ ЕГО ОТКУДА ТО НАВАЛИЛО.

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не этот ли фейк мне обещал Олимпия привезти как то...или у него выход есть на гр?

24. Сано.

Сано. В бане

Коля нормальный чел вроде,сомневаюсь,что хуйню будет втюхивать

• Нравится! Нравится! x 3
  25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я ничуть в Коле не сомневаюсь. Просто я фарматропин у него запрашивал полгода назад. Тогда о нем и не слышал никто, а у него на сайте висел.

26. moff

moff Гость

У меня так и без инъекции в бицепс))) Ощущение такое, что еще чуток и лопнет)
    Привет всем!!!)

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Завтра будет вам новый фильм от меня, про икроножную

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Фарматропин давно в ходу и такой был старый дизайн... и вроде , как с начала прошлого года он не попадал в РФ.

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот он и отписал, что только зимой и только на приличную сумму..а потом тут в ветке вычитал, что его только собираются завозить...все пендосов снабжаете, нет бы нам дать попробовать:sad:

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не пендосов )))Европу ))) нахрена поставлять сюда по 20 баксов и будут кричать дорого , когда там по 45-60 евро и никто не бегает на анализ стг через 1,5 часа )))
    Дружно кушаем пепы )))) они стг по 30-40 показывают !!!