Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 340 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Четверо суток с момента инъекции..Опухоль почти спала,но странным образом переместилась на внутреннюю верхнюю четверть ягодицы(болд выход походу сука ищет) пятый день не занимаюсь, болею...второй укол отложил на понедельник.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тяжела жизнь тесторов ))))
    Так ,бляяяяяяяяяя ))))))) Кто там хотел халявного болдиГа ???))))
    Кому организовать не скучный Новый Год ??? :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. drunia

ничЁ ничЁ..дайте только малёха оклематься :- -: просто надо от простуды оклематься полностью,чтоб убедиться что именно от болда было так хреново )

4. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Мне давай :)))

5. drunia

надо поймать какого-нибудь адепта вермоджи и.....по 5 кубов в каждую булку болдамикса! йехуууууууууу

• Нравится! Нравится! x 2
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Жестоко)

7. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

27 декабря 2013 (день 3)

Продолжим наблюдение за тестом Болдомикса. Итак:
    Проснулся ночью снова от дикого озноба, всего колотило так, что зуб на зуб не попадал. Быстро выпил таблетку Нурофена и в кровать под 3 одеяла! Замерил температуру: 37,6. Долго не мог согреться, всего трясло. Через пол-часа уснул всё же. Проснулся утром, состояние так себе, среднее. Температура 37,1 Левое плечо, в которое я ставил укол - не болит, но если потрогать, то слегка побаливает сама мышца. Если не трогать - будто и не ставил ничего. Сегодня мне так-то надо на треньку вечером идти, если температура не спадёт, то придётся пропустить треньку. (

8. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я понять не могу. Ты пьешь найз или нет? Йодные сетки делаешь? Мазью мажешь?

10. drunia

Болдамикс-два укола в неделю..весь БДСМ в одном флаконе :- -:

11. drunia

кстати,как вариант,спецслужбам на вооружение взять...гос.заказ и все дела..ляпота...

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я думаю у них такие средства есть, что болдомикс тихо курит в сторонке.:xdnew:

13. drunia

Ну тогда,как вариант,на пожизненный курс болдамикса Веретина,Реванчика и ежи с ними)

14. drunia

какой чудо препарат..

15. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Реальный кайф - это куб микса5 и куб оскика и куб суста на разводку. Квадрик до сих пор припоминает мне сие извращение ;)

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так в том то и суть, что температура у тебя от воспаления. Температуру эту не нужно сбивать. Найз начинает снимать воспаление и температура падает сама.
    Йодные сетки помогают рассосаться шишке. Это же тестовый болд и нет смысла учить организм справляться самому. Так ты можешь запустить это дело.

17. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Спасибо, у меня всё ок. Сам справлюсь.

18. inyourface

inyourface Миллионер

Забил хрен и сбил эту температуру. Принял найз и кардиоаспирин. Т.к. уже начались сильный озноб и ломота в пояснице. Сначала почувствовал найз, стало легче ходить, не было такой боли. Мин через 20 подействовал аспирин. Еду в метро, знобило сильно и было холодно. Потом пошла волна жара и я отогрелся. Чуть пропотел и еще минут через 30 ушла ломота. Аспирин подействовал в 11,30 примерно. Сейчас самочувствие хорошее, дискомфорт в бедре в месте инжекта.

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

ТОВАРИЩИ, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ТЕСТ БОЛДОМИКСА ПОКА ЧТО ПРЕКРАЩАЕМ, ПЕРЕДЕЛАЕМ И СНОВА ЗАПУСТИМ! НУ, КТО ХОЧЕТ - МОЖЕТЕ ДОБИВАТЬ )

20. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

будет снижено содержание пропа иль как? очень интересно:^^:
    Пока не станет плохеть уж совсем то надо бить....

21. Dimasi

Dimasi Old School

Вреда больше, чем пользы.:nono:

Последнее редактирование: 27 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  22. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Ну у кого может вред. по мне так не сильно то и фигова с БолдаМикса. Возможно изза того что ставлю по полкуба его через день мешая с ципой

23. inyourface

inyourface Миллионер

Френк! Мы то давно поняли. Это, так сказать, на общественных началах:trollface:
    Я вот думал, что в замесе с другими препами не будет температуры. Сейчас буду уменьшать дозировку.
    Ты, главное, про нас не забываю при тесте следующей формулы:metal:

24. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Надеемся продолжить тестирование Болдомикса с новой, улучшеной формулой, дабы сравнить с нынешей. )

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

короче ребята. сегодня в 12 часов дня я ебнул 0.25 болдомикса в замесе с о.3 метана инжект в дельту. в 3-4 часа дня начало болеть плечо. примерно в 6 часов температура 37.1. но я все равно пошел на треню дельты качать. короче щас в итоге температурка 38.1. вот вам и 0.25 болдомикса.видимо у меня организм очень неженка)) лично я не хочу страдать температурой дальше, прекращаю ставить микс:((

26. Filipp

Filipp Новичок

а мне заебись - после второго инжекта уже нихуя не было головных болей на след день, как после первого.........

27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

немного хочется чтобы усвоение проходило в другой форме)) в более приятной)) вообщем буду ждать изменения формулы)

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Хорошо что лучше стало!

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Надеюсь потестить новую улучшенную формулу! Благо опыт теперь есть.:yes:

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Конечно справишься. Это был просто дружеский совет.