Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 347 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Enthony

Enthony Новичок

так когда хоть ждать?? не к марту же.... болд до этого юзал,так он да,вперает только с 4,5 недели. ципик не пробывал,но энка с 3,5 недели работает обычно уже активно,хотя на настроение,либидо и энергию со 2-ой... короче непонятно ГДЕ ФИНИЛ И ЕГО РАБОТА хотябы

2. redberret

redberret Бывалый

Там теста фенила кот наплакал)

3. морковка

морковка Бывалый

МИБОЛЕРОН замутите в производство
    Андрогенный индекс: 1800
    Анаболический индекс: 4100
    Хим. Название: 7,17-диметил-19-норандрост-4-ен-3-он-17б-ол
    Эстрогенная активность: низкая
    Прогестагенная активность: высокая

Миболерон-мощный анаболический стероид, применяемый в ветеренарии для купирования течек. Первоначально этот препарат начал выпускаться фирмой Pharmacia Upjohn в США, но со временем производство было прекращено, хотя этот препарат остался разрешенным в США.
    Миболерон- синтетическая производная нандролона. Это чрезвычайно мощный стероид, действие которого заметно уже при потреблении в микрограммах, а не миллиграммах.
    Продукция фирмы Pharmacia Upjohn разливалась во флаконы по 55мл с концентрацией 100мкг\мл. Несмотря на очень низкую дозировку, этот стероид зарекомендовал себя у многих культуристов как очень эффективный препарат для роста массы.
    Миболерон- 7,17 диметилированный нандролон. Метильная группа в положении с17 делает его орально активным, а метильная группа в положении с7 предотвращает его взаимодействие с 5альфа-редуктазой, то есть он не конвертируется в дигидромиболерон.
    Миболерон плохо связывается со связующими белками крови и альбумином, поэтому его концентрация в крови достаточно хорошо держится.
    Не думайте, что у этого стероида одни плюсы. У него есть и минусы. Во-первых: он ароматизируется, и ароматизируется очень хорошо. Во-вторых: он прогестагенен.
    При его применении не избежать задержки воды, накопления жира. Также очень вероятна гинекомастия. При оральном применении- он гепатотоксичен, поэтому его употребление лучше ограничить 4-6 неделями.
    Типичная ежедневная дозировка- 500мкг (5мл) в день. Бывали случаи применения по 1мг в день, но это приносило скорее больше побочных эффектов, чем пользы.
    Также он не рекомендуется для применения женщинам, ввиду высокой андрогенности.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Enthony

Enthony Новичок

Так нормально, что на 2,5 неделе пока только метан и работает? )

5. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

как ты определяешь что у тебя работает? вы тут все Ванги прям.))) у тебя фенила в неделю выходит всего 150. этож вообще нихуя.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. TrenoMen

TrenoMen Новичок

Кто юзал Трен А фармакомоский???
    Отпишитесь плиз
    С какой недели почувствовали??

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как вы заИПали лентяи малолетние !!!! Что лень ветку прочитать ? Сиди , как гандон и жди пока тебе ответят !

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Bizadon

Bizadon Бывалый

9. urri

10. Bizadon

Bizadon Бывалый

Да он уже второй раз спрашивает... Ваш ответ о том, что Артем из горла пьет этот трен его явно не удовлетворил)

11. Enthony

Enthony Новичок

да понимаю я все, просто не хочу думать ,что масло пустое,хотя фармак всегда супер все было. буду ждать тогда когда ципик разродится...

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

не фармак а фармаком!! фармак это другая контора

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Господа, всем бобра и с прошедшими праздниками!
    Давно не было меня тут, но пришлось зайти, высказать свое небольшое фу. В общем начал новый курс, точнее закончил мост) Поставил вчера окси жидкий, в булку. Булка болела весь день. Ну, думаю, грел плохо, херня. Сегодня сунул виалу в кипяток, подержал 10 минут, довел масло до состояния воды. Влупил в оба бицепса по полкуба. Сча руки просто разрывает, такого не было никогда. Только не надо говорить, что я неправильно инжект сделал, в руки бью давно и никакой боли не было, винстрол ставил - хоть бы что. А тут такой разрыв - согнуть больно.
    Я так понимаю, в окси растворитель - арахисовое масло? Потому что привкус и запах чувствуется..Вопрос к Френку - нельзя на олеат поменять? Ну рвет что пиздец, извиняюсь!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. -smile-

-smile- Бывалый

локальный рост уже почувствовал? :xdnew:

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

В право заносит теперь на поворотах - правая булка сильно обогнала в росте левую за ночь:trollface:

16. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew: скорее бей в левую, ато об угол какой разобьешься )))

17. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

У меня реакция через раз на растворяшку. Всегда грею, в последнее время всегда бодяжу с чем-нить. Ставлю либо в квадр, либо в сраку (если жена дома). В сральник все вливается как водичка. Квадр, бывает, рвет ололо как. Это при условии того, что я уже всадил 2 бочки 5-го микса, и почти бочку окси. Уот так уот, но мне пох, терплю и ебашу. ;)

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да я тоже терплю, боль не такая уж и неприятная..за сутки рассосется все. Просто не ожидал такого от масла, тем более вроде не высококонцетрат..Хорошо поставил не накануне тренировки, а то завтра руки делать, вот бы я охренел в зале..

19. urri

Все мы разные.... У многих жидкий окси вообще безболезненно прошёл...дефффки даже ставили !

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Деффки тоже разные бывают:xdnew:У некоторых уже клитор по-колено..

• Нравится! Нравится! x 7
  21. urri

:xdnew:
    таких в расчёт не берём ))) Но реально, отзывов на болючесть минимум было , потому продукт так быстро в серию пошёл .
    И кстати окси на клитор , ну никак не влияет )))

22. nero drago

nero drago bench press мастер

sa_lex, вы просто болдомикс не ставили...вот где боль:xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  23. urri

Можем сделать подарок ))) так сказать для сравнения и полноты ощущений...окси раем покажется ))))

24. nero drago

их еще можно в одном баяне поставить)))

кстати, не известно когда новый вариант болдомикса выйдет в свет?)

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это пока меня тут не было фармаком уже новую конфету выпустил чтоль?? я не в тренде:sad:тоскапичаль

26. nero drago

вам повезло!) формулу будут менять так как 95% отрицательных отзывов

27. urri

Радуйся , что без тренда остался ))))))))))))))

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

вот не зря я не люблю бесплатный сыр)

29. urri

Реально ... ну только не окрепшие умом и не понимающие в чём суть, могут бегать и клянчить тестовые продукты...потому и раздаются только под опытные полужопия ))) Как бы кто не обижался .

• Нравится! Нравится! x 4
  30. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

я своей 0,3 ставил, срака с непривычки болела огого как :) Пока от дальнейших экспериментов отказалась.
    А, и, кстати, выхлоп растворителя ей не понравился :) Неженка!