Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 389 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

НЕСКОЛЬКО НОВОСТЕЙ ОТ PHARMACOM.LABS
    ============================================

1. MASTA-MIX ТЕСТИРОВАНИЕ!!

Ну, блять, ДОЖДАЛИСЬ!! Начинаем тесты микса мастеронов! Его Состав очень даже впечатляющий : 200 енантата + 100 пропионата! Тоесть 300 масты в одном флаконе! Почти на целый курс!

Итак, квоты по тестам и специфика :

Всего 80 квот. По одному флакону в руки. Выступающим атлетам, у которых старты весной возможно получение двух флаконов. На усмотрение Ответственных.

Доча : 50 квот. Ответственный Урри (35 штук), Пугачев 15 штук.
    Форум Фармаком Лабс : 20 квот. Ответственный Колоб
    Форум Белый Список : 10 квот. Ответственный Дядь )

Всем пострадавшим от Болдо-Микса (или получившим от этого бешеное удовольствие) - квоты вне очереди!

На сбор списков 10 дней.

2. PHARMAPRIM 200

Не знаю, ждали ли его так же, как и микс масты, но всё же он прибыл! Теперь его в два раза больше в одном флаконе! Тестов делать не будем, сами его протестировали на своих жопах и входит он шикарно. Но всё же удивить мы вас обязаны! Так что, 100 флаконов будут проданы вам по цене обычной примы, тоесть вы получаете в два раза больше примы, заплатив как за обычный флакон!
    Товар доступен для предзаказа!

3. PHARMAMIX 5

Поступил в продажу. Доступен для предзаказа. Несколько дней у ребят уйдёт на пересчёт товара и его "отлёжку". Предзаказ избавит вас от постоянного F5 на форумах в ожидании новостей )

2. Почти Фрэнк

Напоминаем! Теперь вы можете получить Совершенно Бесплатно онлайн-консультации от нашего специалиста!

- Помощь в самом начале пути! Первый курс! Основы ПКТ!
    - Корректировка курса в процессе использования!
    - Профессиональный советы, исходя из ваших анализов крови!
    - Экстренная помощь при любых вопросах!

Добавляем человека в Skype!
    Login : live:pharmacom_consult

• Нравится! Нравится! x 1
  3. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Значит скоро поедут бачоночкииииииииииииии тестерам)))

4. Oskitz

Oskitz Новичок

а шо с болдомиксом не так? просвятите меня.

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Охуенная штука !!! Врагам дарить ))) Если нужен больничный , то тоже супер !

• Нравится! Нравится! x 4
  6. stanomavr

stanomavr Новичок

пользовался штатовской фармой, но сейчас то, что нужно мне, достать не получается
    поэтому хочу попробовать фармаком

Склад в России имеется или посылки палятся через таможку?

7. total

total Бывалый

перву
    страницу темы Фрэнка прочитай и вопросы отпадут.

Последнее редактирование: 14 фев 2014
  8. Сано.

Сано. В бане

Отправка из рф.Из того,что пробовал:тест проп,тест фенил,микс 1,трен ацетат,станазолол,метандиенон - качество отличное!

9. Почти Фрэнк

НЕСКОЛЬКО НОВОСТЕЙ ОТ PHARMACOM.LABS
    ============================================

1. MASTA-MIX ТЕСТИРОВАНИЕ!!

Ну, блять, ДОЖДАЛИСЬ!! Начинаем тесты микса мастеронов! Его Состав очень даже впечатляющий : 200 енантата + 100 пропионата! Тоесть 300 масты в одном флаконе! Почти на целый курс!

Итак, квоты по тестам и специфика :

Всего 80 квот. По одному флакону в руки. Выступающим атлетам, у которых старты весной возможно получение двух флаконов. На усмотрение Ответственных.

Доча : 50 квот. Ответственный Урри (35 штук), Пугачев 15 штук.
    Форум Фармаком Лабс : 20 квот. Ответственный Колоб
    Форум Белый Список : 10 квот. Ответственный Дядь )

Всем пострадавшим от Болдо-Микса (или получившим от этого бешеное удовольствие) - квоты вне очереди!

На сбор списков 10 дней.

