Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 349 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. простокач

простокач Бывалый

не,не, явно тема не для банок...:wizard::wizard:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Я занимаюсь с бикинистками, вот даже станазолол бы я побоялся давать... Они у меня стабильно и верно растут на куда более мягких препах (если уж дело на то пошло) и дозировки там нежные.

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Можно мы вас поспонсируем? ))) Ну очень хотелось бы парочку в команду ))

4. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 6
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Зверюга. Епт твою мать. Блять.:xdnew:

6. Bizadon

Bizadon Бывалый

С возвращением))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Pharmacomlabs

АНАЛИЗ ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТА ОТ ФАРМАКОМ ЛАБС!!!

http://www.sendspace.com/file/bn1td8

КАЧАЕМ И ЧИТАЕМ! ХЭЙТЕРАМ - ХУЙ СОСАТЬ.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Приветствую!

Парочку? Имеет смысл рассматривать одну из девушек...., она же моя любимая. Останется она в бикини или уйдет в бодифитнес, это мы планировали решить после очередных соревнования в апреле. Стаж занятий совсем не большой, но за этот короткий промежуток времени девушка втянулась в этот спорт очень серьезно, подход к режиму, питанию, тренировкам и упорству серьезный. Сейчас межсезонье, набираем мясцо, все очень удачно и по плану. Титулов о которых стоило бы говорить пока нет, но намерения у нее серьезные и с моей точки зрения у нее хорошие шансы.

(Одно из высших: Красный диплом о проф переподготовке.ГОУ СИПКРО по программе "Адаптивная физическая культура" на ведение профессиональной деятельности в сфере адаптивной физической культуры. Окончание в 2007г.,
    Хореография:
    Классическая аэробика, Степ, Фитнес, Хип-хоп, Рагга, Фанк
    участвовала в чемпионате России по хип-хопу - 3 место. Это все командно)

В общем по тому, что здесь написано судить конечно не реально и впечатления от содержания текста ни какого. Фото в ЛС.

Последнее редактирование: 11 янв 2014
  9. DikkIy

DikkIy Новичок

Добрый день, парни кто что может сказать про сочетание суст+жидкий окси+мастерон?Ни где не нашел чтобы кто либо применял такую связку.Все фармакомовское)))

10. провирон

провирон Persona Grata

Филлип у нас девка в зале провела уже два курса с треном:)очень хорошо поперли ноги и увеличились силовые научилась делать подтягивания.

11. провирон

провирон Persona Grata

мастерон тут как непришейкпиздерукав.

12. DikkIy

DikkIy Новичок

Наебьочка вышла))))Я подумал он лишнюю воду будет выгонять,тогда оставлю на мостик

13. провирон

провирон Persona Grata

провирон тебе в помощь от лишней воды

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сустанон )))) здесь непришейкпиСдерукав .... если желаешь не налиться ) окси + дростанолон рабочая связка.

15. провирон

провирон Persona Grata

Юрий,а если он наоборот желает налиться:)то только сустанон+окси.автор озвучь цель курса.по мне так лучше трен+маст+проп если не охота налиться.

16. urri

• Гудвин - Великий и Ужасный
    • Администратор
    • 795 сообщений
    Отправлено Сегодня, 01:35

Касаемо выбора фирм фармы - тут вопрос крайне щекотливый. Идет некая довольно жесткая конкурентная война между производителями АС, и любое мое высказывание на тему качества продукции ( будь то похвала одному продукту либо закакивание другого) всегда будет расценено негативно - само собой возмутится тот кого обкакали, но и тот, чью продукцию не похвалили, тоже не аплодисментами наградит [​IMG] По большому счету мне в общем-то пох, на данный момент я ни от кого не завишу, но с другой стороны - не хочу ни с кем и портить отношения, неизвестно как жизнь повернется и что будет с доступом АС в России в ближайшей перспективе, может и на поклон к кому идти придется [​IMG]
    Поэтому нарисую картинку исключительно из того, что смогли достать и попробовать мои подопечные, сразу сказав что это - далеко не полный перечень того, что работает хорошо, есть еще масса приличных фирм, но нам в силу многих причин их продукция недоступна...

