Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 357 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Как по мне, геннос интереснее )

2. aleksamara

aleksamara Новичок

А ГР популярнее, по крайней мере пока))

3. Нервный

Нервный Товарищ майор

мих 5, Френк, скажи про мих5...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Генник это просто - БОМБА !!!!
    ГР чисто так по чуть ... поддержать возрастной организм )))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. морковка

морковка Бывалый

urri ты видел что сашан про геник написал ? вроде геник анкологию вызывает и на сердце влияет
    Вот что он написал
    По GW1516, кратко:
    - вмешивается в углеводный и жировой обмен;
    - на четвертой- пятой неделе у моего подопечного появились тянущие боли в районе сердца;
    - после отмены какого-то чёрта полтора месяца был высокий утренний сахар;
    - по эффективности, как жиросжигателя- значительно уступает кленбутеролу и йохимбину;
    - от катаболизма- также не спас.

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Можешь сходить обратно и прочитать , что написал я )))
    Посмотри на статью где описаны дозировки и те дозировки которые использовали люди ... они в десятки и сотню раз ниже , чем испытывали учёные .

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

я принимаю генник сейчас.
    1. да, вмешивается в углеводный и жировой обмен еще как. как и любой допинг, иначе зачем он был бы нужен.
    2. Принимаю чуть больше месяца, пока что ничего подобного не чувствую. вообще никаких побочек от генника не чувствую.
    3. Пока ниче не скажу по этому поводу.
    4. С Сашаном спорить не буду, но я лично не заметил у кленбутерола какого-либо выраженного жиросжигающего эффекта. Разве что повышает пульс и чуток температуру и только за счет этого немного энергии больше организм тратит. зато побочки в виде бешеного сердца, трясущихся рук, чувства тревоги и ощущения, что ты заболел никуда не годятся. да и что сравнивать, клен и йохимбин воздействуют на адренорецепторы разных типов, а генник - на PPAR-рецепторы внутри ядер клеток.
    5. Генник и не должен спасать от катаболизма, у него другая цель - он повышает мышечную выносливость значительно, в результате чего на тренировке меньше устаешь и можешь дольше тренироваться, меньше паузы между подходами делать и т.д. Это в лифтинге и бодибилдинге, хотя генник в первую очередь для легкоатлетов предназначен.
    6. про онкологию Юра уже сказал. Дозировки несоизмеримы, мышей в опытах кормили по 20-40 мг на 1 кг веса в сутки в течение более, чем 25 месяцев без остановки! Человек принимает всего 10 мг в сутки. Ну 20 макс. Больше и не нужно. И сроком макс месяца 3.

Последнее редактирование: 19 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. DikkIy

DikkIy Новичок

Парни,какая оптимальная частота инъекций жидкого окси?у него действие 8 часов вроде аак,тоесть лучше будет колоть эти 50мг за 3 раза?

9. -smile-

-smile- Бывалый

раз в день в самый раз

10. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Блин вы со своими баталиями гацкими достали((((
    Повторюсь, а то проехали: Народ здрасьте, подскажите плиз, хотел болд + энтанат ставить, но увидел Микс-1 и очень он мне приглянулся. Нормально будет 2 раза в неделю его ставить по кубу? 10 недель, а на 13-ю начинать ПКТ.

11. total

total Бывалый

в описании микс1 написано что рекомендуемые дозы 500-750 в неделю. вроде маловато, но не зряж писали наверное.

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

это от тебя зависит, какие тебе нужны дозировки. в 1 кубе микса-1: 200 ципы, 200 болда и 50 фенила. вот и расчитывай на свой вес, стаж и цели. Я например буду ставить 3 раза в неделю по кубу микса 1 + куб болда 300. Так как 750 теста в неделю для меня щас самое то, и 900 болда для первого раза использования я думаю нормально будет. вес на данный момент 94.5

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Сано.

Сано. В бане

Буду ставить микс 1 соло,12 недель по 1 мл через день.Могу сдать анализ на тестостерон.Тогда думаю будет видно,олейна там или нет.

14. Сано.

Сано. В бане

Каждый третий день по 1мл вполне

15. Сано.

Сано. В бане

Хотя сейчас наверное скажут добавь болда,ну сверху 200-300мг были бы не лишние)на заметку

16. Сано.

Сано. В бане

Что значит яма по середине курса?Как ты его ставил очень интересно,показатели сначало должны подняться,а потом упасть,чтобы была яма.Но если заведомо фарма пустая,то как они могли подняться?3 мл микса+300 болда=750 теста и 900 болда,у тебя получилось 1100,ну наверное ты еще какой то болд ставил,сверху)Я ничего не утверждаю,просто хочу узнать где правда.И наверное каждый разумный человек перед тем как "выкинуть" полторы банки микса 1,сдаст анализы дабы уличить производителя в низком качестве препаратов.

17. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Ебучий-случай, как все откатило-то... Часть скринов пропала, последнего моего поста с анализами нет. Хорошо хоть успел сохранить свой текст с блога. ЭЭэээээх, сейчас все переделывать, скрины перезаливать. Как напишу - вставлю ссыль в этот пост и в подпись.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Лучше не надо:spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Почему же не надо? все равно все уже видели, сливаться у меня нет желания, т.к. я уверен в честности своих анализов и результатов.
    На данный момент, как и обещал, я жду по 1табе анастры от вермы, в след.понедельник буду сдаваться. Это уже моя инициатива.

20. TimSS

TimSS SS-Reichskote

ваще пздц..

21. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Усе тут, не сццаццо в карманы, камрады! Я уверен в своей честности и неподкупности.
    Ждем следующего понедельника. Все, кому я предлагал выслать по 10 табов анастры вермо и фк - слились, в т.ч. ланс. Я просто делаю выводы и не более.

PS Товарищи модеры и админы! Статус постоянно скачет то "новичок" то "бывалый" Можно мне уже че-нить повесить, что б не скакало? :) Спасибо.

Последнее редактирование: 20 янв 2014
  22. TimSS

TimSS SS-Reichskote

высылай мне, на следущий курс пригодяцца :rickroll:

23. pashen

pashen Новичок

Использовал фармаком на второй курс суст+ фенил+ метан( табл) на 12 недель
    Ставил раз в три дня суст + фенил в конце курса добавил мет по 30 мг день
    В итоге с 73 набрал до 82 откатил всего 2
    Силовые также сильно возросли
    Так что фармаком проверенный, хороший продукт:yes::^^: ... Сейчас взял себе микс 2 + стан, потом посмотрим что получится )

24. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

АХахах... :hmm:я подумаю

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Статус ему - Разжигатель Войн:xdnew: Видишь, как быстро поменяли))

26. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Urri, где можно фарматропин взять?! Надо! :trollface:

27. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Не люблю я войны, но если что - можно будет повесить в статусе название любимой игры "God of War" :perec:

28. Сано.

Сано. В бане

Статус на форуме - это так важно)))

29. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

А задолбало что оно скачет каждый день.

30. морковка

морковка Бывалый

Раньше вроде у фармакома был оксиметалон в табах,почему сейчас не выпускается ?