Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 345 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Serembon

Serembon Новичок

Доброй ночи. Легкая атлетика(спринт). Тест генноса. Будьте аккуратны с дозировками, не жадничайте. Препарат не для новичков При моём весе 83 кг(довольно сухой) хватает 10мг раз в 3 дня. Если начинаешь чаще, то такие судороги наступают, что мама не горюй) Первые 2 недели иногда наступало состояние будто трактор переехал. Девушка пьёт по 5мг раз в 3 дня, вес около 50-52 кг. Если скоро старты, экспериментировать не советую. Дозировку и как поведёт себя препарат не угадать. Теперь плюсы. Усталость в мышцах? В прошлом! Углеводы и вода, моя любимая еда. Работоспособность повышена, это надо почувствовать! Практически не заливает. 17-18 января один из главных стартов в зимнем сезоне. По результатам отпишусь. Фармаком впереди планеты всей!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Я честно сказать вообще фармаком не пробовал, все только еще собираюсь его пробовать. Но сколько читал за фенилпропионат, часто видел комментарии, что лучше ставить его не реже чем через день для более ровного фона. Это я просто для заметки и размышления оставил тебе.

Слушай, с суставами у тебя на коротком тесте и стане на 7-8 н. проблем не будет? Или уже есть опыт на который опираешься?

3. Менеджер

Менеджер Бывалый

Стан не пробывал ни разу. Отклик на малые дозировки ААС у меня хороший, пока не могу определиться сколько адекватно добавить стана к фенилу. Не более 30мг наверное. Со 2 недели думаю подключу.

4. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Очередная сдача анализов перед 7-и дневным тестом анастразола от Френка.
    Тесто радует, ставлю по 600мг суста фармакома и на добивку "пустого" омнадрена по 2-3 ампулы (500-750мг), разводя им оксик.
    gemotest-new-test.png

Напоминаю здесь о предыдущих результатах и анализах!

PS Вчера часиков в 10 вечера зашел в личный кабинет, и увидел там значения теста в 13,52нг/мл, и чуть не рухнул со стула. В башке было реально больше вопросов, чем ответов. Но решил не заморачиваться, и лег спать. Утром, о, чудо!! уже стоит 135,2нг/мл, хотя в этот раз я предупреждал, что б делали акцент на высокие значения, и это должно быть нормой.
    В связи с этим возник риторический вопрос, не могло ли быть в первом анализе быть теста 92,3нг/мл?.... Ибо 270нг/мл эстрадиола при таком тесте - космос.

Последнее редактирование: 7 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

После вчерашнего третьего укола 0,5 Болдомикса - всё окей! В следующий раз буду колоть сразу 1 куб!

6. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Продолжаю тест БолдоМикса, 0,5 + 0,5 ципика. Полет нормальный. Чуть неприятные ощущения от небольшой шишки в правом полужопие а так всё замечательно. Задумываюсь бить второй пузырь болдомикса с Миксом 1...

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Пока лучше еще поколи по пол куба.

8. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 27 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я в первый раз поставил полтора! Ни чего так...)))

10. bushid0

bushid0 Persona Grata

Мет жидкий действительно попахивает жестко:xdnew::xdnew: сижу целыми днями как завод пластамас. Сам эффект очень нравится точнуть че нибудь так и тянет

11. qwer1234

qwer1234 Новичок

Мне особенно привкус после инжкта нравится )

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вот токсикоманы пошли))) Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.:- -:

13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

у мета жидкого запах и вкус как у микса 5 точь в точь.)

14. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

15. generatesun

generatesun Новичок

05.01.2014
    Проснулся в 11:37, пошел покушал, начал замечать, что как температура меня покинула, я начал не плохо так питаться. Ковырнул в носу, удивился крови, понял, что давленьеце, померил, 144 на 69, ну и лег спать.
    В Час с копейками покушал, отправился на треньку, после треньки заметил подскок температурки.
    Щас добрался до дому, болит слегка голова, темпер 37.3, дико хочу жрать. Время 16:52. Перед тренировкой загрузился углями, причем не плохо так, но на треньке я пиздец как хотел жрать.
    По части булок, булки так и продолжают быть опухшими, найз не помогает. Начал мазать, вроде и есть и эффект и вроде его нет.
    Изрисовал всю жопу уже йодовыми сетками, дошло уже до абсурда, намаж жопу медом и приложи капустный лист. Если мне это действительно поможет, пожалуй я это сделаю :lol:
    Примерно часиков этак в 9 вечера, сидел на кухне, рассуждал о том, как мне хуево и в эти моменты я сидел жрал и рассуждал. Я не заметил как закинул в себя вторую часть кастрюли гречи,
    следом заложил 120 грамм риса и куринную грудку, поставил кастрюльку под пельмени, доедая тарелку макарон, закинул пельмешей и залил чаем. Посидел, посмотрел на все это дело, ахуел, ушел спать.

06.01.2013
    Проснулся в 9 утра от болей в животе, жрать захотел как ебучий носорог. Нажрался, лег на кровать, проматерился от опухоли правого полужопия, уснул.
    Встал в 13:01, как обычно поел, темпера не замечаю, но вчера вечерком был сцука, был сцука темпер. Сижу вот трогаю свою булку, настраиваю ее на 0.5, а она мне предлагает 0.2 через день, ну вот мы спорим с ней сидим :)
    15:37 блять, толи от антибиотиков, толи хуй знает от чего, вообщем животик у меня болит, так сильно:(( желудочек приболел:(
    а еще пукать часто стал:\ будто кукурузки с яйцами и крабовыми палочками нажрался, пиздец)
    на весах с 1го числа по сегодняшний день, увеличились на 1кг 250 грамм, это я взешался после того, как покакал и посикал.
    ну живот заебись вырос, я оценил, теперь он сука шар, а больше нихуя не выросло:\

07.01.2013
    Все стало более помягче и лучше. Так же луплю баяны в комбинации 0.4 болдомикса, 0.6 трена и 0.6 фенилпропионата, таким баяном буду продолжать биться.
    Заловил вчера кашлюгу от трена, болдомикс стал приниматься без такой температуры, что была раньше, головные боли время от времени накрывают, а так в целом все не плохо, за исключением того, что болит место инжекта
    на протяжении дней 5-ти блять.
    и да, на тему капустных листов и меда, сию затею решил отложить, т.к подумал, что с липкой жопой не вариант потом двигаться:)

16. Нервный

Нервный Товарищ майор

08.01.2013

По месту жительства г. Санкт - Петербург ул. Декабристов 68 - 12, обнаружен труп Смирнова Сергея Ивановича 1986г.р.. Труп без видимых признаков насильственной смерти направлен в МОРГ.

п.с. Парни ну никому уже не интересен ваш мазохизм, в таком виде болдомикс выпускаться не будет, в здравом уме его никто не купит.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Сюда как зайдешь, почитаешь, сразу же желание появляется курсануть незамедлительно :yes:

18. -smile-

-smile- Бывалый

это тестер болдомикса типа?

19. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

20. beaver

beaver Новичок

Когда поступит в продажу?

21. asmodeus

asmodeus Новичок

Добрый день, подскажите можно ли мешать мих-5 с сустом 600? допустим 0.5 миха 5, и 1 мл суст600. Цель убрать постоянные шишки и снизить болючесть. От миха-5 у меня все супер

22. Dimasi

Dimasi Old School

можно

23. d11f

d11f Бывалый

конец курса суст+дека фармакомовский, в начало курса метан 100табов еще добавил(тоже фармаком), чтобы пока дека разгоняется метан поработал. по 40мг. Так вот к сусту и метану вопросов нет, рабочие, а дека откровенное г..., олейна. Вообще пустота. Курс брал тут, у самых проверенных, не фейк. После того как метан кончился, суст один работал и все.

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Странно, что дека не работает. Дешевый преп, смысла подделывать нет.

25. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

да что за встроенные анализоторы в-в у вас встроены в организм!!!

26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а расскажи как ты понял что именно дека не рабочая?) вообще поделись как определить рабочая дека или нет?:) только не говори про суставы и связки переставшие болеть на деке

27. cash jonson

cash jonson Новичок

если б ты 1 деку проколол еще можно поверить .

28. Андрейка

Андрейка Гость

Я подозреваю, что анализатор - это его хуй! После деки он не должен стоять, а у него встает!!!

29. d11f

d11f Бывалый

не буду говорить о суставах и связках, не болели они у меня никогда, слава Богу. На другой фирмы препаратах такой же курс был, год назад, по ощущениям. Суст с метаном либидо задирает, в замесе с декой это не так чувствуется, мож это только мне так....

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а в каких пропорциях ты ставил суст щас с декой и раньше?