Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 322 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bizadon

Bizadon Бывалый

Вот честно, выскажу свое мнение, есть анастразол фармакомовский, но что то почитав о нем отзывы - как то непонятно стало, потому что я очень много видел уже тут отзывов о том, что анастразол от фк не работает или хуево работает, так что хз, хз...

ну может партия херовая бывает

2. Sincat

Sincat Гость

по анастразолу нет ощущений что недосып там?

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Я обещал, что будут анализы - они будут. Я не вермо, я не рисую в фотошопе, на это требуется время. Были анализы и у Любера и у Грачева по его таблице - этого пока что мало? Вот только вчера человек отписал мне в личку, по поводу анастразола "Прнимал по полтабы анастрозола ч/д, чтобы эстро не вылезало сильно. Оказалось что передавил, получил 16.57 пг/мл. Даже Юрий прифигел))))" И человек это мне писал просто в личку, не чтобы доказать кому то что то, а вот по поводу тебя я не уверен. И не уверен в том, что и как происходило на фоне нашего анастразола. Ты тут появился на форуме, нафлудил и сразу стал знатоком, авторитетом? Для меня ты не таков. Если для вермо - да, то в их ветке и рассказывай про свои дозировки, форму и так далее, но я чую, там вообще показывать то и нечего, так что я думаю и трен был для тебя лишним, рано тебе ещё. Как и другу твоему. Это я делаю выводы с вашего срока обитания тут + ваших сообщений, так как достойные атлеты занимаются в зале, и им есть куда сливать энергию, вы же вечно тут - вывод напрашивается. Докажешь обратное, покажешь чего ты добился на марке, которая вообще не имеет никакого уважения к своим конкурентам, раз позволяет такого рода людям как ты вести себя вот так - я извинюсь. Но, как я понял, твои результаты скромнее нашего 18-тилетнего парня, у которого всё только начинается и растёт он на 500мг болда и чутка инжект хлеба, а вот у тебя трены, тесты, и так далее...И что, где результат? Знаешь, ты можешь говорить о том, что ты не неудачник и не отрабатываешь ничего, но знаешь что это? Просто самооправдание. Ты срёшь нам, чтобы самооправдать свою несостоятельность.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. -smile-

-smile- Бывалый

я предлагаю вам выслать лансу пачку анастрозола из новой партии и будет вам мир
    я не пойму зачем писать такие длинные посты, при том что человек не резко против вас
    а просто говорит о неком недодозе и что будь ваша фарма на 30% дешевле конкурентов, он бы на ней только и сидел бы
    или я не того ланса читаю?
    Хорошо, вышлите мне пачку анастрозода и болдамикса :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Pharmacomlabs

Далее, по поводу отзывов : В своём глазу бы сначала бревно увидели. Ну, его сложно увидеть, когда удаляется всё, что хоть как то негативно преподнесено, ну да ладно. Возьми на форуме за год посчитай сколько людей высказалось о недовольствах у нас и сколько у другой марки. Я вот хочу увидеть списки. Причем заметь, что мы никогда не трём негативные отзывы, если они аргументированны, а стараемся всегда подсказать человеку. А если реально наш косяк - то исправиться. Какая ещё марка так делает? У нас была проблема разок с недоливами? Так мы давали полный флакон при доказательстве. У нас года два назад хромала дэка и болд - мы их заменяли тем, кому продали в тот период. Сейчас вы пишете, что проблема с треном? Я на самом деле жду анализы, просто гонять в евросоюз или СНГ сырьё - это дело подсудное и выслать его просто на адрес - невозможно, уж поверьте. Но всё в пути.

Далее, мы никогда не скрывали, что у нас могут болеть 600-ки, а давали каждому полноценный расклад как правильно делать инжекты, мы стараемся каждому объяснить суть использования HENNOS и я часто отговариваю многих от его использования, так как не доросли ещё. Зачем мы всё это делаем? Да потому, что мы отвечаем за свои действия, мы понимаем, какими могут быть последствия и что лучше предотвратить заранее. Наша марка популярна во всём мире и у нас спрос в 4-5 раз выше нашей производственной способности, и на рынке мы уже почти 8 лет. Это говорит о многом.

Хотете сраться дальше - давай-те! Только хватит пихать мне уже свои два анализа, кроме которых показать больше нечего против Фармаком. Блять, за год против нас два анализа, да и от человека, у которого итак эстро шалит от стакана молока. Давай те что то серьёзнее. Плесень в блистерах, кристалы в болде, полупустая линейка. Жду!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Pharmacomlabs

Я человеку предлагал давно спор закрыть повторным использованием фармаком. Но это сорвёт его соревновательную форму, которую никто никогда не видел, но она есть. Блять, ДМБ вспомнил...

7. -smile-

-smile- Бывалый

Ребят. Дайте мне что-нибудь на тест, а?
    Мне жутко интересно. Я бы даже купил, но минималка у вас норм, а курс уже закуплен.
    С меня анализы.

8. Pharmacomlabs

Надо было на болд записываться ) могу дать один микс-5, хочешь? Но там страшный трен, ты его не боишься?

9. Bizadon

Bizadon Бывалый

Что то мне это напомнило)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. -smile-

-smile- Бывалый

у меня трен во второй части курса есть
    тут разговор зашел о анастрозоле, я бы его затестил
    пятый микс - безэфирник, ставить советуют перед тренировкой, а для меня это не реально

а на болд я опоздал, т.к. не знал и за темой не следил

:lol: ну пажаааалуйста!

