Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 337 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Звучит многообещающе:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Сегодня 6-й день приема анастро от вермы. Вечером еще полтабы (как раз седьмая) , и завтра утром сдаюсь. Кто не помнит или не видел моих анализов "до" - напоминаю их своим же аттачем. В свете произошедшего, делаю выводы, что тесто (омка аптечная) оказалось пустым, перешел на суст фармаком 300ку, параллельно вгоняю до кучи остатки омки. Жалко выбрасывать ;)
    Поскольку анастрозол от Френка еще не приехал, вынужден делать перерыв на НГ каникулы, после сдаваться "на сухую", и снова 7 дней анастры от фармакома, и снова анализы. Так будет правдивее.
    Посмотреть вложение 25883

3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это точно! Слава богу 1,5 кубика переворились!

4. redberret

redberret Бывалый

Чур я первый в очереди на тест :- -::- -::- -:

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Это решить лишь Юре )))

Думаю, совсем чутка пересмотрим формулу и продукт будет идеален!

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ни сколько в этом не сомневаюсь ФРЕНК!:yes:

7. Pharmacomlabs

а пока что ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Боевые ёжики !!! )

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Pharmacomlabs

Упорные!! Скоро будет ясен и первый эффект пропа!

10. inyourface

inyourface Миллионер

:lol::lol::lol:
    Блять, это точно про нас))))))

11. urri

Проп отменный !!! Полужопия подрывает хорошо )))
    Работа его ощущается ... тонус мышц полностью не спадает... от длинного так после 5-6 недель )

12. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Миш!
    Цель Т и Траумель С - реальные вещи! Не пожалей 700рэ. Я их вместе с леатоном смешивал, 3-4 раза в день и шишак просто на глазах рассасывается. А если смешать мази с диклофенаком, как Виктор советовал, то думаю вообще шикардос будет!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Спасибо, Вадим! Запишу сейчас этот рецептик на всякий случай! Надеюсь не понадобится!:yes:

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Точно описал!:xdnew:

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а с пересмотренной формулой будет опять набор тестеров?

16. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Думаю в таком случае было бы хорошо если бы многие из тех кто версию №1 попробовали, затестили и версию №2. Будет с чем сравнивать.

17. Dimasi

Dimasi Old School

Если первые выживут

• Нравится! Нравится! x 6
  18. urri

Отряд не заметит потери бойца )))
    Нормально... справляются , кто хуже , а кто лучше. Есть и по 2 куба вгоняли и нормально )

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

поддерживаю)

20. инозин

инозин Новичок

Псоны старички, от меня вам всем привет! " Nasser", я скучал :perec:

21. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

25 декабря 2013 (1 день тестирования Болдомикса)
    _________________________________________________________-

Всем привет! Наверное я самый последний получил тест Болдомикса. Сегодня только забрал и сразу же решил приступить к делу. Разогрел в микроволновке (700 вт - на 15 секунд). Масло чистое, жёлтое. с виду напоминает обычное рафинированое подсолнечное масло, но уже со знакомым специфическим запахом типа расплавленной пластмассы. Набрал в шприц 0,5 куба масла и поставил в левое плечо. Зашло охуительно, совершенно без боли, это даже как то не привычно после Микса-5. Вытащил иглу - тоже заибись, боли вобще нет! Вот сижу пишу, настроение отличное, через 1,5 часа поеду на тренировку, отпишусь уже вечером.
    Тренировка прошла в обычном режиме, ничего такого не почувствовал. Место инъекции не болит, будто и не ставил укол. Пока всё отлично, посмотрим, что завтра будет. Да, кстати Болдомикс, для чистоты эксперимента ставлю соло. Для меня Болд - это что то новое, до сего дня ни разу его не использовал, вобщем завтра отпишусь по ощущениям. Если честно, то почитав первые отзывы по Болдомиксу, не очень то верится, что температура с него и прочее. Пока на себе не почувствую, не поверю. ))) Уже прошло 6 часов после укола, пока всё ок!

22. FubkaArc

FubkaArc Бывалый

Поставил энку 0,5 куба(600мг/мл), 2 день болит сильно место укола и температура ( раньше не было такого, и опухло езе место укола. Так всегда будет?)что посоветуете?перед инжектом грел!

23. dinamo503

dinamo503 Бывалый

найз тебе посоветуют)) йодовую сетку)) водочный компрес))

• Нравится! Нравится! x 1
  24. nero drago

nero drago bench press мастер

а смысл нам был врать? было бы заебись, так бы и сказали что заебись, хуево пошло-так и отписались, на то они и тесты..)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Shef

Shef Новичок

Народ, а кто-нибудь вообще пробовал микс 4? С тех пор как состав немного поменяли отзывов вообще не найду.

26. Pharmacomlabs

Народ только начинает его понимать, берут не много, но уж поверь, если хуйни не пишут - это уже показатель, что он хорош ))

27. Shef

Shef Новичок

Ясно) Просто смотрю вроде состав заманчивый, неужели народ не берет)

28. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Вчера перед сном сожрал 7-ю половинку анастрозола, утром в 7:30 сдался снова в Гемотесте, ждем анализы. Сдавал, как обычно, эстрадиол+тесто.

29. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

26 декабря 2013

Пишу дальнейшее наблюдение после инъекции 0,5 куба Болдомикса.
    После укола прошло уже 18 часов. Рассказываю:
    Просыпался в 4 утра по Москве, ещё всё было заибись, сходил поссал, на кухне как обычно пожрал немного и дальше завалился спать. Проснулся в 9 утра по Москве от болезненного состояния: лёгкий озноб по всему телу, голова немного болит и состояние такое, как при Гриппе: слабость по всему телу, ощущения хуёвое такое. Решил смерить температуру. Для чистоты эксперимента взял 2 разных ртутных, бабушкиных градусника и поставил градусники под обе подмышки. Напоминаю, укол я ставил в левое плечо. Минут через 10 проверил градусники, на правом температура 37,9. А на левом 37,7. По ощущениям место укола практически не болит, опухлость отсутствует, плечо вобще не болит! Выпил таблетку Нурофена. Хорошо, что выходные дни у меня, не нужно идти на работу.
    Продолжу дальнейшее наблюдение, отпишусь вечером.

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну ты же хотел узнать, что такое температура от болдомикса тестового.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5