Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 325 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. lance

lance Бывалый

Ну вот, подходишь. Только анализы нужно сдать 3 раза как я писал. Первый - на курсе без ИА, второй с анастрозолом фармаком где то через неделю после первого, и третий с анастрозолом вермо еще через неделю. Дозировка я так думаю 0,5мг через день если раьнше анастрозол не юзал. Если юзал то 0,5 в день.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Мне тоже будет интересно глянуть результаты !!)

3. Postlaff

Postlaff Бывалый

Эх поздно я увидел вашу бойню, у меня как раз курс под названием "заливное" мет-суст, чистый эксперимент уже не выйдет, анализов без ИА нет, уже 4й день на ИА.

4. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Почему ГР нельзя и тироиды? Я не юзер генноса, просто интересуюсь. На курсе генноса целесообразно было бы инсулинить, чтобы поджелудочную оградить от дефицита в секреции инсулина?

Похожие траблы решал с помощью препов антиалергенов. Но рекомендовать такой способ не берусь.

Если предложение то воспользуюсь (трен конечно не слабо мне сейчас), если надо доставку оплатить, я оплачу. Отзыв конечно будет. Спс, для меня была бы поддержка сейчас значимая.

5. -smile-

-smile- Бывалый

вот только не нужно так шутить )))
    а так тем более )))

я заведу блог здесь на доче и там буду описывать весь эксперимент
    так же я буду снимать видео на котором я буду принимать анастрозол
    выкладывать я его не буду, но в случае, если в конце эксперимента возникнут вопросы, я предоставлю видео нашим реффери, тут предлагали Юрия и Сашу, я не против, можете третьего добавить.

Так же прошу, чтобы тестовый анастрозол от фармаком был подписан перманентным маркером.
    Чья то подпись или какое-нибудь слово курсивом, чтобы не возникало вопросов в том, чей это анастрозол и откуда...

Анализы буду сдавать до курса, как положено.
    Затем после первой недели курса без ИА.
    Затем через могу каждую неделю в одно и то же время сдавать.
    Очерёдность на ваш выбор.
    Впринципе время позволяет сделать так:
    1 неделя на сухую
    2 неделя фармаком
    3 неделя верка
    4 неделя фармаком
    5 неделя верка
    можно поменять местами

или же
    1 неделя на сухую
    2-3 неделя верка
    4-5 неделя фармаком
    6-7 неделя верка

Если считаете что недели достаточно для адекватной оценки, то первый вариант вполне подойдет.

Сдавать буду эстрадиол и тестостерон общий - каждый раз, пролактин на 1, 3 и может быть 5 неделях (нандролон на курсе). Пролактин - для себя. До курса ещё будет ЛГ, ФСГ и ещё по мелочи.

Это сообщение будет первым в блоге.

Цель эксперимента - доказать или опровергнуть недосып в продукции фармаком, на примере анастрозола.

Коментарии и предложения по эксперименту предлагаю оставлять в блоге. Сейчас сделаю и будет ссылка.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Filipp

Filipp Новичок

ну пиздец ебанулись в край

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Надо ток шоу свое мутить - "На курсе"- построй себя! Уехать в страну где можно все творить че хочешь, собрать билдерят начинающих желающих. Холодильники забить хавкой, зал отстроить, тренера каждому приставить и шведский стол с фармой. И тут очередной выпуск шоу подходит к концу , все сидят в холле, камин горит, телек включен, отдыхают, обсуждают курсы, трени! Кто-то в очередной раз инсом ставится! На одном из диванчиков два друга спорят перепутав две пятикубовки с разными препами - где, чей понять не могут. Кто-то пролактин с эстро выхватывает и со слезами сетует о непростой судьбе.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. -smile-

-smile- Бывалый

Филипп, я за чистый эксперимент.
    Я за то, чтобы на рынке было много качественной фармы от разных производителей.
    Конкуренция - хорошо для потребителя.
    Но готов к любому исходу. И не хочу чтобы в случае чего меня называли пиздоболом или продавшимся за пачку метана. И т.к. такое я слышал только от представителя ФК, то в первую очередь хочу чтобы он был уверен, что я не купил где-то ещё мел и пил его вместо ФК.

ну ты сделай, потом нам расскажешь, покажешь

9. Filipp

Filipp Новичок

дак если он сам тебе и пришлет анастрозол, как он может быть не уверен что это именно его продукт??
    на рынке полно достойных продуктов помимо В и Ф.

10. -smile-

-smile- Бывалый

ну я же в теории могу купить ещё где то фэйк в такой же упаковке и пить его, чтобы вармаком обосрать
    не хочу лишних вопросов
    хотя пусть это будет на усмотрения представителя ФК

да, производители есть и другие, но многим часто приходится выбирать из этих двух

Филлип, тебе не интересен эксперимент? Найдется много людей кому он интересен.

11. Filipp

Filipp Новичок

ты прав, народу будет интересно.
    меня лишь клоунада заебала.
    ветряные мельницы повсюду.

