Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Page 329 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Discussion in 'Производители' started by Gats, Jul 16, 2011.

1. Dimasi

Dimasi Old School

От пустого масла температура?

2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

я уже Мексиканскую границу перехожу.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сейчас у тебя курс... за 3-4 недели добрасываешь в него болд 400-500мг... основной курс кончается , пересиживаешь на болде ещё 3-4 недели ( мост) , а потом поднимаешь дозировку болда и начинаешь задуманный курс )

4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

во)) премного благодарен!:))

5. inyourface

inyourface Миллионер

Только Ла-Манш переплыл... Тебе привет с Туманного Альбиона))))))

6. drunia

Hasta pronto!

7. -smile-

-smile- Бывалый

а что, от тестостерона температура?

наверное температура на введение не свойственной организму хрени, растворителя там или масла хренового

• Нравится! Нравится! x 2
  8. -smile-

-smile- Бывалый

Юрий, добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста, мост после курса на коротких препах какой длинны должен быть? 2 недели хватит?

9. drunia

а разница то какая? мост обычно 4-6 недель..после коротких только сразу начинается,после длинных можно обождать пару недель.

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это типо ты поржал над фармакомом?

11. Filipp

Filipp Новичок

да он в коалиции гомеопатов, я заметил.

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это точно, судя по его аватарке.:xdnew:

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В лаунже целыми днями картинки цветные смотришь?:xdnew:

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да я вообще девственник. Куда же мне до тебя супер гамбургера,судя по твоей же аватарке.:trollface:

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вот значит кто тебе дает...а точнее сам себе даешь...:- -:

16. Filipp

Filipp Новичок

ну вы интернет-бойцы, а! :yazik:

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

:xdnew:

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Где такие законы ты увидел? Я думаю, что закон настоящего мужика выебать всех пиздатых чик и при этом не дрррр...ну ты понял.:xdnew:

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

бееее, от долбаеба с первой картинки чуть не сбливал.

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да все ок! Это же дружеская беседа.:yes:

21. Gamora

Gamora Новичок

норм тип, хуй перепьешь!

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, только страну в жопу загнал, а так ни чего.

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мост между курсами обычно делают на время выветривание длинных эфиров и для разгрузки ЦНС... меняется тренинг... может и питание)

24. Dimasi

Dimasi Old School

Для тебя новость, что бывает такая реакция на тестостерон? У меня от Аптечного Укропа сутки 38.0., от Омнадрена и всех остальных тестостеронов. 37.0с-37.5с. весь курс.

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ого, не слабо. Это типо защитная реакция твоего организма на вводимый из вне тест что ли?

26. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Такая же байда, но у меня организм привыкает. Иногда антиаллергенами спасаюсь.

27. Alexandr1990

Alexandr1990 Новичок

Это потому что ты старый и злой:xdnew:

28. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друзья, добрый вечер. только что завершил очередную тренировку под генносом. Длилась 2,5 часа, плюс полчаса - велотренажер. Начал я как обычно с базового упражнения - становой тяги. Решил сделать на 3-4 повтора с максимальным весом. В итоге на штанге было 180 кг все четыре подхода, сделал первый на 5, остальные на 4. Но отдыхал по три минуты между подходами. Все же на больших весах чувствую, что генник именно между подходами не помогает быстро восстановиться, по крайней мере пока что при дозировке 1 таблетка через день! Зато через 15-20 минут после окончания становой было такое чувство уже, будто вовсе и не делал ее. Может быть генник еще не включился что-ли, уже второй раз замечаю, что именно через минут 30-40 с начала тренировки как будто второе дыхание открывается и появляется выносливость, может он именно тогда включается наиболее активно...По крайней мере такое именно ощущение у меня. После становой делал жим на наклонной скамье уже с легким весом - 80 кг на 15 повторов, итого 6 подходов с отдыхом по минуте-полторы, но все равно генник как-то еще не чувствовался особо. А вот уже с третьего упражнения меня поперло, дальше на одном дыхании делал параллельно по несколько упражнений, подход - жим гантелей лежа, тут же после окончания подхода - без паузы тяга гири к спине в наклоне на каждую руку, после окончания подхода тяги - снова подход жима гантелей, и так все 5 подходов в каждом упражнении чередовал вообще без пауз. Дальше был французский жим и также параллельно дельты. В общем отдыхал только по 2 минуты, когда менялась пара упражнений. Программу я свою нарушил, получилось так, что за тренировку выполнил норму для двух тренировок по кол-ву упражнений, все в многоповторке. Ну у меня и цель, как уже говорил, больше энергии потратить и жира сжечь. После 2,5 часов тренировки осталось еще дофига сил на вело. Потел на этот раз намного меньше, итого за 3 часа выпил 2 двухлитровые бутылки воды.
    Чтобы хоть как-то наглядно описать интенсивность тренировки, скажу, что мой пульсометр с функцией подсчета калорий показывает (на основе веса, роста, пульса и т.д.), что я сжигаю за обычную мою тренировку 1,5 часа в среднем 600 ккалорий. Скорее всего он преувеличивает (если что, использую Polar FT80, не самый худший вариант), так как в паузы между подходами я его не останавливаю, считается общее время. Так вот сейчас за 2,5 часовую тренировку он показал, что я сжег 2054 ккал. То есть если даже умножить стандартные полтора часа тренировки на 2 - то без генника я потратил бы согласно пульсометру грубо говоря 1200 ккал. Вот и считайте разницу за счет интенсивности и отсутствия пауз. Конечно эти значения все завышены и фактически меньше израсходовал, но тут важно именно соотношение между тренировкой без генника и с ним. Фотки с дисплея часов со значениями см. в конце поста (выложил бы скрин с сайта polar из личного аккаунта, но он, гад, временно недоступен сейчас, не получается с ним данные пульсометра синхронизировать).
    Никаких побочек нет, кроме той, что сознательно проглотил таблетку сегодня утром на голодный желудок, через час была легкая изжога, но совсем чуть-чуть. Хотел проверить как раз, раздражает он желудок или нет. Сейчас прошло полтора часа после тренировки, готов провести еще одну, чувства усталости ушло, за исключением разве что небольшой утомленности больших групп мышц, спины в частности, но и то скорее всего потому что я после тренировки в течение 3 часов ничего не ем сейчас, сознательно для жиросжигания. Кстати, как ни странно, но с последней интенсивнейшей тренировки ног они не болят вообще.
    В общем как резюме: скажу, что генник очень хорошо помогает восстановится в общем плане, то есть если я сделал упражнение, все подходы, через 15 минут у меня такое чувство, будто я и не делал это упражнение. Между подходами на данной дозировке он помогает сокращать время отдыха мне пока что только на малых весах от 10 повторений и больше в упражнениях на отдельные группы мышц, чем в базовых. Также стала ощущаться легкость и "воздушность" при быстрой хотьбе.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    p.s. на последнем фото указаны зоны интенсивности в зависимости от пульса. у меня настроено так: 1 зона - пульс от 80 до 120. Вторая - от 120 - до 150. Третья - от 150 до 190.
    p.p.s. Так как начинаю сушку, вернее похудение пока что, 15 кг надо убрать, ограничиваю калории и добавляю аэробную нагрузку, дабы не спалить мышцы и поспособствовать еще большему жиросжиганию решил с ближайшего понедельника начать курс тест пропионат + станозолол. Действие генника соло я уже понял. Посмотрим, каким будет синергетический эффект.

Last edited: Dec 20, 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  29. Рагнар

Рагнар В бане

Бля, это ад:vaunew::vaunew::vaunew:

30. inyourface

inyourface Миллионер

Всем привет!
    Поставил 0,5 куба микса болда, почитав о "приключениях" от 1 куба и от 1,5 куба. :xdnew: В первый раз, для чистоты эксперимента, микс поставил в булку, а остальное в бедро. Ну что сказать, масло мягкое, вошло безболезненно. Грел как надо. Остальное: 125мг суста (0,5 куба) и 50мг пропика (0,5 куба) все от ГД в бедро. Зашло тоже отлично, только когда вытаскивал иглу, острием прошелся по волокнам. По ощущениям - место от ГД болит больше, чем от микса)))) Посмотрим что будет завтра)) Следующие инъекции буду мешать препы в одном шприце, ставить буду через день, чтобы постоянно работал болденона пропионат.

• Нравится! Нравится! x 3