Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 365 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Dimasi

Dimasi Old School

Придется купить и самому попробовать, заинтересовал этот вопрос, а все молчат.

Последнее редактирование: 26 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну так раз смущает не покупай:)) в чем вопрос то?

3. -smile-

-smile- Бывалый

если ты задаешь такой вопрос, то тебе действительно не стОит пока что пробовать
    восстановление у тебя будет хуёвым-наихуёвым

• Нравится! Нравится! x 4
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дим , а что тут игнорировать ...Вопрос , как всегда в дозировке...не превышать общую дозировку нандролонов , 1-1,5 куба Микс 3 в неделю и добавлять теста до нужной пропорции.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. морковка

морковка Бывалый

Ты сам то микс 3 пробовал ?

7. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Продолжается Акция «УСПЕТЬ БЛЯТЬ КУПИТЬ»

- При заказе от 5000 вы можете урвать на халяву товара от Pharmacom.Labs на 1350 рублей!

- При заказе от 7000 каждый сможет выбрать себе химла на 2000 рублей совершенно бесплатно!

- И уже при заказе от 10000 рублей можно вообще прихуеть с того, что Pharmacom.Labs даёт сверху ещё на 3000 рублей своей ебанистической химки!!

КТО УСПЕЛ – ТОТ НЕ ПРОЕБАЛ!

P.S. Скидочные профайлы итак имеют ахуенные цены, так что молодым дорогу!
    Бонусы как всегда пишете в коментарии к заказу.
    При выборе бонуса смотрите его наличие в магазине, если его НЕТУ вовсе или он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, Вы рискуете его не получить. Старайтесь выбирать бонус из того, чего много!!!

8. Dimasi

Dimasi Old School

Наверно его никто не пробовал, отзывов нет, его кто нибудь видел?

9. urri

На Фармакомовском форуме отзывов достаточно за 3 микс .

10. Dimasi

Dimasi Old School

Те отзывы , ну ты понял! Вот этому товарищу MihailPRO тоже уже не верю, уже видно как и кому он усердно лайкает

Последнее редактирование: 26 янв 2014
  11. urri

Дим , нормально там всё ... Взрослые мужики ...и за Микс 4 также .

12. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Дим, ты просто не понимаешь специфику этого форума. Здесь люди приходят, выбирают того, кто их не кинет, заказывают и, если всё хорошо, появляются тут через полгода чтобы снова заказать. Вот ситуация с HENNOS, к примеру : его купили, поверь, больше двух сотен человек, и ты видешь десятки отзывов? Где хотя бы человек 10? Да похуй всем, работает продукт, им нравится и сидеть писать сочинения нах никому не надо.

НО! Если бы продукты не работали, если бы что то было не так - ветка бы разрывалась. Лишь один недовольный может в день десятку страниц флуда устроить, а если бы их были десятки, сотни? Нет, таких нет. Все довольны.

13. Dimasi

Dimasi Old School

Понял, пока взял Раджай и попробую в Миксануть в тех же пропорциях, а потом сравню с вашим и отпишу отзыв.

14. Сано.

Сано. В бане

Так же и про тебя можно сказать,ты тоже любитель РаджаВермоджи.А форум в норме,и негативные отзывы там тоже есть.

15. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Генник норм тема. Начали с женой жрать по 10мг, лучше стало жить - это определено. Щас вот на 75мг оксика и 10мг генника, отприседал полную программу за час-десять! Акуеть не встать. Вылезаешь из-под штанги уставший и акуевший, а через минуту ты уже забыл о том что ты приседал и сколько. Потом гакк, после добивка в смите и разгибание ног. Душ, пожрать и я забыл что тренился, тока ноги слегка дрожат и мышцы чуть горят.

16. Dimasi

Dimasi Old School

любитель РаджаВермоджи-согласен:nate:

17. Postlaff

Postlaff Бывалый

Товарищ приобрел микс 3 будет ставить, даст отзыв, по 4 миксу однозначно рабочий, годный продукт, еще один товарщ его ставит, очень доволен, я конечно бы попросил их зарегаться и отписать лично, по дозировкам, тренингу и прочее..Но они другого поколения)

18. -smile-

-smile- Бывалый

я предпочитаю миксовать всё что мне нужно мануально

19. морковка

морковка Бывалый

яснопонятно значит не пробовал,меня интересует не рабочесть а востановление после него

20. -smile-

-smile- Бывалый

не хуже чем после деки я думаю

21. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Золотые слова!

22. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Сегодня обнаружил среди полупустых флаконов 2 боченка микса 5, в которых еще теплилась жизнь оставалось чуууть чуть масла, чему я был приятно удивлен, потму, что был уверен в их пустоте и как раз хотел выкидывать их. .Так вот, препарата набралось примерно на кубик, во время теста ставил именно в такой дозировке, я со спокойной радостью загоняю в булку, понимаю, что задел сосуд - ну думаю и похуй нам кабанам, масло до этого согрел, поэтому влетело мгновенно и....тут же меня согнул дикий кашель! Блять никогда такого не испытывал, видимо это и была та знаменитая треновая побочка, лол.

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

А мне кажется - это все гон, и сила кашля зависит от растворителя. Я от жидкого окси кашлял сильнее чем с трена.

24. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Вполне кстати может быть. У микса 5 тоже растворитель ядреный, я так понимаю, что тот же самый, что и у оксика и метана.

25. -smile-

-smile- Бывалый

у метана ядерный растворитель? Ставлю и не замечаю...

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты просто не правильный метан ставишь)) Вить, сравнивать надо, когда в сосуд попадешь. Так то я тоже не замечаю.

27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я метан щас ставлю, недавно попал толи в сосуд толи в нерв - дикое жжение внутри дельты, и боль дня 3-4

28. -smile-

-smile- Бывалый

я к тому, что если я и трен буду так же "не правильно" ставить, то на кашель можно не рассчитывать )))

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня вообще такое чувство что в жопе послднее время все в сосудах стало .куда не кольнешь сосуд и кровище потом, лучше в бедра, так хуй что вытечет)
    Привет всем)

30. Dimasi

Dimasi Old School

У меня был Нанд.Фенил Балкан 5 летний, 10 ампул , ставил по 1 кубику и каждый раз думал сдохну от кашля