Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 342 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Молодец!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

3. Пикапер

Пикапер В бане

Чистая ртуть. Обезьян это ты.

1055_silver_surfer.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

гыгыг вот я урот )))))

5. inyourface

inyourface Миллионер

А моя девочка сказала, что запарил ставить эту хрень тестовую, а то ходишь как инвалид с температурой. Тоже хочет выкинуть))) Надеюсь по 0.25 организм примет. 0.5 болдомикса - не очень. Поставил в бедро, теперь нога с болью сгибается))

6. Filipp

Filipp Новичок

я хз, самое страшное по-моему, дак это то, что аппетит напрочь пропал и состояние полу-гриппозное))))
    даже ломит немного))))
    а болей от инжекта вообще никаких. ну воооооооообще.

7. inyourface

inyourface Миллионер

У тебя значит температура не сильно задирается, но раз ломота присутствует, значит температура есть. А у меня как будто мышца надувается изнутри и при этом она как после жесточайшей тренировки.

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В любом случае трениться в таком состоянии не очень!

9. -smile-

-smile- Бывалый

тренировка спины )))

10. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

11. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

29 декабря 2013 (день 5)

У меня всё хорошо! После вчерашнего второго укола 0,5 Болдомикса - сегодня ничего не беспокоит, плечо не болит, температуры нет, настроение и самочувствие отличное! В следующий раз увеличу дозу до 1 куба!

12. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

После вчерашнего увеличения до куба сракень отваливается. Срал полустоя. а самочувствие. 37.1 но это простуда . Ты ж соло ставишь?

13. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

И тут Остапа понесло...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ох , уж эти Остапы :avtorklif: )))))

15. Dimasi

Dimasi Old School

Пей, очень полезно для твоего организма.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Олег.М

Олег.М Бывалый

Постоянно жрать найз-это ни дело!

17. Vox Mortis

Vox Mortis КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Самый оксистый окси детектид (с) (Предновогодняя акция от сугоратного клона фармакома) :prayy: :xdnew:

18. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Всем доброго утра! Хотелось бы ещё и ещё раз поблагодарить всех за этот непростой, но очень увлекательный год! Он нас научил многому и вместе с вами эти знания мы перенесём в новый год для повышения ваших и наших результатов в спорте, работе и личной жизни! А ещё хотелось бы в следующем году поменьше более дружелюбной атмосферы! Хотелось бы, чтобы всех нас объединяло общее дело, общая мотивация и общие победы, ведь ругань за рубль так уже всех достала! Балтика, Сухарь, Влад, Доктор - благодарю вас за то, что весь год вы были рядом и показали себя как уважаемые и достойные люди, которые знают что такое честь и совесть, ведь именно эти качества и определили игроков на рынке... Благодарю представителей Вермодже что наконец между нами улажены все недопонимая и слава богу работают все тихо-мирно, спасибо!

И на этих словах прошу меня простить, но на 10 дней я вас покину. Улетаю чистить карму. А мне она нужна в новом году кристально чистая, ибо в голове много планов и революционных идей, которые надо осуществлять только со светлой головой! Помощник, Младшой, всегда тут. Через него, как обычно, вы можете решить все ваши вопросы! Работать начинаем числа с 3-4, если почта на самом деле в эти дни начнёт ответственно принимать посылки.

Всем анаболизма и ртути. Ваш Фрэнки.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. провирон

провирон Persona Grata

вчера поставил 1мл болдомикса в бедро,ночью начало морозить так не поддецки,утром жопа опухла прилично,сделал йодную сетку.тестим дальше...

20. Dimasi

Dimasi Old School

21. Олег.М

Олег.М Бывалый

А чё жопа опухла,если в бедро ставил?

22. зима всё таки, масло мигрирует ближе к теплу

23. провирон

провирон Persona Grata

я вот чё-то сам не понял почему получилось по тексту,что поставил в бедро:)поставил в полупопие оно же и опухло.

24. провирон

провирон Persona Grata

Dimasi мы не срём,мы терпим:)

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:yes::xdnew: Массу сохраняем )

• Нравится! Нравится! x 2
  26. простокач

простокач Бывалый

ну, укол одного куба в булку - эффект такой же, как и в бедро.т.е., температуры и озноба нет, на второй день немного мышцу тянуло, но без фанатизма.сегодня, на третий день, почти не чувствуется...

27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я ставил 0.25 в плечо 2-3 дня назад. плечо очень сильно болело. так вот я мазал тайской мазью желтой такой. прошло за сутки)) ну это совет, у кого есть такая мазь. найз и прочее не пил. компрессы не делал.

28. простокач

простокач Бывалый

в плечо пока не ставил, на очереди. но, не думаю, что сильно хуже будет.. общая реакция организма уже ясна, в общем то...

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

С Наступающим Новым 2014 Годом Друзья!!!
    Желаю всем крепкого здоровья, удачи, любви, огромной мышечной массы и низкого процента жира!
    Будьте счастливы!

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

:snobuedance:С Наступающим Всех !)):dance: