Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 344 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Ставлю 6 ой инжект БолдоМикса, первые 3 были по о,5 куба, остальные по кубу. По полкуба переносил лучше чем куб даже в замесе с ципиком. Ставлю через день. Добью флакон и буду решать уже о целесообразности продолжения эксперимента. Всем крепких ягодиц)))

2. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! ЗАВОЗ !!! ЕСТЬ ГЕННИК! НАЛЕТАЙ ПОКА НЕ РАЗОБРАЛИ !)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. простокач

простокач Бывалый

тоже сделал третий укол Болдамикса.да, булка слегка припухла, есть небольшая шишка.но ни температуры, ни ни предгриппозного состояния нету, слава Богу... да и шишка - так себе, были и больше... таблеткка Найза - и все рассасывается...да, а все эффекты Болденона, кстати, очень хорошо чувствуются... так что, мне, это, кому не идет преп, можете отсылать: я спользую:)))

4. dobzik666

dobzik666 Бывалый

начал тест болдомикса. по 0,3 куба через день. состояние отвратное, но думал будет хуже. шишки нету, тока покраснение. температура небольшая, и жрать не хочется.

5. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Сделано три укола болдамикса-1,2-0,8 и 0,5 куба...после первого укола опухоль больше недели проходила...0,8 куба соло перенёс спокойно...а вот третий укол 0,5 опять состояние не айс...практически ничего не ем...пью как лошадь.

6. generatesun

generatesun Новичок

04.01.2014
    10:49 проснулся от температуры и от того, что хочу жрать. Припухла теперь правая булка, обе болят сцуки:\
    болит голова, очень болит голова. больше ничего не замечаю.
    до 02:09 ощущал себя просто божественно. Не мучала голова, температура, кушал ништяково, но хорошее рано или поздно заканчивается, заловил озноб, потрясся 20 минут, позже все пришло в норму.
    02:17 сидел думал с чем поставить следующий замес болдомикса, запустил 0.6 болдамикса, 0.6 трена А, 0.6 фенилпропионата, поставил, все норм.

05.01.2014
    Проснулся в 11:37, пошел покушал, начал замечать, что как температура меня покинула, я начал не плохо так питаться. Ковырнул в носу, удивился крови, понял, что давленьеце, померил, 144 на 69, ну и лег спать.
    В Час с копейками покушал, отправился на треньку, после треньки заметил подскок температурки.
    Щас добрался до дому, болит слегка голова, темпер 37.3, дико хочу жрать. Время 16:52. Перед тренировкой загрузился углями, причем не плохо так, но на треньке я пиздец как хотел жрать.
    По части булок, булки так и продолжают быть опухшими, найз не помогает. Начал мазать, вроде и есть и эффект и вроде его нет.
    Изрисовал всю жопу уже йодовыми сетками, дошло уже до абсурда, намаж жопу медом и приложи капустный лист. Если мне это действительно поможет, пожалуй я это сделаю :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Андрейка

Андрейка Гость

Эка оно как вас колбасит-то с болдомикса! Это хорошо, что мне пробник не достался! Тоже сидел бы щас, да к булкам всякую хрень бы прикладывал!!!:xdnew:

8. Filipp

Filipp Новичок

болезненное состояние - самое ебаное из побочк)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Bizadon

Bizadon Бывалый

Да это те еще прожженный химики, им хоть бы хны :trollface:

10. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Как по мне микс не болючий,или я такой не пробиваемый,но судя по отзывам составчик менять надо,добавлять третий эфир ,но только не ацетат)

11. generatesun

generatesun Новичок

Пока свои отчеты скидывать не буду, отбиваю в дневник, числа 10-11 выкину. Тестить болдамикс продолжаю

12. Андрейка

Андрейка Гость

Капусту уже купил?:trollface:

13. Kupa

Kupa Бывалый

Фармаком, прокомментировать можете!? Ранее не видел такой упаковки.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      749,2 КБ
      Просмотров:
      158
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      750,2 КБ
      Просмотров:
      144
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
  14. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

А что не так? Старая упаковка

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

аж до 15 года)

16. Kupa

Kupa Бывалый

Все в порядке! Я не знал, что так раньше выглядел фармаком. Решил спросить для успокоения души.