Итак, хорошо себя зарекомендовали:
    Энантат - ампульные Шеринг, Галеника и Иран; 10 мл "новый" и "старый" БД, но тут важно не промахнуться с местом где брать [​IMG]. Нормально работают, но несколько болезненны Лика лабс и Фармаком 300 мг/мл. А вот энантат от Скай Фарма или Фармаком 600 мг/мл - это уже для мазохистов [​IMG]
    Примоболан - амп Шеринг; 10 мл БД, Фармаком, Скай Фарма, Аксио лабс
    Оксиметолон - увы, тут доступ у нас есть всего к двум сабжам - Андролик Диспенсари и БД. БД показался позлее. Несколько раз привозили "прямо из аптеки" турецкий Анаполон, но каждый раз оказывался пустышкой
    Однозначно не рекомендую ставить приму и тесто от Балкана - в сравнении с остальными производителями дюже они болезненные. Хотя стан в таблетках и метан Балкан ( если настоящие) вполне себе приличного качества [​IMG]

Может кому то будет полезно )

• Нравится! Нравится! x 4
  17. urri

Однозначно важна цель ! Связка тест + окси остаётся любимой и почитаемой для тех кому важен вес и силовая пруха , но нет особых требований , как выглядеть.

18. rays

rays Бывалый

Подскажите как у эхотага с ацетатом, укропом и станазой ?

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Пропик балкан это пиздец ) Сделал как-то в биц ) реально думал даже руку подвязать на лямку через шею. Ходил и левой рукой правую держал.

20. Андрейка

Андрейка Гость

Сейчас балканский пропик нормальный. Только, что 10 ампул проставил в бедро и полужопия!

21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Возможно, я года 2-3 назад юзал. А еще у них был пустой метан и другой очень даже рабочий. На вид один в один )

22. Pharmacomlabs

Несколько слов о Vermodje...

Ну, что я вам могу сказать, я в ахуе. Нет, я дохуя чего ожидал : левые профайлы и гавно от них, куча разжиганий конфликтов от их фанатов, даже подделка анализов, но чтобы Официальная контора, владелец которой Миллиардер, чьё имя если попадает в новости - то сразу же на первые полосы. А тут такое! Анатолий вообще в курсе, что вы творите? Видео ведь скоро будет и в Молдове популярно, вы не думали об этом?

Но зачем о чем то думать, зачем подымать десятки лучших спортсменов, зачем переживать ночами за качество и спать на производстве? Можно ведь просто взять и насрать, попытавшись украсть чужой труд! Тут всем давно ясно, кто лидер, а кто пытается дышать в спину, производя копии того, что мы уже давно продаём! И само собой, вам кормить на производстве 100 человек, плюс ещё куча шефов и владельцев, а продавая так, как вы продаёте - много не заработаешь. Ну, огонь! Что дальше? Подделка на БД, Азию? )))

ПС : Владельцу ролика, который так мило подкинул всю инфу : найди меня в скайпе, я готов оплатить выкуп этой почты.

ПСС : Всем тем, что верит ещё словам верможе, вот скрин, который я сделал всего 10 минут назад!

23. urri

Однако .... Охуенно весело ! )

24. Vermodje1

Vermodje1 В бане

Нас уже достали эти хакеры-умельцы! То эпические видео, то удивительные сообщения из моей же лички..
    Это уже практически вошло в обыденную рутину: регулярное вымогание из нас денег, а иначе грозятся то видео выложить, то почту взломать и т.д.

Заявляю этого я не писал…Видимо, кто-то вошёл в мой аккаунт и написал это. Убедительная просьба к администрации Дочи, разобраться как вошли в мой акаунт без моего ведомо.

Интересные вещи происходят. То про нас снимают разоблачающие мега видео,то нам приписывают нападение на фирму Голден Драгон и поливания её грязью, хотя мы никакое отношение к этому не имеем. То вот, пожалуйста, мы уже договариваемся о сотрудничестве с этим товарищем…

Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ! НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ VERMODJEни к этому сообщению, ни к нападкам на ГОЛДЕН ДРАГОН НЕ ИМЕЕТ!!!

Специально для Френка:

Извини, конечно, но ты нафиг никому не нужен. И не тебе решать кто лидер, а кто нет. И прекрати истерику, она здесь ни к чему.

25. тюбик

тюбик Бывалый

да ну, шутишь )))))

26. dinamo503

dinamo503 Бывалый

да ладно)) тетки в залах бреются) а тут трен-и ты шутишь говоришь))

27. Filipp

Filipp Новичок

а голос как?

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Мужской наверное уже.:xdnew:

29. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

вчера вьебал 1 куб Болдомикса в дельту, сегодня на месте укола присутствует краснота и слегка боль, если надавить на дельту. Ну а в целом вроде ничё так, температуры и грипозного состояния нет. Завтра ещё поставлю кубик, только вот не решил ещё куда, может даже в бицепс.

30. Pharmacomlabs

пошли уже адаптированные ))