Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 362 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. sasasas123

sasasas123 Гость

сделаем еще спустя 7-10 дней после того, как курс минует середину.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sehogoy

sehogoy В бане

мастерон длинный будет?

3. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

4. bidjo

bidjo Новичок

Кто-нибудь микс 1 соло пробовал? У меня просто первый инъекционный курс будет, вот и думаю будет ли толк от 200 мг болденона

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

4 инжекта в неделю и будет ой какой толк )

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Сано.

Сано. В бане

Нет не будет.Бери 4 виала,ставь через день по 1 мл.

7. Сано.

Сано. В бане

Кстати ребят,за микс 1 дайте отзыв развернутый,а то были тут недовольные.Кто реально ставил,какие впечатления?

8. TimSS

TimSS SS-Reichskote

анастрозольчика сюда же?

9. Сано.

Сано. В бане

А зачем?Я серьезно,мне интересно.

10. TimSS

TimSS SS-Reichskote

затем что эстрадиол))
    Я сам хочу на миксе-1 щас закурсить, тоже интересуют мнения и отзывы.

11. Сано.

Сано. В бане

Ну эстрадиол и похуй)Кароче просто у меня нет анастразола)))

12. Dimasi

Dimasi Old School

1 кубик в день попробовал. 1 флакон был.

13. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Хм, ну тоже плюсы есть, через месяцок сможешь учавствовать в конкурсе Вермонжы, там фотку титичек надо.. :trollface: :po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Микс 1 по кубу через день в замесе с БолдоМиксом по 0,5) полет нормальный.Безболезненно. Пока только вторая неделя заканчивается, судить рано

15. Сано.

Сано. В бане

Ну мне кажется все индивидуально

16. Сано.

Сано. В бане

Масло там густое конечно,греть обязательно.Интересно как работать будет.Ставил по 2 мл в неделю-нихуя особенного,может подсох слегка,прухи как таковой не было,силовые не выросли.Грешу на питание,скоро начну новый курс ,опять на миксе соло,дозировка будет по 1мл через день,белки 2,5-3 гр углеводы 4гр планирую.

17. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а у меня планируется не через день по кубу а 3 кубика в неделю. вот щас стал задумываться чтобы через день делать)

18. Сано.

Сано. В бане

Ну как говорят - фон ровнее,да и такое масло по 3 куба в одно место за раз, я бы не стал ставить)

19. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

масло как кисель))) зато удобно...быстро не введешь:^^:
    в ноги на ура ставится, утром уколол и уже забыл куда ставил
    2 куба в неделю считаю мало оч

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну не за раз а разделить по кубу на недельке) ну я просто посчитал что мне как раз 750 теста и 600 болда будет очень норм с микса 1+ болд 300 еще будет. я ставил суст щас 750 не больше - самое то для меня, я считаю) и прокормить могу и на тренях вырабатываюсь хорошо. Поэтому теста с микса 1 так же решил оставить)

21. Дельта

Дельта Новичок

Да че за херня, температуру гонит уже 2-ю неделю, после фармакомовского пропика 100мг/ч.д., а за булки вообще молчу, болят ну просто пи...ц, когда бежишь на кардио, то такое ощущение, что в обоих половинках карманы а, в них ключи и прыгают то вверх то вниз, но уплотнений нет. Короче организм отказывается привыкать, 2 нед. как ни как. Это у меня реакция организма такая, или другой пропик потестить?

22. Сано.

Сано. В бане

2 месяца как перестал ставить проп по 150 через день,все было шикарно.

23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

это реакция организма. проп у фармакома ооочень мягкий, ничего приятней не ставил себе из пропионатов

24. kest

kest Бывалый

При таком заявлении складывается впечатление, что не много пропионатов ты себе ставил!

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

4-5 производителей точно пробовал. я не любитель постоянно что то новенькое ставить, что нравится больше всего то и ставлю. и по моей оценке у фармакома на тесто очень легкое масло. я щас суст себе ставил по 2 куба за раз в ляшку - на след день даже не мог вспомнить в какую ногу ставил.

26. Дельта

Дельта Новичок

Так мне, получается остается температурить еще 6 нед. и терпеть боль от которой ночью даже повернуться больно. Вот только от 8-ми нед. температуры и 5-ти дневного сплита, мотор мой не заклинит?

27. dinamo503

dinamo503 Бывалый

на хер тебе это надо?? если такая реакция организма!!!

28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

пробуй ставить как Юра советовал - по 50 к\д.

29. Дельта

Дельта Новичок

А если еще попробовать от верки? Может ведь такое быть, что именно масло фармакомовское не подходит. А то дырявить себя каждый день на протяжении еще 6-ти недель как то не очень...

30. kest

kest Бывалый

Правильный ход мыслей.