Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 395 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

попробуй ставить в меньшей дозировке (но чаще) и разбавляя чем нибудь?

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Природа , погода , иммунитет и прочая хуйня))) Бывает такое ... отставлю 2-3 флакона тест фенила - всё хорошо, а потом ни с того ни с сего... болят инжекты. Метан жидкий в ноги, крылья ставил- заебца , в трицепс поставил - пиСдец )))

3. Сано.

Сано. В бане

Еще 6 недель дотерплю как нибудь,главное найзом желудок не испортить.

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Шприцы попробуй сменить .

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Мы тебе оперативно замену сделаем, и тут уже посмотрим, в чём проблема. Скорее всего, она именно та, о которой мы говорили, иных я не вижу...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Сано.

Сано. В бане

Человек с большой буквы!

7. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Не ем кстати найз на боль от Микса-1. Ногам пизда, в жопу 50 на 50 что то входит. Знакомая ставит шикарно, но один хуй булку дует. Остался один флакон, влетит и незамечу. Выхода нет. Жаль с завозом затянуто чтоб бадяжить с чем нить Микс-1.

8. Skeric

Skeric Бывалый

Была такая фуйня с 2-х кубовыми, поменял и чудо, все стало безболезненным.

9. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

это из за игл коротких на двушках. я летом сидет 4 месяца только на коротких препах. и ставил все двушками. под конец в жопе уже видимо заместо мяса масло плавало, так как от укола двухкубовыми шприцами шышаки появлялись и масло просто не выдавливалось из шприца во время укола:)) щас двушками только в дельты ставлю

10. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Сборище неженок, блеать :))
    Хуярю "зимнюю" энку, левый квадрик отваливается, спору нет.. В правую булку въебал 1,6 куба 500го болда с 3мя кубами "зимней" энки - пизда булке, вчера первый раз юзал найз. В левой булке 2 куба воскресного оксика растекаются больнючей шишкой. Найз пошел и на нее.
    Так я вот к чему. Иногда бывают руки кривые, иногда бывает шприц не тот. Я писал про шприцы BD, с которых у меня масло с кровищщей текло ажпиздец. Выкинул нахуй, при том, что стоят они в три раза(!!) дороже тех же SFM, которыми я пользуюсь с первого дня химизации. Иногда бывает просто "звезды не так встали". Ибо херачил по 2 куба окси в квадрик, потом даж место укола найти не мог..

Вчера при всех этих болях нихуево заебашил ноги, что потом ползал по залу до конца дня и тренировал народ, ибо работал.

PS Мир-дружба-жвачка. Никого не хочу обидеть, просто терпите что ли, мужики..:shaytan:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ремонт

Ремонт Новичок

Кто ставил суст600? Как он в плане плотности и болючести по сравнению с 300? Реально соло или нужно разбавлять? Треном))

12. Maximuser

Maximuser Бывалый

по 0.3 через день ставлю соло,даже намека на боль нет.

13. Ремонт

Ремонт Новичок

Суст по 0.3мл через день? Первый раз слышу о такой схеме)
    Я думаю если бабахать его 2мл за раз, в пятикубовом шприце останется еще куча места для экспериментов. Чем если четыре куба по 300
    Но что будет от этих двух кубов за раз-переживаю.
    Часто дырявиться не могу, места живого уже нет. Раз в неделю 5 кубов заливаю-жить можно

14. Flash1k

Flash1k Persona Grata

фон ровнее если через день ставить, а ровный фон - минимум побочек

15. Ремонт

Ремонт Новичок

Мыться чаще и минимум побочек)
    Для остального анастразол.
    Ровный фон и суст вещи несовместимые. Если бы был не микс-проканала бы схема. Но все равно не вижу смысла заморачиваться и ходить с решетом.

16. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

17. Flash1k

Flash1k Persona Grata

а я не вижу смысла ставить бленд, в котором короткие эфиры (1-2 дня) раз в неделю, и при этом как бы говорить "мне норм ребят, рекомендую". Если так не хочется решето, то энка-цип, да и тех надо хотя бы 2 раза в неделю

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Ремонт

Ремонт Новичок

В том и смысл, короткие включаются в начале недели, длинные в конце и накладываются на следующие.

19. George

George Бывалый

600ки могут быть болючими, по 0.3 куба дискомфорта не будет, да и ставить по 0.3 куба не напряжно, можно инсулинкой в биц триц, двушками по плечам, бедрам...
    напряжно ставить по 2-4 куба через день

20. Dimasi

Dimasi Old School

Да вы батенька, МАЗОХИСТ!

21. Ремонт

Ремонт Новичок

Хотелось бы услышать не про Могут быть болючими, а конкретные отзывы.
    Как можно рассужлать, если не пробовал.
    0.3мл мне не хватит, я четвертый год не слезаю.

Кто ставил суст600 пару кубов в одном баяне? Отпишитесь по ощущениям, пожалуйста.

22. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Тут его ставили сотни человек, кто то ставит и по 3 куба - и похуй, кто то по полкуба ставит, так как идёт сложнее. Проще всего - это поставить себе один куб и посмотреть на реакцию. Обязательно греть продукт в микроволновке! Если нет возможности - кипяток.

23. George

George Бывалый

дохера кто ставил и у всех реакция разная, кто то ставит по кубу и все отлично, кто то разбавляет, кто то просто мелкими инжектами расставляет, можно и тот же куб по 0.5 разбить за раз по бицепсам или трицепсам, вариантов масса и никто тебе не скажет как будет у тебя
    четвертый год не слезаешь так можно пару дней потратить на изучение темы, все написано и пережовано миллион раз уже...

24. Ремонт

Ремонт Новичок

Я не ною, понятно что проще попробовать то и другое. Просто формирую большой заказ и нужно знать заранее что брать. Иначе куда я потом это дену если не пойдет. Все обломится.
    Искать в теме нереально, сплошной флуд, толковой информации в процентном соотношении мало.(

25. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Данунах, коллега :) Я химичусь и ебашу в зале. Нытье оставлю для других.

26. George

George Бывалый

бери шестисотки и про запас накинь пару флаконов болда, если чистым не пойдет просто докинешь в баян болда и все заебись будет!

27. kest

kest Бывалый

Насчёт шпаны ты погорячился.

28. kest

kest Бывалый

Я согласен с многим, что ты написал и сам лично считаю, что Ваши технологи лучшие из фармпроизводителей.
    Я высказал своё мнение без претензий, скорее выступил с предложением.

29. kest

kest Бывалый

Миша, что в твоём понятии: "так же нужно ИНОГДА греть"?

30. kest

kest Бывалый

Согласен!