Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 354 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. sasasas123

sasasas123 Гость

Есть надежда найти ХОТЬ ГДЕ, ГДЕ УГОДНО старый трен Фармакомлабс по 75?
    один флакон на тесты, второй в рамочку на вечное хранение

2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Может и есть у кого, но найти его будет не просто)

3. sasasas123

sasasas123 Гость

знаю, поэтому и спросил в ветке у производителя, если есть шанс - то тут он выше всего.
    есть друк, который владеет 5 флаконами и не делится... жид чистокровный

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну так это теперь раритет, что ты хочешь?)))
    Знакомый ставит сейчас трен А от фармакома и очень доволен. Эстро чуть выше нормы. На курсе еще тест идет. Брал недавно.

5. sasasas123

sasasas123 Гость

из новой линейки трен? по нему есть сомнения, но чтобы претензию свою обосновать, лучше позже подкреплю ее анализом...

6. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Жизнь прекрасна, ставлю 1куб Микс-1 +0,5 БолдоМикса( сперва 1 куб поставил но чуть чуть болело и дальше ставлю компот с 0,5)
    Всем удачных выходных а я жрать

Забыл что окси ставлю по 0,5 каждый день

Последнее редактирование: 18 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Фрэнк хромо предоставил по этому трену

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

как показывает практика и мировая история ))))
    У кого то на любой трен взлетает , а у кого то ни на какой ))) Но чтобы заливались от трена , на разумных комбинациях... такого не встречал. Только не надо ставить в пример "детей" в возрасте 18-22 года ... у них и свой то гормональный фон не стабильный )))

9. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

отписывайся по миксу 1)

10. sasasas123

sasasas123 Гость

хромо, ни хромо... чей-то хромо - это, конечно, хорошо, а самолично запечатленный опыт - лучше...

11. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

без проблем:^^:

12. sasasas123

sasasas123 Гость

эстро до небес - реакция организма на трен или же сам трен бодяжат эстро и поэтому всё так грустно?
    в целом, согласен, но за всю форумскую практику не видел эстро в пределах нормы на трене, и не важно, сколько было "подопытному" - 25 или 40...

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Из последней партии.

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Были анализы на трен с небольшим эстро.

Последнее редактирование: 18 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. urri

Так с тестом же все ставят )))) и глянь в каких дозировках...
    Сколько раз предлагали ... а попробуйте с метаном )))

16. sasasas123

sasasas123 Гость

хочется верить, что я их увижу у себя...хоть когда-нибудь...))

17. urri

Были !!!

18. sasasas123

sasasas123 Гость

и насколько реально это эстро? всю дорогу с подобным эстро на сушке только проблем больше будет и резалт медленней придет.
    мельком листая зарубежные сайты частенько натыкаюсь на связку трен+тест...и ни единой жалобы на эстро не видел...при том, что май инглиш изнт бэд

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Выкладывали вроде на форум.

20. urri

Тут ещё какая причина ))) никто на западе анализы делать просто так не будет... все же со страховками, и анализы по показаниям ... там не придёшь и не скажешь : А сделай те ка мне анализ !!! ))) или на хуй пошлют или счёт такой выкатят , что аХренеешь от счастья )))

21. qwer1234

qwer1234 Новичок

Т.е. совсем без теста, даже в мин. дозировках (150мг в нед)? Попробую, тогда немного позже трен А 30 + метан инж 30 в день.

22. urri

да !!! примерно так )

23. мой первый курс был два года назад люблю скучаю =(

Вложения:

• unnamed.jpg
      unnamed.jpg
      Размер файла:
      20,8 КБ
      Просмотров:
      159
  24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Эх былые времена)))

