Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 352 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Filipp

Filipp Новичок

я из бикинисток знаю только Катюху У и Джесс А ))))))
    последняя точно не брезгует ветеринарными препаратами)))

2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Согласен, крутые бикинистки)))

3. провирон

провирон Persona Grata

да конечно есть,но нет никакого желания:)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Filipp

Filipp Новичок

))))
    именно это я и имел в виду)))))))

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не сссортесь )
    Трен из нандролоновых ...бабами такие переносятся вполне нормально . Тест у них он на загасит , там гасить особо нечего. курсами сидят короткими .

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Мы просто обсуждаем дружески))) Значит для девченок тема хорошая трен и окси)))

7. urri

Скажем так... На определённом уровне и не начальном этапе. Надо быть очень аккуратными с дозировками, для не рожавших не стоит рекомендовать .

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понятно)))

9. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Урри, какие средние дозировки трена? Что скажешь про станазалол для бикини?
    Как по мне я остерегаюсь давать станазолол девушке, все же дериват дегидротестостерона. Сейчас на примоболане 50 в три дня, четвертая неделя пошла, а сегодня увидел, что там с ножками, попой и плечиками и оуел, отлично отзывается. Перед соревами в апреле думаю использовать в основном оксандролон.

10. urri

Считаю стан одним из самых вредных для девушек... есть альтернатива - дростанолон, на нём легче переносить безуглеводку.
    Прима - до 200 в в неделю. 100 - вполне нормальная дозировка.
    Про трен ничего здесь говорить не буду ) не для начального он уровня .

11. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Ну все как я и думаю, полностью солидарное мнение! Спасибо большое!

12. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Доброго всем утрищща! Сегодня Гемотест не торопится выдавать мне результаты :) Раньше все было готово в 7 утра, а сегодня как назло, уже почти 11 по Мск, а результатов нет :) Надеюсь, там реально есть что ждать :metalhead:

13. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

14. George

George Бывалый

пиздец я на бабском курсе сижу.... :newcry:

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Зато есть еще куда стремиться)))

16. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Лучше заплати 100$ любому малограмотному хакеру, за повторный взлом почты. Если надо дам контакты кого-нибудь. Явно дешевле получится, чем 5000$ то.

17. George

George Бывалый

да не нужно так категорично относится к допингу в том же фитнес бикини...
    вроде Любер где то писал, и я полностью согласен, - кто то может без допинга добиться соревновательной формы в фитнес бикини, а кто то не сможет никогда, главное чтоб это применение трена было оправдано чем либо... какие то высшие цели или еще что то

у меня девочка занималась одна, организм просто фантастически реагировал на нагрузки, мы за очень короткий срок сделали верх, без ААС, только бля на грудках с рисом, очень сухая была, а ноги ппц, мышцы хорошо отзывались, но жир на ногах не топился ни в какую, смотрелось довольно комично, такой сухой верх и пухленькие ноги.. первый раз такое видел

18. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Почему не стали производить Проп 100 и Фенил 200?

19. тюбик

тюбик Бывалый

на выходных выдел хоккеисток, играющих на университетскую команду, не знаю на чем сидят , но ебать демоны ))))

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Все сейчас на чем-то сидят)))

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я спокойно отношусь. Тут вопрос в том, что выигрывают в основном одаренные люди при условии фанатичного занятия спортом и тд.
    Если человеку не дано природой это, то чемпионом он не станет хоть ставь мега дозы фармы. И, кстати, Любер говорил, что не приемлет вообще женское использование фармы.

22. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

x_efdea2fa.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Postlaff

Postlaff Бывалый

Да в последнее время какой курс не напишешь, кто-нибудь обязательно скажет что твой курс турникменский/бабский)

24. Bizadon

Bizadon Бывалый

Проп 100 и так есть, а зачем фенил 200?

25. urri

Тестировали проп 150 и фенил 200))) Фенил обещали запустить в серию... а проп для многих оказался тяжеловат .

26. Bizadon

Bizadon Бывалый

Да проще 2 куба поставить, чем жопу рвать)

27. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Тест Болдомикса продолжается) жив)))
    Сегодня наконец руки дошли до Окси на масле
    разогрел утром, поставил. вошло мягко в кварды. Через минут 7 начало жутко болеть, будто режут под кожей мясо. минут 20-30 так бля. Уже думал что не смогу позаниматься. но через минут 40 уже полностью боль прошла и успешно отзанимался. Думаю через 2-3 дня привыкну к окси. к болдомиксу привык

28. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Я как раз добил окси недавно бочку. У меня лично, раз на раз не приходится. То как водичка влетает, то крутит ногу адово по нескольку минут.
    Всегда грею, всегда мешаю с тестом и медленно ввожу. Видать, нежный организЬм требует более нежного обращения ;)

29. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

да микс 5 вообще супер был. болдомикс терпимо и щас вообще хорошо. А окс уверен уже через пару дней будет как родной. вводится он безолезнено. боль потом :^^:, и этот запааах как у микса 5....я счастлив:^^:

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я с него жрать хочу, пипец, с окса... похер попаболь, аппетит важнее) Жаль одна бочка всего, а потом четвертый микс пойдет.