Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 360 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

К твоему мнению... Не важно какое треновое или тестовое ... Глупость ты сморозил с тамоксом )

2. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую, Юрий!
    Следя за анализами тренового эстро, можно сказать что Е2, обычно, превышает норму в 10 и более раз. А тут всего в 3 с лишним раза. У меня тоже было эстро повышено в 3 с лишним раза на курсе маст + проп по 100мг ч/д. Могу скинуть резы анализов в подтверждение. Поэтому я и предложил ему анастрозол. По крайней мере можно будет точно убедиться от чего эстро.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dobzik666

dobzik666 Бывалый

да не буду я сдавать еще раз анализ))) сдал чисто из интереса, потому что са лекс сказал, что у него на миксе 2 самый маленький эстро был.

4. kollobkov

kollobkov Василий

Тамокс на курсе?))) конечно возможно, когда нет анастры и срочно надо, да, раньше зачастую пускали на курсе, когда не было анастразола в доступности. Никакого мороза)) В общем не по теме пошло, я высказал и всё.

5. urri

Можно ... но вопрос в другом и он уже обсуждался ... блокаторы временная и экстренная мера для приведения организма в нормальное состояние... далее надо смотреть ))) И другой момент ... его не льёт , а трахает давление ...явная треновая побочка . Но и это всё ерунда... Ему посоветовали ТАМОКСИФЕН на курсе !!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Ты не понимаешь! Тамокс после прогестинов (или во время) только ухудшат ситуацию.
    Дело твое! Мне больше нечего добавить!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. dobzik666

dobzik666 Бывалый

искренне презираю эти ИА и антиэстрогены. у меня курсы очень длинные, и постоянно хавать ИА, я либо без штанов останусь, либо придется побочки от ИА лечить.

8. Raymax

Raymax Новичок

Доброго времени суток всем! Друзья пол года не курсил, до этого веркой качался, дайте совет - стоит затариться на курс фармакомом? Скажите хотяб как метанчик, на равне с напасимом или поядерней? Читаю на др. сайтах, нахваливают.

9. Дельта

Дельта Новичок

Всем привет. Ребята, вопрос как более опытным. Ставлю тесто пропик с туриком от фармаком лабс по 100/ч.д. иногда подскакивает температура до 37,5 С, ну и самое не приятное постоянно болят булки, уплотнений вроде нет, но боль постоянная, скажите такие явления считаются нормальными, или надо менять преп?

10. kollobkov

kollobkov Василий

Тамокс на курсе с препами через день вы считаете прогестиновым???))):
    • Тренболон ацетат 75 мг / мл
    • Дростанолон пропионат 100 мг / мл
    • Тестостерон фенилпропионат 75 мг / мл
    • плюс Тестостерон прпионат 100мг / мл

11. nero drago

nero drago bench press мастер

что???:po weke:

12. nero drago

давно ставишь? температура-нормальное явление, так твой организм реагирует) булки у меня лично по началу тоже всегда болят, через недели 2 привыкают и не беспокоят вообще)

13. urri

Стероидный или тестостероновый грипп - в простонародье называется... так бывает. Боль... или не привык организм к эфиру или не совсем аккуратно ставишь. Снизь дозировку ... ставь по 50 ежедневно)

14. kollobkov

kollobkov Василий

Нормально-это когда нормально)) Но сейчас опытные скажут : терпи казак и т.д. или по 0,5 куба ставь. Извини не могу ничего посоветовать так как неопытный))

15. urri

:avtorklif:
    Тренболон является 19-nor производным тестостерона, что делает его схожим с нандролоном в отношении прогестивной активности. Тренболон способен связываться с прогестероновыми рецепторами.

16. kollobkov

kollobkov Василий

Урри, я уже смеюсь))) 75 трена через день на фоне 275 теста через день и треновое эстро??? видимо я действительно новичок. Извините, что влез в Ваш разговор.

17. nero drago

причем здесь вообще эстро? тамокс с треном в принципе нельзя употреблять...вот про что мы говорим

18. kollobkov

kollobkov Василий

Последний раз на эту тему отвечу и всё - хоть с треном хоть с нандролонами, если есть ароматизирующиеся препы в бОльшем количестве, то бывает надо)) А эстрадиол сосет воду не только под кожу, но и в кровь, отсюда давление епенит.

19. urri

Смейся )))) Но таблицу умножения помни ...Сходи посмотри на стероидные профили обоих препаратов , сравни активности одного к другому ,нажми на калькуляторе и сравни цифорки. И начинай кушать тамокса в 5 раз больше :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. urri

Пусть ест ...Жираф большой - ему виднее )

21. Дельта

Дельта Новичок

Ставлю почти 2 недели. Уколы делать умею давно, но себе ставлю шприцом-пистолетом калашникова(классная штука кстати, но только для 5-ки), да и ставлю вроде правильно и шприц 5-ка, может не привык еще организм.

22. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

4763195663690.jpg
    Когда у вас на свет выйдут жидкий турик, жидкая оксана , жидкий терминатор- Фантазия закончится на все новое))) Будеш сидеть и думать.. чтоб новое выпустить из жидких позиций... а все уже есть)))! Музу искать придеться)))

Последнее редактирование: 23 янв 2014
  23. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

А какой пульс? Тоже "страдаю" повышенным АД. Конкор 5мг с утра уже норма, и все равно чсс 80-85 даже от 300 суста в неделю.

24. -smile-

-smile- Бывалый

жидкий турик говорят очень бодрая штука...
    а потом муза подскажет делать бодрые миксы с новыми жидкими препами :)

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Хорошие препы предлогаешь)))
    Жидкая оксана и турик))) Слышал хорошо работают)))

26. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

А я тут окса жидкого по 1,5 куба стал ставить. Одно могу сказать - ляхи настока привыкли к растворителю - что вообще перестал что-либо чувствовать. Завтра "день пляжника", поставлю 2 куба. Хочу что б плечи с бицепсом порвало ;)

27. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

28. dobzik666

dobzik666 Бывалый

чсс максимум 80, но редко, чаще всего 60-70. в том году зимой на 40 мг метана давление шкалило и бошка постоянно болела, эндокринолог выписала конкор. месяц пропил и проблемы ушли.

29. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Привет всем! Уже несколько дней как вы можете получить Совершенно Бесплатно онлайн-консультации от нашего специалиста!

- Помощь в самом начале пути! Первый курс! Основы ПКТ!
    - Корректировка курса в процессе использования!
    - Профессиональный советы, исходя из ваших анализов крови!
    - Экстренная помощь при любых вопросах!

Добавляем человека в Skype!
    Login : live:pharmacom_consult

• Нравится! Нравится! x 5
  30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Френк! Работаете как всегда хорошо!