Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 343 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sanb4ez

Sanb4ez Новичок

Репост моей заявки в конкурсе

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 6
  4. TrenoMen

TrenoMen Новичок

Пасаны с Новым Годом))
    Кто юзал Трен А фармакомоский???
    Отпишитесь плиз

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вон... постом выше Обизьян его прям из горла пьёт ! ))) Нормально идёт )

6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Тёма, збс видео!)

7. Obizyan

пасиб )))

8. total

total Бывалый

на днях отпишу по поводу курса на фармакомовском болде. а пока вопрос, болд с сустом можнож в один шприц? и то и то масло вроде.

9. nero drago

nero drago bench press мастер

конечно можно

10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

болд 300 или 500?

11. простокач

простокач Бывалый

да вроде, не раз и не два уже писали: любое масло с любым маслом можно и нужно...

12. generatesun

generatesun Новичок

01.01.2014
    14:25 покрутил бочку с болдамиксом и убрал ее в сторону.
    17:30 набрался смелости, набираю в пятерку 0.4 болда, для чистоты ощущений, ставлю без замеса.
    Все зашло хорошо, никаких ощущений не перенес.
    22:00 чувствую жар и озноб, температура 36.6, болит голова. Резко начала болеть ягодица.
    02:17 не могу уснуть, температура поднялась до 38.7

02.01.2014
    Время на часах 07:39 спать больше не могу, болит ягодица и в размерах очень сильно увеличена.
    10:04 сделал водочный компресс, йодовую сетку. Хочу очень сильно жрать и в то же время изза температуры не могу похавать.
    14:39 температура 38.1, поставил ГШРП-2, очень сильно хочу пожрать.
    15:33 температура 37.3, плотно покушал, температура начала расти
    19:51 сейчас ездил по делам, на каждой кочке в машине, моя ягодица пиздец как реагировала, думал оторву ручку к хуям собачьим.
    22:17 поставил ГШРП-2, повторил водочный компресс, обновил йодовую сетку, булка продолжает болеть. Уснул.

03.01.2014
    Проснулся в 07:44, булка стала еще больше, терпеть не было больше сил. Закинул в себя найз и пенталгин.
    Время 07:53 поставил ГШРП, температура 36.6, продолжает бросать в жар, ну тут ясно, что от ГШРП меня слегка мокрит.
    Принято решение сегодня повторить инжект болдамикса, но уже не в дозировке 0.4, а в замесе с треном А 0.8 и 0.2 болда
    08:29 сделал замес, поставил, правая ягодица о себе на данный момент не дает знать, левая приходит в норму, уже не такая сильная боль и опухоль вроде спадает.
    09:19, плотный завтрак, впервые нормально покушал, сегодня планирую провести тренировку. По телу так же продолжается жар.
    09:41 отписываю в очередной раз в этот дневник свои ощущения. Промассажировал свое левое полужопие, остается дискомфорт, слегка побаливает голова, от трена появились сопли, температуры нет.
    09:53 очень знатно пропоносило, в животе начались какие-то газообразования и не понятные мне вещи. Сейчас выложу на форум свои наблюдения, следующие буду выкладывать позже.

13. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Вчера(вернее сегодня ночью) поставил 0,5 мл болдамикса в замесе с 1 мл болденона 500. Прошло около 12 часов, место укола не болит, температура нормальное, общее состояние, как предгрипозное(легкая слабость, ощущение температуры, хотя ее нет))))Посмотрим что будет дальше)))

14. Цикл

Цикл Новичок

Мазахисты:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Анатолий Смирнов

Захер Мазох - известный химик))))

16. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

17. total

total Бывалый

300. уже поставил в бедро, не болит

18. generatesun

generatesun Новичок

Продолжение 03.01.2014
    Сегодня принял решение поставить не 0.4 а 0.2 и уже в замесе, собственно это я и сделал.
    11:19 отправился на тренировку.
    13:41 пришел с тренировки. На треньке ощущал легкий подъем температуры, была легкая слабость. Вес упал. Ну это в принципе понятно, что не кушал практически.
    15:39 спустя 7 часов нет никаких болезненных ощущений у моего правого полужопия. температуры и предгипнозного состояния тоже не ощущаю.
    19:05 Хорошо кушаю, нет вялости, состояние впринципе нормальное, булочка правая остается в том же хорошем состоянии(тьфу тьфу тьфу)
    левое полужопие сходит, начали сходить боли, начинает сходить опухоль. такие вот пирожки:) о дальнейшем состоянии отпишусь позже.

19. total

total Бывалый

закончился 10 недельный курс болды от фармакома. дозировки были 600 мг каждый 5 день. жор проявился к концу третьей недели. тогда же подключил суст по 300мг каждый 5 день чтоб было веселей. последний месяц довел количество тренировок до 5-6 в неделю, так что выносливость выросла однозначно. силовые выросли но незначительно. венозность повысилась, появились вены на дельтах. масса выросла на 4 кило, но килограма 2 из них на пузе. зато чуток подрельефились ноги и руки. как вывод: на тушку 85-90 кило надо бы уже грамм болды в неделю. хотя смаря по целям.

20. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Поздравляем Фармаком с Новым Годом и радуйте народ новинками!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Argonavtxxx

Argonavtxxx Новичок

напомнило (смотреть с 1:00)

22. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

вот вот простуда уйдет и начнется мой первый курсец длиннее 40 дней :rickroll:400 трена,1000 болда и 750 омны аптечной на 10 недель,наберу малеха,отзыв сделаю потом :- -:

23. Сано.

Сано. В бане

Кто нибудь использовал MIX-1?Оставьте отзыв пожалуйста.

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я использовал. Хороший микс.

25. Obizyan

26. Анатолий Смирнов

Продолжение.
    Болевых ощущений так и не возникло)))Температура к вечеру поднялась и гуляла от 36.6 до 37.3. Общее состояние нормальное, аппетит прекрасный)))

27. Нервный

Нервный Товарищ майор

на следующий набор тестеров введут требование:
    - пережил тест болдлмикса.

28. beaver

beaver Новичок

Когда в продажу поступит Микс-5? Тестирование завершено?

29. провирон

провирон Persona Grata

тоже жду с нетерпением микса 5.штука отличная!

30. generatesun

generatesun Новичок

с 19:00 меня ничего не беспокоило, примерно в 0:00 я ощутил насморк, первая мысль на трен, полежал в кроватке, уснул.

04.01.2014
    10:49 проснулся от температуры и от того, что хочу жрать. Припухла теперь правая булка, обе болят сцуки:\
    болит голова, очень болит голова. больше ничего не замечаю.