Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 346 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. anton3196

anton3196 В бане

ты никак не поймешь рабочая дека или нет если юзаешь ее в стеке
    если соло то да

2. -smile-

-smile- Бывалый

пролактин

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sanb4ez

Sanb4ez Новичок

У меня курс такой же внезапно порвался на разогнанных долгих эфирах, так я спустя некоторое время "плакать" начал... пролактин вовремя не приглушил, а анализы тогда показали всю рабочесть препаратов.

Давно у тебя курс был или может еще идет? Сдашь анализы?

4. anton3196

anton3196 В бане

пролактин и от теста может подниматься

• Нравится! Нравится! x 1
  5. d11f

d11f Бывалый

на вермо ставил суста по кубу каждый четвертый, деки 1,5куба раз в шесть дней, и очень даже почуствовал, когда включилась дека. в этот раз ставил суста 600, так же по кубу каждый четвертый, деку 300, 5 раз по кубу раз в шесть дней, последние два раза по два куба, и куб там недолив был, или в носиках осталась, не в этом суть, и ничего, никаких изменений не почувствовал, ни через 2, н через 3, ни вообще. Но ведь элементарно всади суста, например двойной дозняк, на слейдующий день чувствуешь этот суст на каждой "юбке".

6. d11f

d11f Бывалый

кончается, две недели от последнего инжекта суста...., в деревне живу, негде анализы сдать

7. d11f

d11f Бывалый

как вот ел мало....каллории не считал конечно, но жрал дай боже, и мяса и углей, с утра и после трени прот......, не первый раз так сказать замужем.....

8. anton3196

anton3196 В бане

цифра не весах - ничто
    по зеркалу смотри
    можно в весе не измениться но мышц наростить и при этом жир сжечь

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

вот у меня щас суст+нолтос+метан инж. по началу только суст с нолтосом шел и микс 5 в дни тренек. так у меня недели 2 вначале такой жесткий стояк был, ебаться хотел как волк! далее включился уже нолтос, точнее длинные эфиры в нем, и уже заметно отпустило в это плане))

10. d11f

d11f Бывалый

ну вот и я про что, нандролон же должен физически чувствоваться....

11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я нандролон деканоат ниразу не ставил. только фенил и нолтос. так что не могу судить и говорить за деку. нолтос работает отлично, суст работает отлично, метан работает отлично!

12. -smile-

-smile- Бывалый

досвидания

• Нравится! Нравится! x 3
  13. d11f

d11f Бывалый

суст и метан полностью согласен.

14. anton3196

anton3196 В бане

взаимно

15. -smile-

-smile- Бывалый

у тестостерона нет прогестагенной активности
    так что я пожалуй останусь

• Нравится! Нравится! x 5
  16. kollobkov

kollobkov Василий

а если тесто превращаясь в эстрадиол стимулирует выработку пролактина?

17. -smile-

-smile- Бывалый

дека делает это быстрее и сильнее
    эстрадиол слабо на пролактин влияет, а ИА вообще сводят этот эффект в ноль

• Нравится! Нравится! x 4
  18. dobzik666

dobzik666 Бывалый

короче температура от болдомикса 38,5, и это после 0,3 куба в замесе с тестом. нахер такой болдомикс. вышлите найз.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. nero drago

nero drago bench press мастер

Давно ведь дали отбой тесту..чтож вы другим людям, которые уже опробовали, не верите..)

20. kollobkov

kollobkov Василий

Читал на их форуме, что не у всех температура шкалила, бывало и по 2 куба заряжал там один.

21. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

да, тест окончен, преп на брак, но нам, мазохистам, не выкидывать же его =) у меня всё так же: боль терпима, но неприятна, сходит на нет через 3 суток. температура накатывает после 6 часов после инжекта и держится еще сутки, вот это и есть самая ебаная побочка - гриппозность. куб в 4 дня. ни найзов, ни парацетомолов...

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это Дядя Коля ... Старый и Матёрый Волк ))) вам лучше на него не ровняться )))

23. Enthony

Enthony Новичок

Мужики подскажите когда ципик и фенил в миксе-1 включаются?? Идет микс1+болд300+метан. Выходит--метан 60/день , 1200 болды,600 ципы,150 фенил /в неделю(разбито на 2 раза) прошло 2,5 недели и только от метана припух пока,хотя фармак тест до этого всегда оч хорошо чувствовал...

24. Нервный

Нервный Товарищ майор

ципа в первом квартале 14 года, болд чутка попозже, завидую вам, ебашите компоты такие, чувствуете каждый остероид в отдельности, в дальнейшем хотелось бы разбив по миллиграммам в кубе на каждое действующее вещество.

25. Bizadon

Bizadon Бывалый

Что блять? С какого хуя вообще от теста пролактин поднимается? Может тест еще и на печень влияет? Вы хоть людей не заводите в заблуждение, если не знаете что несете.

26. провирон

провирон Persona Grata

продолжаю ставить болдомикс полёт нормальный темпера нет,но место укола болит но я уже вроде как привык.мои ношки: aym2IXyMNoQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  27. -smile-

-smile- Бывалый

пиздатые ношки
    качай икры )))

28. провирон

провирон Persona Grata

да уж с ними у меня конечно беда)))

29. Filipp

Filipp Новичок

респект :yes:

30. total

total Бывалый

от трена энантата кашель у когонить был? как впечатления вообще? а то в ветке про тренболон только и разговоров про пролактин и то что грамм трена не прет.