17. Lons2008

Lons2008 Новичок

Мужики кто суст фармакомовский ставил?Как он..действительно ли хорош ?
    Мне тут говорит один тип что он сейчас вообще разрывной..

18. beaver

beaver Новичок

Я недавно ставил, рабочий. Друзья подогнали на халяву попробовать, продолжил на нем курс, до этого был суст вермо. У фармакома масло густое, и болевые ощущения очень заметны были, 2 дня жопа болела, но я списал это на нолт(ставил комбо суст+нолт).
    P.S. Нолт замечательный препарат, советую его использовать вместо стандартной длинной деки.

19. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

20. qwer1234

qwer1234 Новичок

У меня сейчас идет nolt и Ципа не фармаком. Ставлю в дельты все ок, не рвет.

21. kwit

kwit Новичок

Народ, кто юзал трен энантат, как отзывы?

22. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Всем привет, и с наступившими и наступающими :)
    Я вернулся со Ставрополья, отдодхнувший, отожравшийся.
    Сегодня утром сдал тесто+эстрадиол, и забрал анастрозол от Фармакома. Сегодня вечером начну принимать по 0,5таб., в следующий понедельник сдаюсь снова.

23. провирон

провирон Persona Grata

Всем привет.ставлю уже две недели болдомикс,все места куда ставил всё болит,но здорово вены повылазили особенно на ногах,темпера нет,продолжаю ставить.вот фото: DSC05500.JPG

• Нравится! Нравится! x 9
  24. kest

kest Бывалый

Большой плюс технологам Фармакома, что не стоят на месте!!!

25. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Поставил сегодня второй раз болдомикс. Набрал 0.5 мл болдомикса+0.5 Болда 300+1 мл тест база(масло)+0.4 мл метана. Часов через 8 началась температура, плавно поднялась до 38,2, к вечеру спала до 37.2. Место укола не болит))аппетит отличный.Если бы не слабость и не температура. Все бы хорошо.

26. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Всем привет! После второго укола Болдомикса всё прошло отлично, вобще больше проблем не было, ни температуры, ни боли. На неделю улетал на курорт отдохнуть, катался на лыжах с гор. Проблем после Болдомикса, в частности после второго укола в плечо не было. В спортзал не ходил, хватило лыж и бассейна. Уже дома. Сегодня сходил в спортзал, отдохнул 9 дней от него. Перед тренькой вьебал 0,5 куба Болдомикса - уже третьего по счёту, ставил снова в плечо. Зашло отлично, без боли.
    Всех с Рождеством Христовым!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Maximuser

Maximuser Бывалый

Привет! Мужики,кто пробовал суст 600 какие дозировки ставили через день? А то ставлю 0,3 слабо ощущаю,думаю не мало ли..

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

778200318.gif

День особый - Рождество Христово!
    Трепетно всем нам от праздника такого!
    Мир и доброта нечаянно придут,
    И сердца людские радостью зажгут.

Звездочки на небе засветили ярко,
    Славным людям вдруг пришлют подарки:
    Светлый миг, с надеждою на чудо,
    Бог воздаст, прославит их повсюду.

Добры помыслы, и думы, и мечты,
    Наш Творец в реальность воплотит!
    Праздник Рождества – волшебная пора,
    Все уйдет - невзгоды и хандра.

Зло вернется к злобе бумерангом,
    Добрых наградят большим талантом.
    Друг всегда друзьям своим поможет,
    Может и врага простить когда-то сможет.

В день прекрасный, чистый, долгожданный,
    Улыбнемся мы друг другу славно,
    И подумаем мы только о хорошем,
    Наш Иисус великий пусть во всем поможет!

29. Менеджер

Менеджер Бывалый

Всем привет, ребят кто юзал вармаком тест фенилпропионат ? Как часто ставить? Он на олеате ?
    Планирую ставить 150мг раз в 3 дня. + 30 мг стана и все на 7-8 недель. Посл курс был год назад. Пропик не хочу (лень колоть через день).

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Отличный, четко работает.