Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 372 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. ProXimo

ProXimo В бане

А какое свое тесто?

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А не было мысли... пролечить курсом с пол года ???
    Есть болденон ) Да и теста совсем капельку надо к той же приме ... ради присутствия )

3. DEA13

DEA13 Новичок

не сдавал анализы
    болденон кстати тоже рассматриваю. забыл про него совсем

4. fireglow

fireglow Бывалый

я имел ввиду что в 600тках тоже подняли содержание растворителя или в них без изменений???

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Нет, эти итак живучие при любом морозе ))

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я дрыщ (((

7. rays

rays Бывалый

Подскажите как понять что включился прпионат и трен ацетат? Было 4 инжекта 100 + 100 через день. Набирал с двух боченков в один баян и ставил все одним инжектом за раз.

8. nero drago

nero drago bench press мастер

Поверь, когда все включится, ты поймешь это!)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. rays

rays Бывалый

Дело не в этом, какие должны быть явные признаки что поперло? С трена по идее цвет мочи должен измениться, ну имхо она стала темнее чем обычно, но не радикально коричневой как пишут некоторые. Пока что единственное замечание что просыпаюсь в принцпе легче и настроение практически всегда отличное.

10. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Так, а вот теперь давай начинай ходить в зал!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. rays

rays Бывалый

Да я вот и уже две недели там почти каждый день. И сегодня через пару тройку часов пойду..
    В смысле не то чтобы я до этого там небыл, просто был перерыв в почти три недели.

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  12. простокач

простокач Бывалый

во,жжет молодежь...я и без стероидов, бывало, приливы бодряка неплохого, придя в зал , испытывал, начав тренировку...это когда без химии работал.а как, после этого, фарму можно не почуять.. но, действительно, если только с началом курса начинать походы в зал, то да, можно и не понять ни хрена...так держать, братан, радуй нас и дальше своими вопросами!!!

13. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Капец... Че за нежинки, жопа от энки болит, у меня оксик после 5 инжекта залетает как родной, энка и т.д. вообще шикарно... Самое жесткое что я когда-то ставил это проп балканский, года 3 назад, вот там реально были опухали в плечах, как будто палец под кожей, все печет и красное, и нихера, ставил, похуй:trollface:

14. rays

rays Бывалый

Уважаемый. я вам не молодежь, ведите себя корректнее.

Я не говорил что ничего не чувствую, я спросил как правильно понять, мне важно не перепутать это просто с хорошим бодряком. Так что давайте вы не будете делать преждевременных выводов, согласен что вопрос похож на нубовский, но с данными препами я не работал, до этого был опыт только с оралками...
    Ну и надо конечно сказать что после часа интенсивного тренинга в пампе, много повторов и подходов, и коротким отдыхом до 45с между подходами и отдыхом до 2.5мин между упражнениям, а потом ещё час быстрой ходьбы на дорожке и я потом не очень то из зала хотел уходить, ну да мокрый, ну вроде как устал. Но не так чтобы совсем мертвый. Но примерно также на турике и стане было.

Последнее редактирование: 1 фев 2014
  15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Когда ацетат разгонится-у тебя силовые взлетят. Ты увидишь. Просто тот вес, что раньше был рабочим для тебя резко покажется разминочным. Моча цвет не поменяет. У меня не меняла. Потом постоянный жар в теле, испарина. Ночью мокрый весь. Может быть температура 37 с копейками. Ну и бывают приливы раздражительности.

16. rays

rays Бывалый

Ну вот сегодня я не сказал бы что силовые взлетели, веса остались такие же, но увеличилась выносливость, т.е. где-то количество повторов увеличил, подходов где-то на два подхода больше сделал где-то на один. Ну посмотрим далее следующая тренировка в понедельник, завтра зал закрыт :(((

17. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Продолжается Акция «УСПЕТЬ БЛЯТЬ КУПИТЬ»

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!
    Бонусы как всегда пишете в коментарии к заказу.
    При выборе бонуса смотрите его наличие в магазине, если его НЕТУ вовсе или он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, Вы рискуете его не получить. Старайтесь выбирать бонус из того, чего много!!!

18. aleksamara

aleksamara Новичок

19. Shef

Shef Новичок

Сегодня закончился первый бочонок микса 1, ставил по кубу через день. Судить о чем-то еще конечно рановато, но первые впечатления нормальные. Прирос 1кг, выносливость заметно увеличилась. Из отрицательных моментов - недолив в 1мл. Учитывая что на глаз во всех налито одинаково, подозреваю, что в остальных тоже не хватает. Хотя для меня это мелочи, лишь бы работало)

20. rays

rays Бывалый

Ну так я же не в натурашку.

21. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Дайте что-то потестить :C

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Закатку для виал

• Нравится! Нравится! x 2
  23. inyourface

inyourface Миллионер

Болдомикс бери. Только ставить надо по 1.5 куба!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Андрейка

Андрейка Гость

pY3Zkm6rxxw.jpg Пойдет?!!o_O

25. Батиат

Батиат В бане

Недолив во всей продукции или только в миксе 1 ? просто если недолив то надо одну бочку в запас брать

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не может быть там недолива. Наберите за один раз все в десятикубовый шприц и проверьте. Просто часть масла остается в носиках шприцов. У меня 10 мл окси хватило на 9 инъекций по 1 мл и одну по 1, 5 мл. Какой недолив то?

27. Garret

Garret Новичок

у меня кстати суста получилось почему то 11 кубов

28. redberret

redberret Бывалый

Ну если написано 10 мл, то должно же быть 15!) Вот и недолив))

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

2014-02-01 23.00.49.jpg

слева - болд 300, справа микс 1. у фармакома была такая дема, пару мес назад, что в болде недолив, Френк всем отправлял по бочонку болды в подарок за косяк такой. в болде было ровно 9 кубов, набирал прям 10-и кубовым шприцом за раз, дабы это проверить. вот и смотри теперь - где 9 кубов а где десятка.На фото все отчетливо видно

30. Батиат

Батиат В бане

сейчас норм все ?