Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 323 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. acdc

acdc Новичок

Вот лучше пускай и не знает))
    По существу:
    Ему очень понравился фармаком,я как то писал сдесь что ранее,когда не было спонсорства,мир в Вегасе он на фармакоме взял(старый дизайн),ну и факты я уже выложил,анализы правда не делались,но если потребуются-будут.Еще его просьба была опробовать Генник,если такое возможно,ну и майку с кЭпкой обязательно))без них никуда не поедет сказал

2. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

600 теста 0.5 анастры через два дня, не заливает, сиськи не беспокоят. Более чем доволен, анализы не сдаю, главное самочувствие

3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я использую анастрозол фармакома. Тестостерон у меня
    Концентрация ↑ 273,8 нмоль/л 8,64 - 29,00
    Суст по 900. На этой дозировке 0,5 мг анастрозола держит эстро в референтах. Добавляю 40мг метана и тогда уже 1 день 1мг, второй 0,5 мг. Держит чуть выше референтов. Например если норма 10-40, то будет 60-70.

4. inyourface

inyourface Миллионер

Привет Гриш! А суст какой 600 или 300?

5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Хай ) 300.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ты мне в скайп то пиши, да почаще!! И всё вам будет!

7. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

300-ка роднее?)

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нет, просто акция была именно на него. От какой то суммы в подарок )) А от более высокой суммы болд 500. И я на несколько заказов раздробил, чтоб именно суст в подарок ) Болд у меня был )

9. acdc

acdc Новичок

Понял принял)

10. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Мне тоже перепало недавно суста) Но беру всегда 300-и, мне роднее))

11. noto

noto Новичок

Ты хоть сам читаешь что за хуйню ты несешь постоянно? Постоянно оскорбления в сторону того, кто тебя носом тыкает в анализы, говорит конкретно что не так. Твои действия сначала это понятное дело предложить продукт и якобы замять инцидент. Но если юзер отказывается и иногда говорит свое недовольство о твоих продуктах, ты сразу начинаешь переходить на личности с оскорблениями, и это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ официальное лицо, складывается впечатление что это постоянно пишет какой-то агрошкольник. Покажи хотя бы один свой пост, где ты нормально отреагировал на критику в свою сторону, подтвержденную анализами... И читай внимательно посты, а не через слово.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Pharmacomlabs

Погодь, а именно с тобой что не так? у тебя проблема с тренами, ты обвинил в этом уже все марки. Я тебя услышал, вермо тебя услышали. ты только сам себя не услышал. У меня с восприятием критики всё в порядке, спроси десятки людей, кто пишет мне в скайп. На 90% критика связана с незнанием. А проблемы, которые у нас реально были, находясь на рынке России, а это три года - можно сосчитать по пальцам. У остальных столько же за пару месяцев набирается, и ничего, даже не парятся )))

13. lance

lance Бывалый

Ты бы для начала хоть мою дату регистрации и айди посмотрел, я на этом форуме с самого начала.

14. Pharmacomlabs

Мне проще сделать это по пикам твоей активности )

Только что вот задумался, сколько же уже хэйтеров прошло мимо нас, сколько тут предъяв уже было, что пизда нам, что продукты со ртутью (Бурин, привет!), что сдадут нас федералам и так далее, но, слава богу, живы и движемся вперёд! Без вас, быть может, и не выжили бы, ибо вы нас заставляете быть в тонусе!!

ХЭЙТЕРЫ, СПАСИБО!!!

15. noto

noto Новичок

Только теперь внимательно перечитай этот пост например от lance, там нету ни слова что ваша фарма гавно:

16. Pharmacomlabs

Пойми, этот акцент в его фразах везде читается, даже без прямого обвинения. Не учи меня НЛП, уж слава богу, знаком более чем. Написать "Такая то марка Ахуенна, круче всех, только вот не ясно почему от неё кому то жопу порвали, но это случайность, а ещё нашли грибок, но наверно не их вина и ещё там бактерии были, но наверно они сами туда заползли" - я таких текстов могу тоннами хуярить и лить у соседей, но ещё раз повторю - у нас итак люди довольны, у наших ребят тесто в крови не от того, что мы срём соседу.

Не замечал он у конкурента, а нас блять замечает, уже месяца три спать не может, как замечает. Заметил - отписал разок и следи дальше за своим кумиром. Давай прикинем сколько в общем за три месяца ТЫ, Ланс и КТО_ОН метнули гавна в сторону фармакома. Нахуя? Не понравилось - я предлагал вам решить вопрос. Не хотете - флаг вам в руки. Каждый день где то срать - это уже не по-пацански, это именно заливание гавна в уши форумчанам. И по сути, одну и ту же пластинку. Если я куплю шас в аптеке европейской анастру, положу вместо своей, Ланс один хуй скажет "А вот у меня есть друг(тоже очень крутой атлет как и я, только никак не выступим) и он вот что то колол, а потом ОН говорит, что что то жрал и у него вот опять что то плохо" Помните притчу про мальчика и волка, так вот очень похоже. Прекратите, как минимум, это уже поведение девчачье с вашей стороны. Я вас очень хорошо понял и сделал выводы. Ещё хотите что то добавить? Если нет - прошу удалиться.

