Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 355 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А теперь для уж совсем точности ... сравнить был ли дростанолон в тех курсах ???
    И в чём грустность??? К примеру у некоторых при приёме оксаны тест из референтов не выходит , а результат от препа получается и оксана проверена - 100% рабочая ...Какой вывод можно сделать ?

2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

я как раз один из тех, у кого от оксаны и мастерона тест снизился, но из референтов не вышел. и результат был. соответствующие анализы я тут выкладывал. насчет выводов не знаю, может эти три компонента так и должны действовать в самом деле. хотя в тоже время не припомню, чтобы где-то встречал, чтобы трен или дростанолон снижали показатель экзогенного теста во много раз. у меня без химии тесто в некоторые периоды было 12 нг/мл и анализы я тоже выкладывал.здесь я с сыном Одина солидарен в плане показателей анализов. если же рассматривать чисто практический результат, силовые и внешние изменения, ими я на все 100 доволен.

Последнее редактирование: 19 янв 2014
  3. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Если верить всем анализам, что тут выкладываются - то можно уверовать во что угодно, в плане выше нормы )) Почему бы вам не провести при таком же компоте трен + маста + тесто короткий другой конторы эксперимент и уже сдать анализы? В том, что в миксе-2 всё четко как в аптеке - сомневаться не стоит. Как минимум, кто то хоть раз слышал плохой отзыв о наших коротких тестостеронах? Или вы думаете, что мы туда трен положили, масту положили, а тесто, который копейки стоит - забыли? ))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. nero drago

nero drago bench press мастер

а дозировка какая была? куб ч/д?

6. sasasas123

sasasas123 Гость

предложение по поводу эксперимента хорошее, да вот маста ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ нет))
    анализ по миксу-2 говорит о том, что там всё как в не самой хорошой аптеке...
    хотя, у самого протестировать и сдать анализы по миксу-2 возможности нет и дальше тут смуту вносить не буду

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Фрэнк, привет. я выложил все как есть, мне важна объективность. а объективность в том, что практические результаты от микса 2 всего с одного бочонка меня очень даже радуют и я остался доволен: силовые у меня заметно выросли, да и объемы изменились в лучшую сторону. плюс я не заплыл, не полезло гино, не хожу сонный и с потенцией тоже все хорошо, кстати. предполагаю, не будь там теста, трен бы уже давно убил ее. так что микс 2 вещь очень даже рабочая, кто бы чего не говорил, при этом пробовал отдельно мастерон с оксандролоном от фармакома, тоже рабочие вещи, но от них не было столько энергии, как сейчас, так что с чем сравнить мне есть. хотя показатель теста действительно низкий уж больно. не ожидал как-то я, особенно учитывая, что в пятницу я дважды ставил утром 1 куб и ночью за 3 часа до анализа 0,7 куба.
    не буду сейчас утверждать, что недолив или еще что, это будет не объективно, может быть это моя индивидуальная реакция организма на это сочетание. плюс анализ через 10 часов после 3 часовой тренировки сдал, ГСПГ был предположительно понижен из-за приема орального станозолола, все это влияет. чтобы было с чем сравнить, любопытства ради и для чистоты эксперимента я действительно собираюсь сделать еще один компот с треном, мастом и тестом других фирм, но когда зарплату получу. так то жду голден драгон еще на олеате, Алексей Балтика сказал в феврале будет, вот на нем проверю. и БД с белой крышкой тоже проверю. щас просто по деньгам туговато, но все будет в течение ближайших месяца-двух. тогда уже и буду оценивать.
    где-то куб, чуть больше куба в шприц набирал, учитывал, что в шприце остается, за 15 дней у меня ушел бочонок, ставил через день, ну и в последнюю пятницу вот внепланово второй раз в сутки поставил за 3 часа до анализа, чтобы глянуть, не будет ли скачка эстрадиола.

Последнее редактирование: 19 янв 2014
  8. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Народ здрасьте, подскажите плиз, хотел болд + энтанат ставить, но увидел Микс-1 и очень он мне приглянулся. Нормально будет 2 раза в неделю его ставить по кубу? 10 недель, а на 13-ю начинать ПКТ.

9. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ща ставлю куб пропика и куб мих 2 через день, че там из анализов сдать нужно? постараюсь сделать, если не шибко дорого будет.

10. denispower89

denispower89 Бывалый

Ну если по минимуму, то тестостерон общий, пролактин и эстрадиол. Выйдет в районе 600-1000 руб, в редких случаях чуть больше (В зависимости от цен лабораторий)

11. aleksamara

aleksamara Новичок

Ддосить начали, когда всем стало очевидно, что официальный представитель вермодже врал, что почта не его компании. Так, что дос атака больше вермодже выгодна.