25. denmark

denmark В бане

По качеству-то как у них? именно их продукция

26. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

почитай эту ветку вроде не кто не жалуется

27. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друзья, доброе утро. как я и говорил, только что получил основные анализы после микса 2.
    [​IMG][​IMG]
    как видно на фото, был вколот весь бочонок. последняя инъекция была 1 мл в пятницу с утра, потом внеочередно оставшиеся на дне 0,7 мл где-то в 4 часа утра в ночь с пятницы на субботу. в субботу в 7.40 взяли кровь.
    всего 13 нг/мл теста и как-то это значение не радует меня. учитывая, что в 1 мл 75 мг теста фенила должно быть...не знаю, тут либо недолив, либо тест в мышцы ушел, ибо в пятницу с 18.00 до 21.00 была довольно интенсивная 3-часовая тренировка, а уже через 10 часов у меня взяли кровь. хотя учитывая, что с рецепторами клеток-мишеней может связываться только свободный тестостерон, общие показатели теста не должны снизиться значительно, имхо. я ожидал значения в районе где-то ну хотя бы 50-60 нг/мл. по крайней мере после теста пропионата 300 мг в неделю у меня было значение теста 77 нг/мл. у фенила эфир тяжелее, соответственно действующего вещества меньше, но все равно, не настолько же...
    про эстрадиол говорить ниче не буду, сами все видите, по крайней мере не шкалит под 1500. но никакой заливки, сонности не почувствовал. по ночам стал наоборот очень часто просыпаться, сон хуже стал. напомню, что процент жира у меня сейчас большой, 25% где-то. принимал по 1 таблетке в сутки анастрозола каби, на другой день - анастрозол фармаком, чередовал в общем , чтобы заглушить ароматизацию тестостерона. параллельно принимал по 1 таблетке генноса в сутки. а также по 1 таблетке станозолола для снижения ГСПГ.
    далее, то что какой то из компонентов микса действует, это точно, ибо в том же жиме вместо своих максимальных 140 на раз смог выжать уже после 1 бочонка 150 на 3. в становой вместо 200 на раз осилил 215 на 2. приседания на макс. весах не делал, только многоповторка.
    никакого тренового кашля и т.д. не было. агрессии не было, но я человек очень спокойный и злится вообще не умею.
    в весе добавил 4 кг. визуально стал больше в плечах, так мне говорят, по крайней мере. широчайшие стали явно шире, но я акцент и делал на тягу в наклоне и упражнения на мышцы спины. даже при моем проценте жира стали хорошо видны вены на руках во время нагрузок именно. слез с диеты, стал нормально жрать. иначе нафиг АС и деньги зря переводить. и, кстати, кто помнит, в ветке про разбор анализов гормонов, я писал, что у меня проблема есть, пульс высокий. так вот, видимо довел себя диетами так. ну либо это действие АС. в общем пульс снизился, раньше до 180 доходил, сейчас 160-165 макс. ну и самочувствие намного лучше стало. хотя на АС обычно давление и ЧСС подскакивают. у меня наоборот как-то получилось.
    с холестерином жопа, конечно, спасибо станазе, видимо. буду больше фруктов и овощей есть, да и, наверное, регуляторы липидного обмена подключить не помешает. Буду изучать сейчас тему.
    В целом впечатления только положительные, побочек никаких не чувствую, прыщей нет, хотя я склонен, но я перед курсом 2 недели по 10 мг РОА пропил. кожа до сих пор сухая. иногда после укола дня 2 место инъекции, мышца именно,побаливает, как будто я ее перетренировал, но никаких уплотнений нет. ставлю 3-кубовым шприцом только в бедра, иглу ввожу на всю длину.
    Следующий на очереди на тестирование из тренов либо БД с белой крышкой, либо Атлас, смотря что раньше придет.

Последнее редактирование: 19 янв 2014
  28. DikkIy

DikkIy Новичок

Парни,какая оптимальная частота инъекций жидкого окси?у него действие 8 часов вроде аак,тоесть лучше будет колоть эти 50мг за 3 раза?

29. urri

А были ли у кого - нибудь высокие показатели теста в курсе с треном ????? Так ...чисто риторический вопрос )

30. sasasas123

sasasas123 Гость

:yes:
    не прям уж высокие, но от 5 до 15 раз выше нормы частенько проскальзывало
    так что тесто всего в полтора раза больше - это грустно...