Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 341 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 27 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Молодец!

3. Desperaux

Desperaux Persona Grata

Кстати, ребят, я б на вашем месте ограничил приём найза: всё ж не аскорбинки глотаете (200мг - максимальная суточная доза)
    Хотя бля... лицемерю: сам в сутки 4 табы глотаю из-за БолдеМикса)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

ОГО ты перебарщиваешь. Я больше чем полторы табы не ел за день и то с утра одну и вечером при необходимости еще половинку.
    А когда уже рассасываться шишка начинала, то я по половинке в день ел.

5. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

если кто продолжит БМ ставить (ага, хуле, кто его выкинет? :- -:) 0,5 БМ и 0,5 тест ойл - вообще проблем нет) ни ночью, ни утром - всё норма

6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я думаю что пусть пока полежит прикуплю тесто базу и когда нибудь продолжу)

7. Костя_З

Костя_З Гость

Может ну его нахуй этот эксперимент? Если такие боли, то зачем себя мучать?

8. Desperaux

Desperaux Persona Grata

Если не адаптируюсь (инъекции производил в квадры т.к. если к ягодицепсу поворачиваюсь - сводит всего, жду девушку на постоянное сожительство и произведение инъекций :) )
    Первую инъекцию поставил в нижнюю часть латеральной и это было большой ошибкой (до сих пор хромаю без обезболивающих), там просто мяса меньше. Вот чутка повыше загнал полкуба микса+куб тестофенила (до ребрендинга) спустя сутки просто дискомфорт, но постоянные компрессы в виде ядерной смеси димексида присутствуют на постоянной основе.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. dobzik666

dobzik666 Бывалый

мне тоже пришел болдемикс. завтра заберу, но скорее всего попробую числа 2 или 3. не хочу рисковать новым годом)))

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Партия и Правительство тебе этого не простят ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. inyourface

inyourface Миллионер

Парни, здарова!
    Ну что, температура поднялась опять. Приехал домой и вырубился))) Состояние сносное. Завидую тем, кто 0.5 болдомикса переносит нормально)))

12. Filipp

Filipp Новичок

а тем кто куб нормально?))

13. inyourface

inyourface Миллионер

Ты лучший:lol:

14. простокач

простокач Бывалый

ну, через три дня и тянуть перестало... сегодня в задницу бахну в замесе тоже один куб Болде икса.гляну, как опа реагировать будет на препарат. пока все устраивает вполне:)))

15. Filipp

Filipp Новичок

По поводу болда.... вот я его ставлю уже со вторника...... начиная со среды все три дня (среда четверг пятница) нет никакого аппетита...... вот сейчас осознал что за сегодня не съел ровным счетом нихуя.....

16. провирон

провирон Persona Grata

Вчера поставил болдомикс в бедро зашло на ура никаких болей никакого дискомфорта не было,посмотрим как дело пойдёт дальше,ставил 0,8 мл.

17. провирон

провирон Persona Grata

моя тушка на данный момент 24122013738.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

всем привет! выкладываю анализ крови после двух недель генноса. пока что почти ничего не изменилось, эритроциты были до 5.21, все остальное так же примерно. тест увеличен не из-за генника, разумеется, а из-за пропионата, который с понедельника стал ставить.

19. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Треньку вечером пропустил. Температура была 37.2 , усиленно ем Найз в таблетках.

28 декабря 2013 (день 4)

Сегодня ночь прошла замечательно, не знобило, как две предыдущие ночи, спал хорошо. Утром состояние отличное, ничего не болит. Температура 36,4. Позавтракал с большим аппетитом. Розоватость на месте инъекции пропала, мышца плеча мягкая, без уплотнений. Вывод: организм полностью усвоил и переварил Болдомикс и хочет очередную порцию потестить. Значит сегодня поставлю ещё пол-куба, но уже в другое плечо (в правое). Днём схожу на треньку. Найз с Нурофеном пока кушаю, посмотрим, что дальше будет. Болдомикс ставлю только соло.

20. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Хорошо посравши съездил поприседал! приехал и влупил куб болдамикса и 0.5 ципика , это третья инъекция пошла уже. поем хорошенько лягу спать....думаю проснусь:xdnew:

21. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Конечно проснешься. Не пугай так нас перед НГ!:xdnew:

23. Олег.М

Олег.М Бывалый

Если посрал,то жить будешь!

24. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Посрал перед приседом.....хотя перед уколом обычно тоже сру)

25. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Очень полезная инфа

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Олег.М

Олег.М Бывалый

Поставил,сегодня,ещё пол куба тестового болда.Наверное,зря.Чувствую температура уже подкатывает,надо было денёк ещё отдохнуть от первого укола.Ну,да хуй с ним!Решил поболеть новогдние праздники,один хер не бухаю,да и спортзал никто в праздники не откроет.Может,всё-таки,привыкнет организм?Некоторые здесь нормально же себя чувствуют.Думаю,поставить ещё два-три раза.Посмотрим...

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Найз в помощь.

28. Олег.М

Олег.М Бывалый

Всё есть!Жена лечит!Только лечит от гриппа,даже маски купила,чтобы детей не заразил.

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понимаю. Не хочешь пугать воспалением после укола. Пусть лучше думает, что простуда.:- -:

30. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 27 фев 2014