Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 399 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. YooooopT

YooooopT Новичок

да не вопрос щас

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А с чего так пролактин упал ????

3. YooooopT

YooooopT Новичок

4. YooooopT

YooooopT Новичок

Пролактин я Берголаком сбил

5. urri

А когда ты его есть то начал ???Зачем.... вроде у тебя пролактин в референтах был ???

6. YooooopT

YooooopT Новичок

Ну гино ж не на пустом месте пошло. Решил эстрадиол понизить Берголак был по 0,25 раз в 4 дня

7. YooooopT

YooooopT Новичок

Плохо что до начала курса не сдал анализы. Я не курсил около года таких проблем раньше особо не было. На крайний случай тамоксифен остается, курс не хочется обрывать.

8. urri

Ты блокатором пролактина решил сбить эстрадиол ??? Это что-то новенькое))))
    Может глянем на инструкцию ???

Фармакологическое действие
    Агонист допаминовых рецепторов, эрголиновое производное, подавляет секрецию пролактина. Стимулирует допаминовые D2-рецепторы лактотропных клеток гипофиза; в высоких дозах обладает центральным допаминергическим эффектом. Снижает концентрацию пролактина в крови........................................... и повышается концентрация эстрогенов в организме.......

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Виноват Фармаком. Как ни крути.

10. YooooopT

YooooopT Новичок

Перепутал я, Берголаком пролактин сбивал. Если ты прочтешь выше сообщения - ты вопрос про пролактин задавал.

11. YooooopT

YooooopT Новичок

Да да, давайте типо я идиот. Только факт остается фактом, если аптечный анастразол снизит эстрадиол то вы фуфлыжники.

12. urri

Просто не очень понятно..Что ты сбивал если всё укладывалось в референты ??? и по идее и показателям всё было сбалансировано(жаль не все показатели гормонов)...ты зачем то в это вмешался .

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Pharmacomlabs

Вроде никто тут не грубил тебе, а Юра просто намекнул откуда может быть такого рода проблема. Не хочу повторяться, но если бы анастра была пустой - нас бы тут рвали на куски, так как продано ни десяти, ни сотне и даже не пяти сотням людей она...

14. нормальный анастрозол, правда я от него ссать постоянно хожу

15. urri

Ну, а как ты хотел ??? ))) сливаешься )))

16. YooooopT

YooooopT Новичок

А смысл? Анализы через неделю - две я выложу после приема анастразола каби

17. Pharmacomlabs

На самом деле, да, если уже говорить о том, что мы тут все фуфлыжники, то сравнение должно быть на равных, и, думаю, как мужик, ты понимаешь, что просто по совести надо довести дело до конца, чтобы потом или было что нам сказать или нам было что сказать тебе. ибо если на самом деле берг сказался на повышение эстро, хотя оно и так в референтах, то получится, что просто зря ты нас тут так... Тем более, что никто тут не грубил, а просто помогали тебе разобраться в твоём вопросе...

18. YooooopT

YooooopT Новичок

Я может не понимаю при чем здесь пролактин когда анастразол не оказывает на него влияния? Или ты думаешь, что сбив пролактин у меня эстрадиол полез вверх, при увеличении дозы анастразола?

19. YooooopT

YooooopT Новичок

Ок, не вопрос берголак будет еще неделю, не думаю что в нем причина. В субботу-воскр выложу анализы после приема анастразола каби.

20. Pharmacomlabs

Это оптимально, там и посмотрим уже.
    Лучше скажи другое, как тебе тесто то? )))

21. Андрейка

Андрейка Гость

Узнай сначало значение слова "фуфлыжник", мальчик, а потом кидайся такими словами!:subj:

22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

это лыжники с фуфлом?)))

23. urri

НиХрена там не гино ....Нервное или физиологическое набухание на экзогенный тест.

24. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

понял одно после укола тест фенила ноги тренить пока нельзя потому что после тренеровки сразу появляется шишка и опухоль.укол был в 8 утра треня ног в 4 часа дня

25. Андрейка

Андрейка Гость

Это ты на аве шишку и опухоль демонстрируешь?:- -:

26. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

именно

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Стандартный вопрос - Грел, медленно вводил, массировал?:- -:

28. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

да перед уколом погрел,вводил медленно,массиоровал тоже.до тренировки не каких болевых ощущений не было зато потом пиздец просто до жопы дотронуться больно

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понял))) У меня при уколе в ноги ФенилПропа есть небольшие болевые ощущения если я в этот день треню ноги, а так не болит вообще.

30. XXVI

XXVI Бывалый

А сколько бил если не секрет? Я вот по 150 мг ставлю и вообще никаких проблем, поставил и забыл.