12. -smile-

-smile- Бывалый

мне тоже клоунада не по душе
    надеюсь мой эксперимент ты не считаешь клоунадой?
    так я смогу ответить на один из вопросов и сделать для себя выводы

13. Filipp

Filipp Новичок

к тебе отношусь позитивно.
    вы сейчас пытаетесь вернуть назад девушку, которая вам уже изменила. ну вернете вы ее, она месяцок продержится и опять изменит. может, ну ее нахуй тогда, а?

14. -smile-

-smile- Бывалый

дело в том, что мне она не изменяла и вообще она ещё моей не была
    я просто рассматриваю её как вариант )))
    За мнение и позитив спасибо :)

Вот блог:
    http://do4a.com/threads/pharmacom-vs-vermodje.12463/#post-745974

как думаете, от верки там кто-то нужен?
    или Витали будет достаточно?

15. Filipp

Filipp Новичок

и по поводу "ревалора".
    ну вот допустим там ревалор.
    вы думаете повары там настолько дауны, что не знают из чего они варят трен????)))))
    конечно, есть вероятность, что китайцы глобально наёбывают, но я не уверен что настолько.
    а раз так, то если уж там и ревалор, то так и будет до тех пор, пока ребята наверху не решат покупать другое сырьё (не перестать же вдруг вообще выпускать трен из-за каких-то дон кихотов с дочи ком?)

16. -smile-

-smile- Бывалый

о, ну ты темку затронул )))
    я опять таки не готов судить
    у тебя опыта много, я тебе склонен верить
    но так же я буду ставить эксперимент на себе
    будет курс с треном А сначала SP, потом верка или наоборот
    тоже будет интересно сравнить
    к сожалению больше 2 производителей за раз проверить не смогу скорее всего
    в том тесте эталоном буде SP (надеюсь хоть там Е2 нет)

17. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Дека (250мг)+тест(750мг)+метаха(40мг)+стан(20мг) пойдет? ИА не жру вообще, только кабер по полтабы раз в неделю, что б сиськи не беспокоили.

Справедливости ради могу сказать, сейчас дека и метан веркины, из старых запасов (люблю тариться надолго вперед). Тесто омнадрен250 (тож из старых запасов) и фармаком 300ка (как кончится омка, пойдет он), стан - фармаком.
    На следующий курс все фармаком (болд 500-ка + тест300-ка и окси жидкий). Я не приверженец марок, мне главное рабочесть препа, гибкость к клиенту в ценовой политике и удобство заказа. А в свете распиздяйства некоторых дилов, удобство и анонимность заказа важнее. Верка меня и брата педалила дай бог, ребята с зала сейчас на фармакоме (Френк видит мои заказы, был там большой и по другому адресу) - с суста ссутся по углам, всех педалит с него дай бог, остальное тоже работает дай бог. Хим опыта у них достаточно, подходы к хим.курсам может быть немного распиздяйские (анализы не сдают вообще, пкт хер мойми какое), но балкан, верку, фармаком (в т.ч. из старых серий, на которые были нарекания) юзали, есть с чем сравнить.

Если моя шкура подойдет - готов на себе затестить, только надо быстрее соображать, ибо заливного курса осталось около 4х недель. Анастрозол веркин есть 25таб (полгода назад брал прозапас), ради общества и решения спора готов "пожертвовать" им. Фармакомовского нет.
    Решайте быстрее. Со всей ответственностью могу заявить, что я нейтральное лицо, просто реально говносрач уже надоел. Из-за него, порой, сложно найти нужную инфу.
    Мои отзывы по верке можно найти на форуме, отзывов по фармакому пока только за Микс5, больше ничего еще не пробовал, все еще впереди :)

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парни !!! Тесторы БолдоМикса !!!
    Начинайте по 0,5 куба, как рекомендовалось - короткий болд коварен, дайте привыкнуть организму.
    Появились первые отзывы ... въебали по кубу-полтора , теперь жалуются на боли.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Андрейка

Андрейка Гость

Чё? Болючий преп, оказывается...:trollface:

20. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Собирался так и начинать с 0,5 куба))) Как почта рашки доставит чудо микс...с Января середины в бой!!!

21. urri

пока не понятно... Массового тестирования ещё нет .

22. Андрейка

Андрейка Гость

Вроде кто-то писал, что нормально входит. НО что-то отзывов нихера нету...:zloy:

23. urri

вот этот кто-то))) поставивший 1,5 куба за раз теперь спустя день жалуется на боль .
    Получили пока единицы...думаю со следующей недели пойдёт более массово )

24. redberret

redberret Бывалый

Привет, там же вроде 100 короткого и 300 длинного? На 1,5 куба получается 150 и 450, а не 200 и 400.

25. inyourface

inyourface Миллионер

Математика, такая математика))))

26. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ну вот, Смайл есть, ну и давай ты потестируешь, это уже для полной чистоты эксперимента. Оба отпишите мне в скайп, отправим ЕМС чтобы не было проблем с началом тестов

27. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

После 5-го микса уже никакая боль не страшна ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. urri

Особой разницы нет... через день или два, главное на свою дозировку выйти )

29. -smile-

-smile- Бывалый

добавь сам пожалуйста, на тебя фэйков в скайпе 10+ штук
    в ЛС отписал

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Извиняюсь. Все верно. Я перепутал.:xdnew: