Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 381 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. redberret

redberret Бывалый

Вот не надо! Мне уже 17,5)

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это существенно меняет дело ))))))))))))))
    ты наверное не про тот пост подумал )))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. -smile-

-smile- Бывалый

я снимаю кандидатуру, сушка только в начале апреля начнется, а здесь может кому-то нужнее
    sa_lex прав

• Нравится! Нравится! x 4
  4. urri

и нечего отмазываться !!! Начнёшь сушку в марте ))))))))))))))))))
    И кто сказал , что на дростанолоне только сушиться ???

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Наши курсы сейчас не предусматривают маст. Ломать график или менять программу не хочется. Тем более одна виала ничего не даст. Тут желающих хватает. Вы, главное, достойных выберете.

6. total

total Бывалый

а данных из моего профиля хватит? я и на предыдущей странице все вкратце описал.

7. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

8. nero drago

nero drago bench press мастер

что за мужик на видео? жим 250 при 500 теста? не верится как то..

9. Terma

Terma Новичок

Мальчики, Спасибо! ощущение как 8 Марта!
    можно заметить еще одну побочку нашей ртути ))) - проявление тактичности и культуры!
    Сегодня была очередная проходка по тяге..., к сожалению не осталась довольна, было ощущение, что отработаю выше....
    но есть у меня подозрение, что данные ощущения вызваны добрым началом проявления генноса... о чем чуть позже в соответствующей теме... (на силовых стала сидеть с секундомером ))) реально удерживая себя от попыток не дожидаясь идти на сл. подход)

Юра, Вы просто неотразимы! :-* Спасибо еще раз!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

А в руки 19летних самоубийц?) :po weke:

11. простокач

простокач Бывалый

мне Мастерон не для сушки интересен.да, и , хватает, вроде, у него, других положительных свойств... и рост силовых, и снижениеГСПГ , и др...

• Нравится! Нравится! x 1
  12. простокач

простокач Бывалый

да, и Прима, - о ней все молчат, чего то, очень интересна не только, как "мягкий" аналог Деки... много чего может Прима, дозировка только важна...

13. urri

Право дело ...Это уже за гранью добра и зла ))))

14. asmodeus

asmodeus Новичок

Приветствую, хотелось бы попробовать MASTA-MIX.
    Сам весной хочу сдать на МС и попробывать на МСМК по безэкипу (707.5 надо в 83)
    На данный момент готовлюсь только на фармакоме
    Силовые на данном этапе: присед 220, жим 170, тяга 250 = 640 кг) Без экипировки, бинтов, и пояса.
    рост 177, вес 84

Вложения:

• 2nFqD-z7GYA.jpg
      2nFqD-z7GYA.jpg
      Размер файла:
      124,3 КБ
      Просмотров:
      191
    • -UDjpLy1ePw.jpg
      -UDjpLy1ePw.jpg
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      168
  15. urri

Да , похххххх, что только на Фармакоме ! Мы вне партии и вне политики ))) Толерантны и не дискриминируем пришельцев с других "планет")))

16. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Продолжается Акция «УСПЕТЬ БЛЯТЬ КУПИТЬ»

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!
    Бонусы как всегда пишете в коментарии к заказу.
    При выборе бонуса смотрите его наличие в магазине, если его НЕТУ вовсе или он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, Вы рискуете его не получить. Старайтесь выбирать бонус из того, чего много!!!

17. Почти Фрэнк

НЕСКОЛЬКО НОВОСТЕЙ ОТ PHARMACOM.LABS
    ============================================

1. MASTA-MIX ТЕСТИРОВАНИЕ!!

Ну, блять, ДОЖДАЛИСЬ!! Начинаем тесты микса мастеронов! Его Состав очень даже впечатляющий : 200 енантата + 100 пропионата! Тоесть 300 масты в одном флаконе! Почти на целый курс!

Итак, квоты по тестам и специфика :

Всего 80 квот. По одному флакону в руки. Выступающим атлетам, у которых старты весной возможно получение двух флаконов. На усмотрение Ответственных.

Доча : 50 квот. Ответственный Урри (35 штук), Пугачев 15 штук.
    Форум Фармаком Лабс : 20 квот. Ответственный Колоб
    Форум Белый Список : 10 квот. Ответственный Дядь )

Всем пострадавшим от Болдо-Микса (или получившим от этого бешеное удовольствие) - квоты вне очереди!

На сбор списков 10 дней.

2. PHARMAPRIM 200

Не знаю, ждали ли его так же, как и микс масты, но всё же он прибыл! Теперь его в два раза больше в одном флаконе! Тестов делать не будем, сами его протестировали на своих жопах и входит он шикарно. Но всё же удивить мы вас обязаны! Так что, 100 флаконов будут проданы вам по цене обычной примы, тоесть вы получаете в два раза больше примы, заплатив как за обычный флакон!
    Товар доступен для предзаказа!
    3. PHARMAMIX 5

Поступил в продажу. Доступен для предзаказа. Несколько дней у ребят уйдёт на пересчёт товара и его "отлёжку". Предзаказ избавит вас от постоянного F5 на форумах в ожидании новостей )

18. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Фармаком все радует народ инновациями). Да не иссякнет фантазия главного химега в вашей компании!)

