Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 333 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Теперь буду предусмотрительнее.)))

2. Dimasi

Dimasi Old School

Слабаки!

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да, неееееееее Дим ))) Реально продукт получился тяжёлый для организма.

4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

жалко, Дмитрий, что Вам не достался экспериментальный препарат. Вы бы показали класс в использовании новейшего материала. С упоением перечитываю Ваши отзывы по оксу. Это мини-шедевры.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Filipp

Filipp Новичок

скоро мне придет болд :- -:

6. cartman uno

думаешь так же будет шедеврально?))) Тебе-то куда болд?)). После трена и гр))). ты чего там понять-то хочешь?))) порвёт булку или-нет?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Filipp

Filipp Новичок

а я умею сразу понимать - болд мне подсунули или не болд)))
    как не глупо это прозвучит, но от Болда - кожа приобретает премерно +1 тон к "загару" )))) да и ебальник становится особенным как никогда))

8. cartman uno

всё.... все неофиты дочи твои)))). Можешь сразу с Френка брать 50%, ибо потянуться))). Шутка. Блядь, первый раз хоть ка-то понимаю москвичей). Серьёзно... у меня болд гонит давляк... при чём его не сбить ни какими препами(. Много чего ставил, но если в болде-болд, а не, блядь, закристализованная хуйня от которой трясёт всю ночь....то давление сказывается сильно)

9. lance

lance Бывалый

это правда, заметил это на своем партнере, и он сам тоже заметил

10. Filipp

Filipp Новичок

а я не коренной - вот и понимаете меня)))

11. cartman uno

Как по анекдоту... Добый день, вас беспокоят из Петербурга.... ну зачем сразу же пугать).

12. Dimasi

Dimasi Old School

+1000% к продажам Фармакомлабс! Могу ведь!:metalhead:

13. cartman uno

главное, Димка, звезду не поймать).

14. Dimasi

Dimasi Old School

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. На медаль. И то не к спеху. Вот закончили б войну, ...

15. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Извини за задержку, НГ корпоратив, после даж за компом не сидел. Партия №305131 от 05.2013 до 05.2015.

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Омка в аптеках уже давно паленая идет.

17. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Собссно, неоднократно читал это, но подобная реакция была впервые (учитывая суст от верки, фармакома и несколько коробок омки). У брата на омку была 37-37,3. При этом мои значения теста в анализе видно... Сейчас на сусте фармакома (900 в неделю), скоро узнаем что и как.

18. -smile-

-smile- Бывалый

я пробовал
    ещё нужно мазь на основе диклофенака добавить, она даст быстрый эффект обезбаливания и снимет воспаление, а траумель и цель будут лечить...

странно что ты отсюда смог выбраться... а улицы у нас грамотнее чем в новосибе - это уж точно, но с нумерацией бывают подъебы )))

каторжан

19. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Ну, вот испытал это на себе. Теперь уж до кучи вгоню 2 пачки, а там как будет.
    Придется дозаказывать у Френка теста либо 600ку либо две 300ки. Но уже после НГ, щас точно хватит, да и не до заказов :)

20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Спасибо ,что поправил) а Томск как?)

21. -smile-

-smile- Бывалый

тоже самое, только в Тайге...

22. drunia

Таёжное Отдалённое наверное)

23. drunia

По теме:Поставил куб тестового болдамикса в замесе с 900 суста(600+300) и 400 нандролонов(300 нолт и 100 нан.фенил)...Время местное 11-40.Белые тапки не нашёл,на всякий случай достал белые кроссовки...P.S.Маленько простыл,два дня была температура 37..на данный момент 36,8.

Последнее редактирование: 23 дек 2013
  24. urri

))))))))))))) Остываешь, бляТТТь , постепенно ))) Кроссовки шнуруй:- -: к вечеру )))

25. drunia

Совсем насмерть то не помру) Вчера вечером ,консультировался с человеком,с мед.образованием...И вот,что мне сказали-адаптации к препарату оказывается не будет...а к заднице посоветовала прикладывать капустный лист и делать йодную сетку :xdnew: вот такая у нас нОнче медицина...я в шоке.

26. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oя сперва подумал 5 кубов) в одном шприце)) хуя се компот))

27. drunia

так и есть. 5 кубов. раньше просто делил на два раза. 1 укол(куб нолт 300+куб сус 600) второй укол(куб нан.фенил+куб суст300) сейчас за раз поставлена недельная дозировка для того,чтоб в второй укол поставить соло болдамикс. Болдамикс масло не густое,набирается легко..Резиновая пробка мягенькая) самая мягкая из всех препов) а так,у всех препаратов они разные..у 600-ки вообще твёрдая какая-то)

28. dinamo503

dinamo503 Бывалый

у тебя от 5 кубов жепа не болит?? у меня от 4 уже не очень приятно)

29. drunia

да вообще залетели легко..даже не чувствуется. у жены рука только устала вводить всё это)

30. urri

Капустный ошпаренный лист - действительно хорош для шишек )