Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 374 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. каинсон

каинсон Новичок

полкуба- это ж аналог 25мг таблетированного получается? не мало?

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

биодоступность там выше намного

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Serembon

Serembon Новичок

Насчёт генника. (Лёгкая атлетика). После того как подберёте дозировку, надо будет подбирать тренировки. Что-то на уровне 60%-65% от максимума, но с увеличенным количеством повторений, подходов. По моему мнению лишь так можно полностью оценить всю прелесть препарата. Бежал щас на Северо-западе. По личному рекорду. 17-19 февраля Россия. Есть время подготовиться учитывая особенности генника. Посмотрим ;)

4. Сано.

Сано. В бане

А у меня микс 1 четко желтого цвета,странно.А у тебя,что болд,что микс - как вода.

5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну они на фото отличаются по цвету. а ты когда и у кого брал?

6. Сано.

Сано. В бане

Пару недель назад у Олимпии.Кстати говоря,впервые увидел Фармаком в коробочках)))

7. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну хз, я где то так же пару недель назад может месяц, у Фрэнка) да все нормально, не переживай

8. Сано.

Сано. В бане

Я и не переживал)В плане оригинальности продукта - я уверен.
    А так видел несколько негативных отзывов за микс 1,сам когда то ставил по 2куба в неделю+болд,вообще не прочухал его.
    Сейчас вот через день ставлю микс 1 соло,5 инжектов миновало,в конце 3ей недели будут первые впечатления,а там и анализы)

9. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

через 2 недели и я начну миксить первым))

10. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 3
  11. George

George Бывалый

оказывает остались еще люди, кто замеряет сколько инжектов сделал из баллона... )
    все четко по инжектам чтоль прощитываете, так проще, видимо, прощитать сколько завтраков в школе пропустить придется ))))

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ставлю микс 1 сейчас по кубу через день, плюс добавляю по 600 мг Болда в неделю!
    Масло густое ни чего не скажу, но вот опухоль или боли после иньекций не когда не возникали! Поставил и забыл куда бил!
    Микс 1 из первых партий, старый дизайн!

13. Сано.

Сано. В бане

Боль в месте инжекта это моя вина,криво поставил,я это имел ввиду.

14. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

1,6куба 500 болда + 2 куба 300-го суста + 1 куб энки 300-й. Все в одно полужопие одной дыркой. Никакого дискомфорта, болей и прочего. Ставил спецом так, ибо раньше старался не бить более 2,5 кубов в одну дырку.
    Вчера в левый квадр поставил 2 куба окси, как раз был день ног. Пиздец рвало ногу, еле отработал тренировку. Оооооооочень сильно зависит от того, куда и как ставить. В четверг, к слову, ставил в правый квадр 2,5 куба (2 окси, 0,5 суста 300) - влетело так, что забыл куда и как ставил. Масло грею всегда.
    Осталась три бочки тест э, "зимняя" или нет - пох, все равно буду разбавлять болдой, да и потерпим если что :)
    Кто там за недолив говорит - всегда в бочке "лишних" 0,5куба. ВСЕГДА. Что в миксе 5, что в окси, что в тесте. НО: я с носика всегда сливаю остатки. А вот у другой, всеми известной фирмы (названия произносить вслух не буду), у меня всегда получалось ровно 8 инжектов по 1мл и последний инжект от 1,2 до 1,6 куба с учетом слива с носика/иглы (суст, дека, проп, прима). У брата с сустом тож самое было.

15. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Продолжается Акция «УСПЕТЬ БЛЯТЬ КУПИТЬ»

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!
    Бонусы как всегда пишете в коментарии к заказу.
    При выборе бонуса смотрите его наличие в магазине, если его НЕТУ вовсе или он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, Вы рискуете его не получить. Старайтесь выбирать бонус из того, чего много!!!

16. каинсон

каинсон Новичок

DA6CT_SOzps.jpg

17. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

как с носика сливать?:)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Олег.М

Олег.М Бывалый

Я делаю одним шприцем,просто,меняю иглы.Всё хватает,даже больше получается.

19. McRoid

McRoid Бывалый

Я думаю, ртом отсасывать и сплевывать в баночку)))))))

20. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Иглу протираю спиртом, вкалываю в резинку бочки ближе к краю, отвожу плунжер чуть назад, держу вертикально, сливается в самый низ носика, после сливаю. И так 2-3 раза. Раньше делал как Олег.М, просто меняя иглы, так гораздо проще.

McRoid - да ты юморизд! :clown:

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый день парни!
    Получил анализ Трена А от Фармаком! Трен 400 мг + Тест ФенилПроп 200 мг в неделю + Кабер пол табы раз в 4 дня!
    Анализ был сделан на четвертый день после последней табы кабера. Результат радует.

Трен.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  22. kest

kest Бывалый

Привет.
    А сколько в этой лаборатории стоит такой анализ сделать?

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Привет. Примерно 1200 руб.

24. kest

kest Бывалый

Спасибо.
    Зайду к ним на сайт, адресок узнаю.

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А ты из СПб?

26. kest