19. James Dorn

James Dorn Новичок

Приветствую всех! Давно не пишу на форуме, но читаю постоянно. Сейчас закончился мясонабор и через неделю начинается сушка и подготовка к соревнованиям по классическому ББ. Хотелось бы протестировать очередное творение фармакома (микс 5 очень понравился, был тестером сего препарата).
    wgpbQR2q8DY.jpg
    Такие бешеные глаза это изза ртути )

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Postlaff

Postlaff Бывалый

Хотел взять маст в магазине, но его нет, может мне повезет и попаду на тестеры мастомикса?)

21. ProXimo

ProXimo В бане

В одном зале занимаемся

22. Fedin96

Fedin96 Бывалый

Здравствуйте, Урри) Там моя кандидатура не рассматривается на тест маста-микса? А то у меня подготовка к соревнованиям)

23. Eva

Eva Persona Grata

Красиво сказано! Бальзам на душу:yes: 83455288.jpg

24. asmodeus

asmodeus Новичок

Говорю не потому что хочу 100% влезть в тест, а потому что только на фармакоме, меня так прет. Ну и масло радует :) Если моя кандидатура будет принята - буду рад, т.к. как раз силовая подгтовка и надо остатся в 83, будет очень кстати такая вещь!
    Мих -5 вообще порадовал, сушило четко, и силовые шли на ура. Что и нужно.

25. urri

Как то не совсем понял ... Это тоже заявка на тестирование ??? )))))))))))))))))))

26. SorgIX

SorgIX Бывалый

Когда в Украине Гену ждать?

27. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

всем доброе утро. только сейчас окончательно получил все результаты анализов после трена ацетата от Бритиш Драгон 75 мг/мл. ставил по 1 мл в сутки. + 100 мг теста фенилпропионата Фармаком в сутки + 20 мг орального генника в сутки + 20 мг орального стана Фармаком в сутки для снижения ГСПГ. и в конце подключил еще и Т3 от вермодже. (вес 114 кг сейчас)

отписаться хотел бы именно по геннику. будет мой последний отзыв о нем. скоро я завершаю его прием. фактически курс был 2 месяца, макс. дозировка 20 мг в сутки. когда подключил АС я перестал особо его чувствовать. вообще для себя делаю вывод, что использовать его нужно все же больше легкоатлетам. хотя при тренировках с малыми весами он действительно сокращает время отдыха между подходами. также как видно по общему анализу крови, количество эритроцитов он не повысил у меня лично, хотя где-то тут проскакивала информация, что он это делает. жир у меня лично он не пожег особо, но это больше вопрос питания, плюс я на нем не бегал. будет весна, буду пробовать уже инъекционный генник без АС именно на беге.
    по моей оценке он действительно значительно ускоряет процесс метаболизма углеводов. также отношу на счет генника то, что мне стало очень сложно выполнять упражнения на пресс. на наклонной скамье после первого же подхода сильно сводит мышцы пресса. второй подход делать уже не мог. на врямя забросил это упражнение. вообще я им доволен, но использовать его лучше без ас как раз. вот в целом и все.

Последнее редактирование: 9 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  28. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Та же беда)))) тоже ел его, сейчас связки болят. Я сам по себе предрасположен к таким препам, как стромба, если дело в турике, то значит с ним что то не то. Брал у официала.

29. Почти Фрэнк

НЕСКОЛЬКО НОВОСТЕЙ ОТ PHARMACOM.LABS
    ============================================

1. MASTA-MIX ТЕСТИРОВАНИЕ!!

Ну, блять, ДОЖДАЛИСЬ!! Начинаем тесты микса мастеронов! Его Состав очень даже впечатляющий : 200 енантата + 100 пропионата! Тоесть 300 масты в одном флаконе! Почти на целый курс!

Итак, квоты по тестам и специфика :

Всего 80 квот. По одному флакону в руки. Выступающим атлетам, у которых старты весной возможно получение двух флаконов. На усмотрение Ответственных.

Доча : 50 квот. Ответственный Урри (35 штук), Пугачев 15 штук.
    Форум Фармаком Лабс : 20 квот. Ответственный Колоб
    Форум Белый Список : 10 квот. Ответственный Дядь )

Всем пострадавшим от Болдо-Микса (или получившим от этого бешеное удовольствие) - квоты вне очереди!

На сбор списков 10 дней.

2. PHARMAPRIM 200

Не знаю, ждали ли его так же, как и микс масты, но всё же он прибыл! Теперь его в два раза больше в одном флаконе! Тестов делать не будем, сами его протестировали на своих жопах и входит он шикарно. Но всё же удивить мы вас обязаны! Так что, 100 флаконов будут проданы вам по цене обычной примы, тоесть вы получаете в два раза больше примы, заплатив как за обычный флакон!
    Товар доступен для предзаказа!

3. PHARMAMIX 5

Поступил в продажу. Доступен для предзаказа. Несколько дней у ребят уйдёт на пересчёт товара и его "отлёжку". Предзаказ избавит вас от постоянного F5 на форумах в ожидании новостей )

30. Почти Фрэнк

Напоминаем! Теперь вы можете получить Совершенно Бесплатно онлайн-консультации от нашего специалиста!

- Помощь в самом начале пути! Первый курс! Основы ПКТ!
    - Корректировка курса в процессе использования!
    - Профессиональный советы, исходя из ваших анализов крови!
    - Экстренная помощь при любых вопросах!

Добавляем человека в Skype!
    Login : live:pharmacom_consult