Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 368 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты со своими вопросами отстал примерно на год )))) Уже куча производителей делает проп 150, суст 400 и ещё всего разного .

• Нравится! Нравится! x 2
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

3. ProXimo

ProXimo В бане

Спасибо )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Было бы круто еще фоток разных посмотреть)))

5. urri

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

7. Colobock-2

Colobock-2 Новичок

500 - эт исчо чо, я у одного 1000 видал - от эт да.

Последнее редактирование: 28 янв 2014
  8. ProXimo

ProXimo В бане

Фото постораюсь каждую неделю выкладывать)

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Класс) Будет интересно)

10. urri

ну , куда же ещё больше )))) Остальное на Арнольде увидим )

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А мы будем в переди планеты всей))) На Арнольде увидят после нас)))

12. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

добрый вечер, друзья.
    решил сфоткать свою небольшую коллекцию продукции фармакома. часть бочонков с тестом и мастероном уже выбросил, жалко, не помешали бы для полноты коллекции ).
    ну, это, понятно дело, не один курс, а на будущее запас. неплохо вроде смотрится.

13. George

George Бывалый

теста должно быть в 2 раза больше)

14. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну ты затарился геной по уши)))

15. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Расскажи пожалуйста в кратце о своем тренировочном процессе.

16. Obi-Wan Kenobi

теста есть больше ) просто других производителей, а здесь я только фармакомовские витаминки выложил.
    там гена оральный только в большом пакете - 300 таблеток покупал. уже меньше осталось, конечно. а во втором, меньшем пакете - сибутрамин. ну и 3 бочонка с генносом инъекционным еще. ближе к лету буду его пробовать.

17. Сано.

Сано. В бане

На какую реакцию форумчан рассчитана эта фотография?

18. Вилл

Вилл Новичок

Да нету особо недоверия...фарма ихняя нравится...просто привык , так скажем брать классику...
    А смущает просто 600 на мл...как прицепили то...
    Да, я пытался найти...просто не нашел где выкладывали лаб. исследования.
    В свое время году в 2006-7 была жалоба на Стан от ЛСП (10мл), что на вкус и запах , КАК гуашь...
    Сам попробовал и действ-но на вкус и запах 1000% гуашь :)))))
    Сдал корешу на П38 в газ.хромотограф...и получил данные о 97.8% соответствии с исходным вещ-ом и концентр..
    Т.е. эксперты ответили...все что ты хочешь от него получить ты получишь...Ну мы бы себе такую гадость не кололи бы :))))))))
    Вот это исследование.... :)
    Может это маркетинговый ход... тем более, что цена вполне.
    И зачем тогда 250/мл....поставил полкуба и ВСЕ...
    Зачем тогда Болда по 200.....1000 это 5 кубов против 2 куба...
    .............................................................................................................
    Просто если где прозевал исследования, не ругайтесь..просто реально хотелось бы на них глянуть...
    Так то очень интересно 600 теста на куб...лишь бы 600...а не 400 в реале...

19. Obi-Wan Kenobi

мне вопрос? никаких расчетов. просто поставил все в ряд, глаз радуется прямо. решил выложить, пару лайков получить может. ну и это очередное доказательство, что Фрэнк отлично работает, все как надо доставляет. вот и все.

20. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Продолжается Акция «УСПЕТЬ БЛЯТЬ КУПИТЬ»

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!
    Бонусы как всегда пишете в коментарии к заказу.
    При выборе бонуса смотрите его наличие в магазине, если его НЕТУ вовсе или он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, Вы рискуете его не получить. Старайтесь выбирать бонус из того, чего много!!!

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

3 Сообщения, все в нашей ветке и столько недоверия. Чьих будешь? ) Если у тебя сомнения в концентрации - берёшь флакон, делаешь несколько инжектов, потом сдаёшь на свободное тесто в лабе, где нет ограничений показателей, и на фите уже у Грачева просишь просчитать твой анализ. Кстати, этот же Грачев делал сверку наших препаратов, и Тест Е 300 и Микс-2 и Микс-5 и более чем доволен. Единственное что на самом деле есть - так то, что 600-ки бывают болючими, тут уж ничего не поделаешь, по сути там только вещество, растворитель и малая доля масла...

22. redberret

redberret Бывалый

Привет. Я не знаю что за человек сидит под ником Sense- но он уже подзаебал. Лишь бы доебаться до кого-нибудь. Если и в правду 58 лет, то видимо старческий маразм.

23. Вилл

Вилл Новичок

Я не чьих...я сам по себе :) Так скажем потребитель.
    Ну это понятно...что можно проверить на свободном тесте...просто зачем делать, то , что люди делали :)
    Ну раз так все серьезно, так вопросы отпадают...просто уходил из темы ААС и кача на пару лет...и не интересовался ни чем...а возвращался классикой :)
    А по жоповзрывательству по мне Тестен 250 и пропик Айбурайхан на первом месте так и остались :)
    Обязательно возьму Ваш 600/мл...заценить прелесть жоповзрыва :)))
    Найз и спи спокойно !!! :)
    Спасибо за ответ.

24. Вилл

Вилл Новичок

Я Фармаком Суста и Трена взял...просто смутило 600...а хотелось...я и Болду фармаком 300 заказывал...прислали бляХ Верку по 200...теперь опять толкать ее по 3 куба :)

25. Сано.

Сано. В бане

Ну не все же только жопы друг другу лизать и лайки ставить)

26. ProXimo

ProXimo В бане

Вся инфа в моем блоге

27. Pharmacomlabs

Болд, как и Дэка, даже высокопроцентники не рвут, с ними всё проще намного. Что ещё может показаться у нас болючим - так это окси на масле и Микс-5, но опять же, смотря с чем сравнивать ) просто мы уже разбаловали народ тем, что коли по 5 кубов и забудь куда, а тут день бывает напомнит о себе ) Сам лично делаю себе стан на масле - бывает болит, а бывает - не помнишь куда ставил ))

28. Pharmacomlabs

Да, тут когда боевые действия - так сразу рейтинги взлетают, и как ни крути, долго в тишине и покое не посидишь... да и скучно )

29. ProXimo

ProXimo В бане

Это как сравнивать машину разных движков ,один больше объем ,другой меньше вот и все
    У фармакома не только препы с высокой концентрацией,но и разных миксов полно и новых препов,которых не у кого нет

30. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Оксик дошел до двух кубов за инжект в квадр (левый, правый - пофиг). Поначалу чууууууть тянет, через 20-30 минут вообще забываешь куда лупил. Если день ног - на след.день они чуть больше побаливают.
    Болд 500ку первый инж ставил 2,5 куба + 2 куба 300ки суста в одну полужопину, одним инжектом - вообще непонятно что и куда ставилось :) Сейчас по 1,6куба+3 куба - аналогично.