Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 326 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

У меня были боли вчера ночью, но сейчас уже почти не болит. Да, я ступил, что поставил 1,5 куба.
    Коварство только в болевых ощущениях проявляется?

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Только по болевым... именно короткий болд себя так ведёт . Болд ацетат 100мг/ куб - сказать пиСдец !!! это ничего не сказать )))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

ОК, спасибо. Уже отписал.

Тогда я жду дальнейших четких инструкций, т.к. готов приступить хоть завтра.

4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ну, Надо будет сдать анализы до приёма анастры, потом принимать её неделю от вермо. сдать анализы. потом принимать неделю от фармаком и так же сдать анализы

ААС количество будет ровным весь срок?

5. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Да, у меня дозировки не меняются, за исключением того, что добиваю второй бутылек Микса5 по 1куб. в дни тренировок (вт.чт.суббота). На время тестов могу отказаться от него. Анастрозола по сколько принимать? 1мг каждый день, или по 0,5мг каждый?

Анализы какие нужны? Чисто эстрадиол? Или тесто тоже сделать, что б понимать концентрацию ?

6. Pharmacomlabs

Давай эстро и тест. В день по 0.5 я думаю принимать.

7. Filipp

Filipp Новичок

просто принимай и то и то в ОДНИКОВЫХ дозировках.

8. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Принял. Завтра утром сдаю анализы насухую, и начинаю жрать по 0,5 вермо на протяжении 7 дней. После сдаю анализы, если уже приедет ваш анастрозол - сразу начинаю принимать его. Если не успеет (новый год там, завалы на почте и т.п.) - то жду его, сдаю еще раз анализы насухую, неделю приема вашего по 0,5, и снова сдаю анализы. Одна небольшое неудобство, что выпадает на НГ праздники вся эта затея, а я как раз буду в Ставрополье, придется как-то выкручиваться :) Но ничего, выкручусь.

9. Pharmacomlabs

вышлем ЕМС, должно быть быстро!

10. dinamo503

dinamo503 Бывалый

то есть тестеров уже двое?

11. Pharmacomlabs

хули нет...

• Нравится! Нравится! x 1
  12. urri

А когда Фармаком мелочился ??? )

13. Filipp

Filipp Новичок

ну мне тогда 10 грамм примоболана на пробу, чисто так по мелочевке! :yazik:

14. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Эт тебе на неделю что ли?.. :huyase:

15. urri

На РФ выставляйся...Думаю и 20 не пожалеют)))

16. Dimasi

Dimasi Old School

Куда ты там все всовываешь?

17. -smile-

-smile- Бывалый

ну никто вроде не против

у меня вопрос по анализам
    все за свой счет или как и обещали, за счет заведения? )))
    или пилим пополам?

18. Filipp

Filipp Новичок

нет)
    а я не выступаю, я чисто для гуд-лукинга стараюсь)
    в Правую и Левую полужопию!

19. Pharmacomlabs

I will pay )

• Нравится! Нравится! x 6
  20. -smile-

-smile- Бывалый

ок :)

21. Legacy

Legacy Новичок

можно мешать проп с треном ацетатом?

22. можно и нужно :buba:

23. -smile-

-smile- Бывалый

масло с маслом можно

24. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 4
  25. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Если не против, выложу анализы на старом анастрозоле.
    В январе пойдет аналогичная связка как у смайла.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Pro

Pro Новичок

Пацаны ваще тестеры =)

27. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

всем добрый вечер! Хотел бы поделиться со всеми первыми впечатлениями о генносе. Сегодня шестой день, как я начал его принимать. Итого выпил пока что 3 таблетки, по одной через день, все по инструкции в общем. В первые 5 дней не чувствовал его вообще никак, признаться, думал уже, что Фрэнк лажу продал мне какую-то нерабочую. Но потом он меня успокоил, что препарат долгий и полностью разгоняется только на десятый день где-то и после отмены еще недели две действует. Первые 2 таблетки клал под язык. Третью таблетку уже проглотил сегодня с утра во время еды. Не знаю, лучше ли он усваивается из желудка или просто начал действовать на шестой день, но на тренировке начало переть. В течение дня никакой особой энергии и выносливости не чувствовалось, пришел с работы и хотел жутко спать. Пошел в зал, первый подход - жим лежа на наклонной скамье. Веса на 3-4 повторения были, особо ничего не почувствовал. Потом пошли уже упражнения на многоповторку, где-то через полчаса я стал замечать, что мышцы то у меня на самом деле быстрее восстанавливаются, чем пульс в норму приходит (я с пульсометром занимаюсь). Обычно между подходами отдыхаю полторы минуты. Стал сокращать сначала до 1.20, потом еще ниже, в итоге понял, что могу делать тоже самое кол-во повторов, что и в прошлом подходе, с тем же весом уже через 40 секунд после последнего повтора. Раньше бы именно такое же кол-во повторов при такой короткой паузе я бы сделать точно не смог, не важно в каком упражнении. В общем фактически сегодня у меня получился день тренировки ног, я приседал с умеренным весом - 120 кг - на 15 повторов, обычно делаю 5 подходов таких, но либо кол-во повторений в последних подходах все же снижается, не 15, а 12, к примеру, либо время отдыха значительно увеличивается. Сегодня было просто нечто. В итоге у меня вышло итого 10 подходов с одним и тем же весом - 120 кг по 15 повторов с паузами не больше 45 секунд между повторами. и потом еще в тренажере ноги добивал. Выносливость увеличилась оочень заметно, причем не в начале тренировки, когда я с большими весами на малоповторе работал, а ближе к середине уже после перехода на многоповтор с умеренным весом. Что интересно, я в каждом упражнении фактически вдвое увеличил кол-во подходов, потому что чувства усталости просто не было. Ну то есть как не было, естественно мышцы забиваются и начинают жечь - это как обычно, но даже когда они жгут, находятся откуда-то силы еще 5-6 повторов через это жжение сделать, во-первых, а во-вторых чувство усталости и забитости быстро проходит во время паузы и через 40 секунд снова готов к подходу. Время тренировки из-за удвоевшегося кол-ва подходов в каждом упражнении увеличилось аж до 3 часов с лишним. Заметил на себе офигевающие взгляды коллег по залу. Может быть из-за того, что я жутко потел. Такого у меня никогда не было, футболку просто выжимать можно было, волосы как будто после душа, с меня текло просто. Обычно я тренируюсь полтора часа и за них выпиваю около 2 литров воды. Тут за 3 часа и 15 минут я выпил три двухлитровые бутылки воды. Это нечто просто. Потел как сумасшедший. Обычно меня на пот сильно пробивает, если много быстрых углеводов перед тренировкой ем, сладкое. А тут... что-то новенькое в общем. Неудобно даже стало блин на себе косые взгляды ловить. Интересно, что другие думали... В общем было такое, что я за раз в несколько глотков просто поллитра воды выпивал после подхода. Это явно действие генника. Интересно, как столь обильное потоотделение объяснить с точки зрения физиологии. У меня лично возникло такое чувство, будто генник просто берет и заставляет организм всю энергию брать напрямую из гликогеновых депо, обходя какие-то там промежуточные пути, и за счет этого весь гликоген быстро утилизируется и выходит наружу в виде такого обильного потоотделения. При этом я выпил пока что только 3 таблетки всего лишь... Боюсь даже представить, что будет дальше, если каждый день начать пить. А тем более по две в день... Ну теперь буду приходить в зал раньше и рассчитывать на тренировку часа на три точно. Кстати, замечу, что кроме генника никакого допинга больше не используется на данный момент, организм абсолютно чистый.
    Что еще сказать... никаких неприятных ощущений я не ощутил. Признаков гипогликемии не было. Но скоро сяду на низкоуглеводу, посмотрим, как он там себя поведет.
    После тренировки шел домой и привычного чувства усталости в принципе не было. Сейчас прошел уже час где-то, я чувствую себя лучше, чем когда пришел после работы и был сонный. По ощущениям смог бы полноценно провести еще одну 3-часовую тренировку в пампинг-стиле. Буду тестировать дальше, с понедельника начинаю принимать по таблетке каждый день. Пока что ощущения самые приятные. Еще бы инъекционные генник попробовать и сравнить действие.
    И еще, боюсь даже представить, как будет себя чувствовать человек, находясь на основном курсе АС и принимая параллельно генник.... по-моему там реально можно все 5 часов с паузами по 30 секунд между подходами пропахать.... то есть все равно меру знать надо и останавливать себя уже волевым усилием, потому что переть то долго может, но это все у организма в займы берется, а потом перетрен обеспечен будет.
    Ну и в конце еще раз подчеркну, что
    1. прибавки мощи я от него не ощутил, не стоит надеяться, что рабочие веса скакнут вверх заметно и мышцы быстрее расти начнут, этого не будет.
    2. Во время обычного рабочего дня, где не было каких-либо сверхнагрузок я генник не ощутил сегодня вообще никак, наоборот спал только 5 часов ночью и весь день из-за этого сонный ходил. То есть препарат проявляет себя именно во время стрессовой нагрузки, я это минут через 30 тренировки заметил только и на многоповторе с умеренными весами. Но это только начало, посмотрим, что будет дальше...хотя я уже доволен эффектом. Генник вещичка действительно знатная, остается надеяться, что все эти преимущества его использования не повлекут за собой долговременных и серьезных побочек...
    вот теперь все. где-то в конце января сдам общий анализ крови, посмотрю, как генник повлиял на эритроциты и остальной состав крови.
    P.s. Фрэнк, теперь осталось от фармакома еще айкар дождаться и вообще здорово будет...

Последнее редактирование: 18 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  28. Еще забыл написать что на попечатать на клавиатуре пробивает)

• Нравится! Нравится! x 15
  29. urri

Хороший отзыв !!! Могу сразу предупредить.... Осаживай себя, а то позже накроет - проверено ,ресурсы организма не безграничны. Не спеши переходить на 2 табы, если на одной хорошо прёт, случится передоз - головные боли могут появится , не забываем , что генник накопительного действия...
    Удачи !

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ну никто же не обязан читать, тут никого не заставляют )) . я могу печатать на клаве вслепую и получается очень быстро и потому много, когда есть что сказать. плюс на работе много печатаю, профессия такая. если кого-то напрягает-не читайте, я всего-лишь старался написать полноценный отзыв, чтобы люди, незнакомые с новым препаратом могли оценить его плюсы и минусы не из какой-то там статьи 2-летней давности, а на основе реального подробного отзыва человека, попробовавшего этот преп.
    Юрий, понял, спасибо за совет! Буду очень внимательно это дело контролировать. Сегодня уже взял колу с собой и баунти в качестве перестраховки на случай, если появятся признаки гипогликемии. Но все прошло хорошо, не понадобилось. Про перетренировку я уже и сам догадываюсь, но хочу все же следующую еще трехчасовую сделать. И разумеется пока по таблетке буду, жалко добро переводить )) Лучше уж по времени удовольствие растяну и на второй курс оставлю.

Последнее редактирование: 18 дек 2013