12. Pharmacomlabs

Вот переписка с Ботаном, так что тему с ддосом давай-те прикроем, ибо веркины псы держутся за неё как за последнее спасение своей марки. Лучше бы за продукцией следили, и почтами )))))))))))))))

[1:33:50 PM] Ботан: пусть пересоздаст. можем на главную вывести
    [1:33:55 PM] Ботан: там же про антиэстрогены было. это очень актуально
    [1:35:09 PM] Frank Abagnale Lorenzos: Лан, спасиб, сорри за кипиш.
    [1:35:24 PM | Edited 1:36:14 PM] Ботан: без проблем ))) времена ща нервные ))
    [1:35:52 PM] Ботан: извинясь, что на вашу контору подумал про ддос
    [1:36:06 PM] Ботан: на форуме написал про это, что был не прав
    [1:37:10 PM] Frank Abagnale Lorenzos: Ну, ладно ты, теперь КАЖДЫЙ Вермовец эту версию выдвигает как едино верную...
    [1:37:26 PM] Ботан: пожужжат, через месяц забудут....
    [1:37:32 PM] Ботан: имхо
    [1:38:33 PM] Frank Abagnale Lorenzos: Эти не забывают, KTO_OH - это или акк самих с вермо или какого то дила, ибо срёт он за десяток людей...

13. aleksamara

aleksamara Новичок

Да и так было понятно, что вам не выгодна дос атака, т.к. ситуация развивалась в вашу пользу, официал вермодже был уличен в откровенном вранье. И это плохо сказывалось на репутации вермодже.

14. он просто кушает много и метаболизм быстрый - вот и срёт так
    На самом деле он маленький однобровый румынский цыганёнок - которого похитили в Бухаресте и вывезли в Кишинёв для продажи на органы, но не срослось. Теперь он живёт в подвале завода, топчет виноград и в свободное время сидит на форуме.
    Видел его лично на сайте gay.md

15. Pharmacomlabs

ты бы хоть представился, какая у тебя должность на заводе?

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, завязывай уже !
    Мужики сначала делают , а потом пугают .
    Просто скажи , как мужик мужику : Ты давно с Вермо ? Какое отношение имеешь ?
    А я , в знак благодарности ,расскажу откуда на рынке полу пустой продукт и по как появился .

17. Pharmacomlabs

Юра, да оставим в покое убогого... Ведь было бы у конторы хоть немного бизнес-чутья, они не стали бы сраться, а старались бы на рынке вместе держаться, ведь он намного больше, чем всем нам кажется и можно сотрудничать только в путь! Слава богу, другие марки это понимают!

18. Pharmacomlabs

Не разжигались конфликты?? Ты чё, прикалываешься? А Подделка Фармаком - это не конфликт? А попытка регистрации марки - это не конфликт? Ахуеть, какие вы белые и пушистые! Вы насрали насколько, что любой конфликт рядом с этим - просто ноль!! Свали из моей ветки, я тебя прошу!

19. попытки не было
    марка действительно зарегистрирована там на Украине
    http://irc.gov.ua/ru/Poshuk-v-YeDR.html

20. Pharmacomlabs

Знаешь, у меня есть яйца признать, что за 8 лет работы у нас было пару проёбов, и то которые мы компенсировали людям, а у вас что ни месяц - так сбой! И сотни жалоб, которые везде трутся, и где хоть У ОДНОГО ИЗ ВАС яйца, чтобы признаться? Мыло доказано, что ваше. Какие ещё могут быть споры. Рано или поздно я выйду на человека, который у вас его отобрал и выставлю на паблик всю вашу переписку и со всеми если вы свои рты не прикроете и не съебёте нахуй подальше!

21. Pharmacomlabs

Поверь, хотел бы я сделать под вас что то - уже давно было бы на всех полках ))) Просто есть в этом бизнесе у людей джентльменские договоры, которые негласны и их нарушать нельзя, но вы этого не понимаете. А бумеранг бьёт по голове всегда в затылок и очень больно.

22. каинсон

каинсон Новичок

а что вводить то?
    нічого не знайдено

23. В юридической особе
    Фармаком Лабс

24. каинсон

каинсон Новичок

ага нашел

25. Pharmacomlabs

Да и вообще ты смешной, везде кричишь, что скоро нас не будет, значит четко знаешь, что именно ваша контора зарегистрировала марку на украине, но кричишь, что всё не правда ))) У вас даже нехватает тестостерона признать открыто, что да, мы это сделали, да, мы только так умеем конкурировать. Ведь всем уже всё ясно, с каждым отнекиванием вы только больше себя втаптываете в свои слабости!

26. Mr. Myrkin

Mr. Myrkin Новичок

так это ж год назад почти
    Дата взяття на облік: 22.02.2013

27. fantom77

fantom77 В бане

Дата регистрации 21.02.2013
    Год ждали чтобы выложить? Шото вы батенька пиздите:- -:

28. Pharmacomlabs

долго вынашивают план ))

29. Pharmacomlabs

А не странно, что все документы появились на форумах именно после того, как представитель вермо это заявил? Думаю, никто бы и не знал об этой регистрации, если бы не пошла уже такая заруба ))

А пиздеть мне смысла нет, моё дело продавать, и я с ним хорошо справляюсь и уже, если честно, подзаебали эти темы с вермо, так как нихуя они всё равно не добьются, а оттолкнули от себя уже сотни покупателей...

30. -smile-

-smile- Бывалый

а не кажется ли вам, что фармаком лабс и pharmacom labs - это разные названия?
    Это как зарегистрировать на украине фирму БМВ и гнать на BMW...

• Нравится! Нравится! x 5