Последнее редактирование: 17 дек 2013
  17. lance

lance Бывалый

Я тебе скинул анализы, это не подделка и не фотошоп. У парня который их сдавал этих анализов навалом, любит все контролировать. Если присмотреться там в названии файла пдф даже подписано что он юзал в этот период.
    Ты же их просто игнорируешь. И да, там просто человек спрашивал за анастрозол, какой лучше взять - я ответил что вермо (и не просто так как видишь). Ты в ответ наехал - ДАВАЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, я их тебе дал. Если бы ты не попросил я бы эти анализы и не выкладывал. Ты что думаешь мне в прикол было их просить, потом скринить, заливать и тд?

18. lance

lance Бывалый

Если есть сомнения на счет подлинности - можешь спросить у Макса. Когда только начиналась эта вся ахинея с эстро в начале прошлой осени, я сбрасывал такие же анализы, тогда еще никто не знал что эстро шкалит от тренов. Так как у меня не было еще никакой репутации чтоб мне доверять - он попросил выложить фото бумаг, оригиналов. Я специально пошел в лабу за распечатками и выложил.

19. Pharmacomlabs

Хорошо, тоесть на парня того плохо подействовал анастразол, но почему он хорошо действует на десятки других людей? Давай сделаем эксперимент, я его подарю кому то нейтральному, кого я не считаю пиздоболом, и кто по вашему не продался мне за вечную молодость )) Он сдаст анализы ДО и ПОСЛЕ. Даже их я оплачу. Сашан и Юра дадут вердикт. Идёт? Так закроем спор навсегда. Ибо тебе я просто не верю. Ну вот извини, не верю.

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Виталий ... вот ответ Гриши
    -
    Я использую анастрозол фармакома. Тестостерон у меня
    Концентрация ↑ 273,8 нмоль/л 8,64 - 29,00
    Суст по 900. На этой дозировке 0,5 мг анастрозола держит эстро в референтах. Добавляю 40мг метана и тогда уже 1 день 1мг, второй 0,5 мг. Держит чуть выше референтов. Например если норма 10-40, то будет 60-70.
    На предыдущей странице тоже есть пост с анализами .

21. Сухарb

Сухарb Гость

Ну рано,Виталя,в 21-22 года тренами баловаться,да и ваще всей фармой.
    Понатуралил бы еще))))

22. lance

lance Бывалый

Пойдет, только должен быть один и тот же курс. И так же анастрозол вермо в сравнении.
    я увидел.

23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

у меня щас суста 600 - меня ваще не льет. немного поясница забивается и голени при быстрой ходьбе. но с виду не залитый нихуя) прекрасный просто суст) еще фоном идет нолтос. щас на днях хлеб жидкий будет - вот с него наверно зальет))

24. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

и ты не выдержал))))))))))). я вот держусь пока....наряжая ёлку нельзя негатив впускать в себя)))), хотя подмывает)))))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Pharmacomlabs

Добровольцы - в студию!

26. lance

lance Бывалый

Еще такой один момент.
    Говорю из своего опыта и опыта того человека анализы которого я скинул.
    В самом начале когда только начинали юзать фарму пили анастрозол балкан по 0,5мг в день, эстро сбивал хорошо. Потом пришлось постепенно подымать дозировку, доходило до 3мг в день ибо эстро почему то становилось выше при тех же дозировках фармы.
    Заказали анастрозол фармаком - перешли на 1мг/день вместо 3ех балкановских. И что ты думаешь? Он сразу же сработал лучше чем 3мг балкана. Потом та же ситуация - пришлось подымать дозировку вплоть до 3мг в день. Появился анастрозол вермо - взяли вермо. И опять такая же ситуация - 1мг сразу же сработал лучше чем 3мг фармакома.
    Очевидно что при длительном приеме анастрозола идет сильное привыкание. И судя по тому как получалось и судя по анализам - больше всего действующего вещества именно в вермо, потом фармаком, и меньше всего в балкане. Вещество то ведь одно и то же, а при замене препаратов на другого производителя эстро сразу же снижалось при меньшей дозировке препарата.

27. sasasas123

sasasas123 Гость

собирался делать анализы с вашим ацетатом, уж больно он подозрителен казался, могу заодно и анастразол

28. Сухарb

Сухарb Гость

Я в этом году без Ёлки,так что мне простительно)

29. lance

lance Бывалый

Анастрозол никак не собьет треновое эстро.

Нужен человек который уже имеет опыт использования ИА и сидит на каком то заливном курсе. Скажем тест+метан.
    Учтите что будет нужно 3 раза сдавать анализы. На курсе без анастрозола, на курсе с анастрозолом ФК и на том же курсе с анастрозолом вермодже.

30. Pharmacomlabs

Человека должны тут все знать, ибо сам понимаешь... тут мало того, что люди, тут конкуренты рисуют хромо анализы )