Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 339 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

дайте мне неадекватного суста! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

А йод прям работает? Я чет сколько пробовал, ни разу не проканало... А сейчас уже и надобности нет), да и здоровье как-то дорого.Ну это все трески))

А в чем выражается неадекватное поведение суста в такой концентрации?

Последнее редактирование: 26 дек 2013
  3. провирон

провирон Persona Grata

Ну вот и я получил свой долгожданный болдомикс,всё как положено два балона:)спасибо вам огромное компания Фармаком!завтра с утра поставлю,а вечером напишу отзыв.

4. Олег.М

Олег.М Бывалый

Всем привет!Я,сегодня,тоже,забрал тестовый болд.За что хочу сказать отдельное спасибо Френку!Только,вот не знаю,судя по отзывам здешних тестеров,радоваться или горевать такому подарочку.Ну,делать нехуй,буду тестить!Короче,масло нагрел и поставил в плечо пол куба.Болевых ощущений при введении не было.Сижу жду,когда тряханёт...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Привет. Не самый.

6. искрений

искрений В бане

Френк что за препарат capillos pinasterid ?

7. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

финастерид. Для тех, у кого воловы выпадают по мужской линии...

8. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Днём поел, выпил таблетку Нурофена и лёг спать, проспал 4 часа. Состояние полегче стало. Смерил температуру - ровно 37.
    Внимательно осмотрел плечо, в которое ставил укол. Боли нет совершенно! Зато с виду сильно увеличилось и смотрится супер, надо было ещё пол куба в правое плечо поставить, чтоб одинаково смотрелось! ))), место инъекции слегка розовое. По состоянию самочувствия стало намного легче, появился аппетит и настроение отличное. Температура снизилась до 36,9. Видимо организм почти переварил Болдомикс. Если завтра всё будет ок, то поставлю в другое плечо пол куба и схожу на тренировку.

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Найз еще кушай хотя бы пол табы в день пока не пройдет.

10. Нервный

Нервный Товарищ майор

ты иглу вводи не на 3,1 см а на 3,2см тогда дусаю на исходе вторых суток температура тела будет 36, 85 градуса целсия.

п.с. Я хуею с вашей точности, моя первая жена при разводе имущество с меньшей скрупулезностью делила, а она еще та сука.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 27 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

12 часов с момента второго инжекта БолдаМикса....Боли практически нет!!! Есть недомогаение какое то и чувство лени....я хочу сделать Открытку для конкурса но не могу даже начать. Сижу весь день жру как свин:newcry:.... Вчера лень было готовить а сегодня прорвало наготовить...Вот бы завтра прорвало на конкурс.
    Была небольшая боль када вводил так как ставил в тоже полужопие....послезавтра сменю место дислокации...
    ВСЕМ ТЕСТИРУЮЩИМ ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ УДАЧИ, НЕБОЛЮЧИХ ИНЖЕКТОВ И ХОРОШИЙ ВЫХОДНЫХ!!!:^^::^^::^^:

13. Tier

Tier Бывалый

я вот чувствую разницу между 36.6 и 36.9o_O и точно знаю что вторая цифра для меня не нормальна

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Болд ацетат 50 мг/мл ... Рвал так , что БолдоМикс в сравнении с ним ))))цветочек .

15. inyourface

inyourface Миллионер

Продолжаем эксперимент!)))
    Вогнал недавно 0.5 куба БолдоМикса в замесе с другими препами, в бедро. Посмотрим, что будет завтра.

16. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

сколько ты влупил?

17. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Ну что, господа :) Крайне интересные получились анализы! Для начала напомню, что начал я вот с этого: Посмотреть вложение 25883 . Нандролон 250мг, суст 750мг, метан 40мг, стан 20мг, в дни тренировок 1 куб микс5, иногда вместо него жидкий окс. После сдачи анализов я сделал выводы, что суст, если быть точнее, аптечный омнадрен 250 пустой, а у меня остался выхлоп от веркиного суста. После этого в экстренном порядке я перешел на суст фармаком, по 600мг/неделя, + добивал по 1-2 куба омнадрена. Выкидывать жалко.
    Неделю на ночь принимал анастрозол верможе по 0,5мг (полтабы), вчера сдался, и вот итог :))
    gemotest-new.png
    Френк, учитывая что ваш анастрозол мне еще не приехал, на данный момент я прекращаю принимать веркин анастрозол, и после НГ, как вернусь (числа 4-5) и как приедет ваш анастрозол, сдаю снова анализы, снова неделю принимаю по 0,5 и снова сдаюсь.

Вложения:

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

у тебя получается только суст щас идет и все?

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

короче неудержался я с болдомиксом:)) хотел начать со след недели ставить, чтобы разогнался болд к мосту, но начал сегодня (пятница:)). поставил щас, с утра, 0.25 болдомикса+ 0.3 метана жидкого в одно баяне все в дельту. по планам если в таком варианте будет заебись буду ставить каждый день с метаном.

20. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Ну нет, написал же: дека 250мг, суст минимум 600мг, метаха 40мг и стан по 20мг. В дни тренировок ставлю куб окса или микс5. Смысл в том, что тесто фармаком я оставил на "закуску", под болдовый курс, а сейчас доставлял что осталось с прежних запасов, а именно верку (дека, напс и был баллон суста) и омку аптечную. Поскольку омик оказался пустышкой, пришлось ставить суст300 фармаком по 2 куба (600мг) в неделю, и при этом добиваю еще по 1-2 куба омки. Сколько там приезжает от нее - мне неизвестно.

21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я суста ставлю 750 щас фармакома. в пн сдам анализы, хочу по тесто глянуть))

22. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Суст ядреный, плять.. Бабы все красивше и красивше становятся :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

суст ваще хороший)) только я наверное уже привык к такому состоянию, поэтому сильно не чувствую)

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понятно. Тогда явно состав нужно пересмотреть.

25. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Ну, у меня-то, учитывая нандролон и тесто чуть выше референта, почти яма была :shok: А тут такой скачок за неделю :huyase::metalhead:

26. Олег.М

Олег.М Бывалый

Всем доброго дня!Вчера поставил пол куба болдомикса в плечо.Могу сказать,что чуда не произошло!Я такой же как и все.В три часа ночи я проснулся от стука собственных зубов,знобило,температура 38!Плечо болит,если на него надавливать и поднимать руку вверх.Короче,состояние-нестояния!Речи о тренировке быть не может!Это хреново!

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сразу кушай найз + йодные сетки + лиотон или долобене или гепариновая мазь.

28. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

уже 2 инжекса по 0,5 болдомикса+0,5 ципика

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дык))))Фирменная технология Фармакома , в растворитель добавлен конский возбудитель ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую!
    Ну что сказать... Реакция организма та же, но значительно легче. Под утро начало знобить, чувствую небольшое повышение температуры. Взял с собой на работу найз, аспирин. Поем и закинусь)) Бедро болит, так как будто им уебался со всей дури обо что-то. Шишки нет. Возможно, что вчера слишком сильно массажировал и мял его))) Сегодня корпоратив:trollface:
    Вечером буду мазать чудо-мазями + нашел дома мазь с диклофенаком:dance:
    Полет продолжаем!