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ребята !!!! Я может хрен чего понимаю... Но так складывается волею судеб.... Все кто обращаются за советом, помощью, с вопросом...напрямую сами или по рекомендации и Френка в том числе... Блять !!! Набирают, сохнут , результаты поднимают.... примеров достаточно выкладывалось. А многие в курсе , что приверженец скромных дозировок и не хардкордных курсов.
    Так может не в фарме все проблемы ???

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Mr.Anderson

Mr.Anderson КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

ага, анализы хрома с 2009 года все ждем))) на этом форуме уже прямо заждались все)))))
    http://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=23745&st=40

13. urri

Не надо тут опять разжигать ... Года полтора назад анализы выкладывались на ряд препаратов , в том числе и на ГР ... сделаны были в английской лаборатории . Если ты профукал этот момент,это твоё упущение )

14. Mr.Anderson

да? а где? в начале темы анализы? Теме всего от силы года 1.5. Дайте ссылку..думаю, ее не будет. Кроме непонятного анализа оксаны.И то, анализы сам Фрэнк обещает, с 2009, ни разу ни смотря на обещания сам их не сделал. Обещаного 3 года ждут, 4-й пошёл.

15. urri

Я тебе , что блять , секретарша ??? Дай.... Ищи !!! Ищущий - да обрящется. Френк на РФ работает 1 год. Подними другие форумы, открой темы Джона ... там всё было .

16. Mr.Anderson

:xdnew: т.е. все должны на слово верить))))))))))

P.S. спокойно, лично к тебе притензий у меня никаких

Последнее редактирование: 17 дек 2013
  17. total

total Бывалый

а где отзывы по миксу болды? лучшеб мне дали потестить. к лету ж надо определится что брать на сушку тушки

18. urri

Не на надо мне верить )))) Я сказал где можно найти. А будешь искать или нет - дело твоё. Если ты случайно на форуме пол года.... то не значит , что за год до тебя этого в сети не было .
    И не надо наводить поклёп на человека на 3 года назад , если он здесь всего 1 год .

19. Pharmacomlabs

Юра, Андерсону не правда нужна, а просто адреналина ))

20. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Для адреналина нужно подойти к Голубочкину и сказать, что хочет у него потренироваться для выступления в менс физик)))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Pharmacomlabs

Заманчиво ))

22. denispower89

denispower89 Бывалый

[​IMG] Касаемо анастразола ел на пкт 1-2 недели по табе каждые 4 дня, свою работу сделал. Заказал ещё анастры. Был бы ещё у них кломид в дозировке эдак 100 мг таб или торимифен в производстве - цены бы не было)). Пролактин не смотрите - это уже следствие другого препарата. Скоро будем пробывать грамм болды с тест энантататом и метаном инжектами, дабы обезопасить себя буду контролировать уровень эритроцитов) Вообщем посмотрим каков ихний болд, а в качестве остальных препаратов я не сомневаюсь.

23. Mr.Anderson

так я и искал, и думаю, не только я..и вот что интересное...что-то ничего не нашёл...:hmm:

24. Mr.Anderson

ой, да ладно... в чем проблема? ждем хромо анализы...и мой уровень адреналина будет на нуле, а у тебя правда....скинь анализы..

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

тебе не похуй на анализы? закажи и испробуй сам, нежели анализы ждать и трындеть про них всегда. анализы появятся, например добротные. Так вы все равно найдете до чего доебаться в них

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Pharmacomlabs

были анализы с англии, я их скидывал. Были анализы на фите, причем от нескольких человек. Будут ещё анализы - обязательно скину. Извини, нет привычки фотошопом руки марать... Да и поверь, лучшие анализы - это статистика отзывов на форумах. Она у нас отличная. Легкие отклонения бывают у всех, уж извините, но не можем мы за пару косарей рублей продать вам лампу Алладина и три желания : Массы, рельефа, стояка. Кто то рад, кто то не рад, но это всё лишь зависит от того, какие цели ты ставишь и как ты к ним идёшь. Ведь бывает, что цели ОГОГО, а путь к ним - два раза в неделю зал на попиздеть с телками и пиво у телека, но виноват то кто - фармаком. Без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. acdc

acdc Новичок

Мой друг,Сергей Лир,под крылом фармаком прошли уже 2 турнира\соревнования
    1) Благовещенск ноябрь 1 место по жиму ,рекорд России
    2)Бердск декабрь 1 место по жиму
    http://video.amur.info/news/28333.html
    Скоро будет отчет по этим двум соревам,курс освещаться полностью не будет(только какие препараты использовались),впереди Арнольд(по жиму),Чемпионат мира в штатах(лифт,август по моему),надеюсь все получиться

28. Pharmacomlabs

Не знаю, как у него всё получится без анализов наших, он ведь не знает, что без анализов не прёт!

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не с чем сравнить. Но с пол табы на грамме теста в референтах.

Последнее редактирование: 17 дек 2013
  30. urri

Григорий....Ооооооо ! ты то нам и нужен )))) Сходи в веточку Веромоджа... там Виталий рассказывал , что пустой практически ... 3мг и хреново прибивают и сидишь ты на аромазине.