Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 328 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Доехал БолдоМикс !!!
    Тут же опробирован, без всяких прилюдий, 1 куб в бедро. Ждём завтрашних ощущений )))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Filipp

Filipp Новичок

Вот блядь как надо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. прохор

• Нравится! Нравится! x 12
  4. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Ну вот мои анализы. А тесто-то у меня ваще пустое, походу... Вот вам и 750 омки (до этого был веркин суст).
    Кстати, Микс5 может так эстро подкинуть? Или не должен?
    gemotest.png

5. urri

Рассказываю ))))) Просыпаюсь среди ночи от озноба, колотило - зуб на зуб не попадал и небольшая боль в месте укола и уплотнение. Оделся потеплее и уснул. Проснулся в 8 утра... жар и 38 температура + сильнее место укола побаливает... съедаю таблетку найза и опять спать) Сейчас 10.25... место укола практически не беспокоит, есть уплотнение , но это не считается и температура 37, 5.
    Вот так вот ))) наблюдаем далее

6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну в миксе 5 же трен, и щас эта шумиха идет вокруг эстро в трене. НО по мне так хуйня это все. я ставил микс, меня с него прям сушило! венозность и тд прям ваще перло. никакое гино, лишнее скопление воды и тд меня не тревожило. А когда ничего не тревожит - ебал я в рот эти анализы)))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я только отошел от температурного состояния с микса 5, и ты меня тут прям радуешь болдомиксом:))))

8. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Идрит мадрид)))Уже страшно стало))))Сравним ощущения с миксом 5)))

9. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

10. urri

Думаю , если поступил по своей же рекомендации и поставил 0,5 куба ... всё было бы не так ))) Но пришлось форсировать ... а то молодёжь жопоразрывами страдает...так сказать из солидарности.
    Но реально легчает с каждым часом... видать пропионат расходится .

Последнее редактирование: 20 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. urri

Это всё конечно заЕпиСдато !!! занимаешься - растёшь ))) А личка то , что закрыта ??? или к тебе голуБцами записочки отправлять ??? )

12. urri

Время 11. 17 ... видать переварился БолдоМикс ))) температура 36,7 !

13. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Гино нет (пока), но я склонен. Просто не заморачиваюсь и не тру сиськи по сто раз на дню. Я лучше жене их потру, ей больше нравится :dance:
    Скопление воды есть и жира по женскому есть, я жЫробас по телосложению. Вот и поглядим, насколько скинет анастрозол меня за неделю. :)

14. Sincat

Sincat Гость

омка, да, больно часто пустая попадается, у многих знакомых так же

15. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Это тесто при 750мг в неделю омки?? Анализ тебе не подменили?? ))

16. Dimasi

Dimasi Old School

может они больше не показывают, ++наставили и хорош.

17. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Гемотест точно умеет показывать больше, при более скромных дозняках концентрация была 35++ и выше. Я так думаю, что пустая омка, реально много слышал и читал про пустышки. Кстати, в следующем тесте и увидим прогресс ;)
    Что ж, придется юзать ваше тесто, и докупать еще пару банок.. А омку в мусорку, млять.

18. партия омки какая?

19. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Вечером скажу. Первую коробку выкинул, она получается точно пустая была, хотя эта тож уже должна была всосаться. А я походу сейчас на кубе 300ки фармакома, которую ширнул на прошлой неделе, когда температура поднялась от омки.

20. Dimasi

Dimasi Old School

температура поднялась от омки.-точно непустая

21. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Вроде как бы да, но итог виден :(

22. -smile-

-smile- Бывалый

температура - не показатель рабочести

23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ребята, посоветуйте мне вот что: щас идет курс 750 суста, 300 нолтоса, хлеб жидкий к\д. щас 5-ая неделя, вообще этого курса 10 недель, потом мост 4 недели и след курс с миксом 1 и болдом. так вот. щас мне придет болдомикс, и я хотел его на мост пустить с последующим включением его с миксом 1. мне примерно на 7 неделе перед мостом начинать ставить болд, чтобы на мосте он уже разогнался? если за несколько недель, то нормально будет что такой компот получается: суст, нолтос, метан и болд, не помешает он?

24. inyourface

inyourface Миллионер

Привет! Смысл моста тогда теряется. У тебя ж мост на тесте на уровне ГЗТ, т.е. это примерно 250мг/нед. Зачем тебе разогнаный болд на низких дозировках теста? Ставил бы сразу и микс-1, и микс болда + я б еще сустика бы добавил. Все это вместе по 0,5 куба ч/д... Красота))))

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

у меня выбор что на мост пустить: или тесто фенил примерно 200-300 в неделю, или болд разогнанный.

26. inyourface

inyourface Миллионер

тест будет в самый раз.

27. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

что за мост такой на болде?)имхо. или курс продли и к нему болд подключай...или болд после моста следующим курсом.

28. urri

Ну, что вы накинулись... болд для моста - хороший выбор )

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

дядя Юра, посоветуй мне чтобы збс было все,как учитэл ученику своему:)))

30. inyourface

inyourface Миллионер

Нас раскусили, разбегаемся:opasnoste::opasnoste: