Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 369 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Я кстати, тесто 600ку и стреманулся брать, ибо думал с болдом 500-кой будет жопоразрывно :)

2. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

О как :) Ну, в след.раз попробую так.

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Золотые слова, кстати! ))

4. George

George Бывалый

ебать ты мутант ))))

я как то давно пробовал просто пол кубика шестисотки поставить, помню что шишки были пиздец и я че то подзабил на шестисотки решив что это не мое как то...
    а тут решил болдом бодяжить, крайний раз бодяжил кубик шестисотки и кубик болда, вошло на ура, никакого дискомфорта...

5. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Да ну, я тя умоляю! 800 болда и 900 теста :) ну еще по 20мг стана и в дни тренировок по 2куба окси. А, забыл, еще утречком жру по 10мг генника :metalhead:

6. Pharmacomlabs

Да да, знаем мы сказку эту, называется "каша из топора" ... )))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Опять спалили. :avtorklif:
    Да что ж такое-то! :newcry::xdnew:

8. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Впервые решил попробовать фармаком, взял тест, нандролон и метан
    Вчера поставил пропионат и энантат (300) в одном шприце в ляху, сегодня еле хожу, боль адская, ногу до конца не разогнуть, у Балкана, по моему и то помягче было)
    Метан на вкус отдает спиртом)
    Фенил пока не пробовал

9. Pharmacomlabs

В Тест Е этой партии чутка переборщили с растворителем, каюсь! Делали зимнюю версию, ибо если он кристализируется, то вообще его ничем не растопить...

10. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Главное, чтоб он мне ногу не растворил)
    Температура, ломка в теле и общее недомогание, тоже от этого ,как я понял
    Так же было и с Балканом на след день после укола ,нога отваливалась и температурил, со всеми вытекающими

11. dinamo503

dinamo503 Бывалый

френк а в какиз еше препах перебор с растворителем? тест е, ципа как я понял. а еще?

12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Продолжается Акция «УСПЕТЬ БЛЯТЬ КУПИТЬ»

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!
    Бонусы как всегда пишете в коментарии к заказу.
    При выборе бонуса смотрите его наличие в магазине, если его НЕТУ вовсе или он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, Вы рискуете его не получить. Старайтесь выбирать бонус из того, чего много!!!

13. DEA13

DEA13 Новичок

OXANDROLONOS какие впечатления?Кто пробовал?

14. George

George Бывалый

прекрасный препарат, изволю употреблять по 60мг с некоторым количеством тестостерона, весьма доволен результатом

• Нравится! Нравится! x 4
  15. nabjke

nabjke Новичок

То-то я думаю, два дня после инжекта Тест-Е на правую ягодицу присесть не могу...
    Что в этой связи делать? Найзом сниматься?

16. Pharmacomlabs

Да, найз снимет. уже перебрали формулу, больше такого не будет. Приносим свои извинения

17. nabjke

nabjke Новичок

Я одновременно еще брал Test-P и Test-PH вместе с этой болючей энкой. В них с растворителем нормально все?

18. Сано.

Сано. В бане

Ну если тебе сейчас скажут,что там тоже самое?Ставить не будешь?

19. nabjke

nabjke Новичок

Морально подготовлюсь и затарюсь найзом :)

20. XXVI

XXVI Бывалый

Еще разбодяжить можно чем-нить вроде болда, если есть)

21. Вилл

Вилл Новичок

А вот это мысль хорошая.

22. Вилл

Вилл Новичок

Ну закинь табу найз и все пройдет.

23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

все отлично должно быть в пропе и в фениле. я вот фенил брал вначале зимы,щас начал ставить на мостике, сегодня в дельту укол уебал кубик, немного потянуло и щас вечером вообще ощущений никаких))

24. Desperaux

Desperaux Persona Grata

ага, BoldoMix'ом :)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Получится пиздецсракемикс)

26. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Продолжается Акция «УСПЕТЬ БЛЯТЬ КУПИТЬ»

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!
    Бонусы как всегда пишете в коментарии к заказу.
    При выборе бонуса смотрите его наличие в магазине, если его НЕТУ вовсе или он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, Вы рискуете его не получить. Старайтесь выбирать бонус из того, чего много!!!

27. George

George Бывалый

так только в челябе делают!!! и только те кто на сталелитейном работает!!!

28. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Вы какой туда растворитель запихнули?647?
    У меня ляха 3 день охуевает, раньше после Балкана 1 день жести ,а потом норм, а здесь уже 3 день пиздеца
    Съел сегодня Найз и пошел ноги качать ,А хуй там, даже с 70 кг не смог нормально приседать т.к. начиналась боль и не давала нормально сделать
    Теперь на время курса от ног чтоль отказывать?Или ставить в плечи и качать только ноги?Или обжираться обезбаливающими?
    Много фирм пробовал, но такое впервые

Сразу говорю никаких абсцессов, синяков ,припухлостей нет, болит именно как после разрывного уколов ,но болит уже очень долго, сегодня ставить энантат в другую ляху ,завтра вообще с кровати не встану походу
    Можете выслать мне инвалидную коляску, чтоб я смог до зала хотя бы доезжать?

29. dimarik1988

dimarik1988 Бывалый

Крепись хуле =)))

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

разбавляй его чем нибудь.ставь лесенкой.грей масло хорошо.и ставь не в ляшку а в жопку