2. PHARMAPRIM 200

Не знаю, ждали ли его так же, как и микс масты, но всё же он прибыл! Теперь его в два раза больше в одном флаконе! Тестов делать не будем, сами его протестировали на своих жопах и входит он шикарно. Но всё же удивить мы вас обязаны! Так что, 100 флаконов будут проданы вам по цене обычной примы, тоесть вы получаете в два раза больше примы, заплатив как за обычный флакон!
    Товар доступен для предзаказа!

3. PHARMAMIX 5

Поступил в продажу. Доступен для предзаказа. Несколько дней у ребят уйдёт на пересчёт товара и его "отлёжку". Предзаказ избавит вас от постоянного F5 на форумах в ожидании новостей )

10. George

George Бывалый

вроткомпот! буду по пол куба 2 раза в неделю ставить... +теста 600
    нормалек аднака

11. total

total Бывалый

а пришла уже маста комунить? успел кто вколоть?

12. Сано.

Сано. В бане

Микс 1 куб ч/д трен а куб ч/д микс маст куб каждый третий день,так пойдет как считаете?Бля только ставить некуда уже(

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

расскажи за микс 1, есть баллон, хочу через день пустить по кубу, пока не закончится, как раз загрузка тестом + болд фоном. фенил нормально включается ?

14. Сано.

Сано. В бане

Ч/д самое то,одного виала мало.Прошло 2,5 недели тест чувствую,фенил или нет - сказать не могу,так как скачков явных нет.Но по началу было слабовато,со второй недели ориентировочно стало веселее.

15. Сано.

Сано. В бане

Вот мой предидущий отзыв!

Небольшой отзыв за микс 1:
    Ставлю по 1мл ч\д,прошло чуть меньше 2х недель,прибавка в весе почти 3кг,списать такой набор могу на то,что сейчас набираю,то,что было потеряно во время отдыха) Белки держу в районе 3гр,углеводы стараюсь набирать 4-5гр,исключительно сложных углеводов.Больше не лезет,да и жена ругается,что готовить замучилась)
    Выносливость явно выросла,чувствуется хороший пампинг,тренировки проходят на ура,остановиться и уйти домой довольно проблематично)))
    И всё это с учетом того,что тестостерон ципионат и болденон еще толком не начали работать!!!Пишу как есть,всё строго по ощущениям!!!
    Либидо кстати не очень,в сравнении с коротким тестом по 150-200 ч\д.,но я думаю всё еще впереди)

Скоро добавлю трен ац,боюсь представить,что будет!)))

16. Сано.

Сано. В бане

Кстати после того как добавил трен,вес снизился на 1,5 в среднем.Точно сказать не могу.

17. Enthony

Enthony Новичок

Парни,как часто надо жидкий окси ставить? через день? и как он вообще,кто юзал?

18. Shef

Shef Новичок

Раз уж зашел разговор про микс 1, то на днях анализы сдавал после первого бочонка по кубу ч/д. Тест 408 нмоль/л при норме 5,5 - 29,57.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ежедневно )

20. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

21. Enthony

Enthony Новичок

Спасибо)

22. Почти Фрэнк

Продолжается Акция «УСПЕТЬ БЛЯТЬ КУПИТЬ»

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!
    Бонусы как всегда пишете в коментарии к заказу.
    При выборе бонуса смотрите его наличие в магазине, если его НЕТУ вовсе или он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, Вы рискуете его не получить. Старайтесь выбирать бонус из того, чего много!!!

23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Опять с тестом пролетел , да еп твою за ногу :wizard:

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну как ты мог друг) Такой позитивный человек и не успел на тест)

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да я прочитал только сейчас объяву =))) Лоханулся по полной )))
    Прям обидно :mameprivet:

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Были бы полномочия выделил бы тебе МастаМикс на пробу)))
    Не расстраивайся! Главное, что теперь в РФ будет Маст Энантат! Это интресная тема) Можно Сушиться на Трен Гексе или Энантате + МастаМикс + Тест ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я в апреле бы хотел Трен Ац + Проп + Маст ( если бы попал ) - я бы тогда вообще вещи творил, сейчас дека с энкой =)))

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да сушка будет нужна)

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Меня кстати не сильно пидарасит , если учесть , что я на трен Э + суст + инс - жиром не заплыл хоть я специально жрал пиццы булки, и прочии радости жирной еды - то думаю я буду красив - но я хотел первую жесткую сушку провести , т.к. уже пора будет наконец то увидеть кубики на животе хоть раз в жизни=)))

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Круто) Везет тебе)